|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1071 |
Местный
|
![]()
Как раз я тебе постом выше все это прояснил. Если прочитала то полагаю поняла как я отношусь к трагедиям и катастрофам - думать о последствиях решений власть должна сама и своевременно! Потому во власть должны приниматься и приходить ОСОБО ОДАРЕННЫЕ и ГРАМОТНЫЕ ПРАКТИКИ принятия управляющих решений, а не карьеристы! Этот сор должны отсекать КОНТРОЛИРУЮЩИЕ СИСТЕМЫ еще на подходе к властным должностям!
![]() |
#1072 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1073 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Выиграть войну у фашистов и просрать сегодня все завоевания народа - это постараться надо нехило. У нас нет предприятий для доступа к труду десятков миллионов рабочих и это вот как раз как в Северной Корее, но там война, а у нас ворьё! Понимать надо!
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 28.11.2021 в 21:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1074 |
Местный
|
![]()
Контроль деятельности РАБОЧИХ в шахтах должен быть особый тем более в угольных так как там часто бывает загазованность отравляющими взрывоопасными газами. Так что контроль должен быть наивысший, своевременный как и полноценный. Мне доводилось бывать в шахтах так что знаю, что говорю. Контроль загазованности должен быть автоматический.
В шахтах потогонная система Стаханова не всегда хороша.
![]() |
#1075 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#1076 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1077 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1078 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все катастрофы при Горбачёве организовало ЦРУ. Создавало хаос. КГБ бездействовало. Верней занималось всякой ерундой. Тут не техника, а политика от идиота Горбачёва.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1079 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ещё большим сбором информации занимается ЦРУ. Сохранены терабайты памяти о каждом человеке. Стоит зарегестрироваться через социальные сети, тем более на всех носителях, обычно это через телефон, и прислылают тебе в друзья всех кому я звонил. И им также, напоминает это расширяющуюся лавину, которая спускается с горы Коды и аккаунты вставляешь, сохраняя их, пишут неправильно ввели... Матом хочется ругаться... Якобы это забота о вас, чтобы злоумышленники не вошли под вашим именем. Какая забота о нас... ![]() Я понимаю когда дело касается денег и их перечислений. Да гуляйте хакеры по всему моему компьютеру, там всё равно ничего нет. Забота у них одна, знать все ваши контакты, чтобы случай чего найти вас. Оштрафовать или даже посадить... И это что, демократия? Или тотальный контроль за каждым.И разве это не преступление? Контролировать всё Человечество. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1080 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
СССР не могли рахвалить : - Антанта и все интервенты , - все белые армии, - все троцкие с лево-правыми уклонами, - оба тевтонских нашествия, причём второе - с навалом всея Евж ... А тут - какое-то пидорное ЦРУ с Меченым балаболом... Нетушки, jra , таки чином Вам, милай, не замазать причины гибели СССР.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Натур-Социализм - это природный социализм | Евгений Шнуровский | Открытые письма, обращения и манифесты | 96 | 13.05.2014 12:19 |
Социализм | Александр Вилков | Новости Российской политики и экономики | 0 | 16.01.2014 12:38 |
Путин отказался создавать госкапитализм | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 67 | 10.05.2011 19:19 |
Деспотический социализм и Новый социализм | Jung | Планируем новый российский социализм | 12 | 24.07.2010 23:35 |