Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 27.11.2021, 08:41   #1071
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Какое отношение государственный строй имеет к трагедиям на шахтах?Взрывам и обвалам всё равно,что на дворе-социализм или капитализм.
Можешь посмотреть на шахтёрские трагедии в СССР.Сколько их было и сколько человек погибло.Результаты зашкаливают.
Как раз я тебе постом выше все это прояснил. Если прочитала то полагаю поняла как я отношусь к трагедиям и катастрофам - думать о последствиях решений власть должна сама и своевременно! Потому во власть должны приниматься и приходить ОСОБО ОДАРЕННЫЕ и ГРАМОТНЫЕ ПРАКТИКИ принятия управляющих решений, а не карьеристы! Этот сор должны отсекать КОНТРОЛИРУЮЩИЕ СИСТЕМЫ еще на подходе к властным должностям!
Старый 27.11.2021, 17:04   #1072
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Как раз я тебе постом выше все это прояснил. Если прочитала то полагаю поняла как я отношусь к трагедиям и катастрофам - думать о последствиях решений власть должна сама и своевременно! Потому во власть должны приниматься и приходить ОСОБО ОДАРЕННЫЕ и ГРАМОТНЫЕ ПРАКТИКИ принятия управляющих решений, а не карьеристы! Этот сор должны отсекать КОНТРОЛИРУЮЩИЕ СИСТЕМЫ еще на подходе к властным должностям!
Было бы хорошо, что бы оно на шахты не приходило.
Старый 27.11.2021, 21:29   #1073
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
И если бы Сталин оказался долгожителем, то дошли бы, до социализма вроде того, что сейчас в КНДР.
Док-ва в студию!
Выиграть войну у фашистов и просрать сегодня все завоевания народа - это постараться надо нехило. У нас нет предприятий для доступа к труду десятков миллионов рабочих и это вот как раз как в Северной Корее, но там война, а у нас ворьё! Понимать надо!

Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 28.11.2021 в 21:16.
В ИЛЬИН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2021, 21:39   #1074
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Было бы хорошо, что бы оно на шахты не приходило.
Контроль деятельности РАБОЧИХ в шахтах должен быть особый тем более в угольных так как там часто бывает загазованность отравляющими взрывоопасными газами. Так что контроль должен быть наивысший, своевременный как и полноценный. Мне доводилось бывать в шахтах так что знаю, что говорю. Контроль загазованности должен быть автоматический.
В шахтах потогонная система Стаханова не всегда хороша.
Старый 27.11.2021, 22:53   #1075
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Контроль деятельности РАБОЧИХ в шахтах должен быть особый тем более в угольных так как там часто бывает загазованность отравляющими взрывоопасными газами. Так что контроль должен быть наивысший, своевременный как и полноценный. Мне доводилось бывать в шахтах так что знаю, что говорю. Контроль загазованности должен быть автоматический.
В шахтах потогонная система Стаханова не всегда хороша.
Совершенно верно! И это обязанности, как и на всех предприятиях, конкретных лиц. Так что Ваши слова

Цитата:
Потому во власть должны приниматься и приходить ОСОБО ОДАРЕННЫЕ и ГРАМОТНЫЕ ПРАКТИКИ
не решат проблему. Все , на своих рабочих местах должны выполнять свою работу грамотно и ответственно.
Старый 27.11.2021, 23:36   #1076
jra
Местный

Цитата:
И что?
Он предотвратил трагедию, или аппарат им набранный для обеспечения безопасности все верно исполнил чтобы ТРАГЕДИЯ не произошла?
Дело руководителя не приезжать на место трагедий, хотя это тоже надо чтобы улучшить СИСТЕМУ управления. Как раз знать что происходит в стране и надо своими глазами оценивать последствия своего РЕШЕНИЯ которое проявляется на практике в ОБЩЕСТВЕ. Это и есть политические решения! Потому он и утратил власть и провалил управление в стране! Сталин такого не допускал!
Потому не каждый чел может стать руководителем! Это удел особо одаренных и знающих жизнь ЛИЧНОСТЕЙ!
Точно причины Уфимской трагедии до сих пор точно не установлены.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2021, 23:58   #1077
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Точно причины Уфимской трагедии до сих пор точно не установлены.
Нынче такие возможности, что можно устроить любую трагедию без точных причин! Что самое интересное, чем сложнее техника, тем проще это сделать и особенно, когда в этом заложен интерес.
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2021, 02:04   #1078
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
Нынче такие возможности, что можно устроить любую трагедию без точных причин! Что самое интересное, чем сложнее техника, тем проще это сделать и особенно, когда в этом заложен интерес.
Моё мнение.
Все катастрофы при Горбачёве организовало ЦРУ.
Создавало хаос.
КГБ бездействовало.
Верней занималось всякой ерундой.
Тут не техника, а политика от идиота Горбачёва..
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2021, 02:30   #1079
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Моё мнение.
Создавало хаос.
КГБ бездействовало.
Согласен. Как сказал Путин, разведка занимается сбором информации.
Ещё большим сбором информации занимается ЦРУ. Сохранены терабайты памяти о каждом человеке. Стоит зарегестрироваться через социальные сети, тем более на всех носителях, обычно это через телефон, и прислылают тебе в друзья всех кому я звонил. И им также, напоминает это расширяющуюся лавину, которая спускается с горы
Коды и аккаунты вставляешь, сохраняя их, пишут неправильно ввели... Матом хочется ругаться... Якобы это забота о вас, чтобы злоумышленники не вошли под вашим именем. Какая забота о нас...
Я понимаю когда дело касается денег и их перечислений.
Да гуляйте хакеры по всему моему компьютеру, там всё равно ничего нет. Забота у них одна, знать все ваши контакты, чтобы случай чего найти вас. Оштрафовать или даже посадить...
И это что, демократия? Или тотальный контроль за каждым.И разве это не преступление? Контролировать всё Человечество.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2021, 06:15   #1080
cherry
Местный

Цитата:
Цитата:
Сообщение от крепыш
Моё мнение.
Создавало хаос.
КГБ бездействовало.
Чушь совершенно галимая.
СССР не могли рахвалить :
- Антанта и все интервенты ,
- все белые армии,
- все троцкие с лево-правыми уклонами,
- оба тевтонских нашествия, причём второе - с навалом всея Евж ...
А тут - какое-то пидорное ЦРУ с Меченым балаболом...

Нетушки, jra ,
таки чином Вам, милай, не замазать причины гибели СССР.