|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 |
Местный
|
![]()
Перефразирую - Царизм САМ создал большевиков в России своей неразумной отсталой социально-экономическрй политикой, по совместительству сыгравших еще и роль могильщиков Царизма ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Интересен мне такой разворот в теме. Ведь каждая особь сама лично выбирает для себя среду обитания. Я всю жизнь подбирал союзников и друзей в своей деятельности, полагая что таким образом создам в коллективе атмосферу сотрудничества и успешного труда. Оно, собственно так и оказалось. Но наблюдая за коммунистами, я видел их стремление найти не друга, не союзника, а всегда врага, вне зависимости от уровня. То враги зажиточные, т.е. трудолюбивые крестьяне, то секретари парторганизаций, которых вдруг начинали считать, опять же ВРАГАМИ аш целого народа, то посмертно вдруг этот враг начинал становиться обладателем КУЛЬТА личности, и т.д. Даже более поздние коммунисты опять же признавались именно коммунистами врагами, например Горбачёв, Ельцын, ну всех, но не друзьями. Получается, что друзей коммунисты никогда не искали хоть и лицемерно величали товарищами и общались на «ты», как с близкими родственниками между собой. Разве это не лицемерие? Вот и вы сейчас меня посчитали "врагом трудового народа" за то, что я халявщиков низко ценю. Нет, для меня халявщик просто убогое создание не способное самостоятельно позаботиться о себе любимом. Он может вызвать сочувствие к нему в такой немощи, сострадание, может вызвать даже желание помочь ему в некоторой мере, но считать его врагом за его немощь я не стану. Он скорее просто ненадёжный или неполноценный друг, чем враг. Вот коль он сознательно и вызывающе будет в чём-то вредить, то в этом случае я его просто удалю из круга своего общения, а на производстве я просто увольнял за невыполнение задания. Но, а вы продолжайте искать врагов, коль вам в их среде живётся легче, коль таков ваш добровольный выбор. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Местный
|
![]()
Достаточно сравнить КНР и РФ, чтобы понять, как врёт Бумбараш об "успехах" РФ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | ||||||||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, пожалуй, столь подробно вам отвечать не буду, что-то очень много вы бреда пишите, а ответ всё же требует время а его-то мне и жалко. Цитата:
Цитата:
Ваш «крупный работодатель» видно хорошо обеспечен работниками вашего уровня, если это уровень, а не провал. Вот если бы ваш уровень был чуть выше, то и платил бы он вам чуть больше, а был бы чуть ниже, то вероятнее всего, выгнал бы. Я перед пенсией, почти двадцать лет был на персональном окладе с 60% квартальной премией. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Везёте вы ребёнка, а он вдруг обмяк и очень похоже, что потерял сознание. Что вы будете делать, коль номера телефонов родителей не знаете? Как вы узнаете, что у ребёнка бывает так иногда, и через пять-десять минут он опять будет бодр и весел, или необходимо менять маршрут и ехать в ближайшую больницу? Что с вашей адекватностью? Странный вы какой-то, вроде как неполноценный. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Бумбараш; 18.11.2020 в 08:53. |
||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | ||||||||||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Торговля без лицензии, почему запрещена вам также непонятно? Мешает вам убегать от налогов? Мы обсуждаем принципы работы государственных органов в интересах всего общества, в интересах потребителя, а не в интересах контрабандистов. Именно это и называется правилами законного бизнеса. Прекратите свою пропаганду противозаконных действий в интересах нарушителей законов, лучше думайте, как их усовершенствовать в интересах законопослушного общества, это, на мой взгляд, будет правильнее. По крайней мере, в этом случае будет, что с вами обсуждать, а не воду в ступе толочь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
О наркотиках. Что же, видно в тех обществах, где есть подобные законы, они необходимы большинству их общества или, что государство просто не в состоянии бороться с таким нелегальным бизнесом. В нашей стране такая деятельность противозаконна. Смысла в обсуждении иностранных законов не вижу, поскольку результат такого обсуждения будет нулевым из-за невозможности воздействия на него, а время, затраченное на такое обсуждение, считаю затраченным впустую. А вот пытаться бороться в этом направлении в нашей жизни считаю правильным и необходимым. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что, то, что вы сказали это мне по барабану, как современная молодёжь говорит, а вот на основании чего вы не говорите, остаётся только предполагать. Вот я и предполагаю, что вы заинтересованы в реализации наркотиков, т.е. опять криминал вас прельщает. Посоветую, а вы своих детей пристрастите к наркоте, для начала, а уж потом, увидав последствия, убеждайте родителей тех, кого собираетесь делать наркоманами. Может, кому из родителей и удастся вам внушить недопустимость такой вашей инициативы. Цитата:
Время с 10 часов, называлось «временем зоопарка». Родители с детьми шли на рынок, чтобы показать детям разнообразную живность, рыбок, кисок, собачек, а дети, как правило, начинают канючить, т.е. просить родителей купить понравившееся животное. Вот в это время действительно, место имело значение, ведь детишки и их родители лучше видели объекты купли и «влюблялись», как это не парадоксально звучит, в объект купли. Однако всё же самые крупные, самые денежные покупки совершались утром с открытием, когда знатоки-любители скупали самые ценные на их взгляд экземпляры. Вот здесь в полной мере себя проявлял капиталистический рынок. С утра, спросонья спецы скупали всё ценное. Днём, во «время зоопарка» меньше покупалось, но детское «хочу его или её», также было неплохим стимулом. Ну, а вечером, когда предлагают купить всё оставшееся, но за полцены, тоже действовало на уставших продавцов – отдам, надоело всё, тоже, такой аргумент был в ходу. Цитата:
Продавая рыбок, за день приходилось несколько раз предъявлять отрывной билет, типа автобусного, трамвайного или троллейбусного, только в нём значилась шариковой ручкой или чернильным карандашом написанная дата. Продавцы животных предъявляли паспорта животных с отметками о сделанных прививках. А в вашей стране невыученных уроков было всё с точностью до наоборот? Врёте вы сударь не через слово, а в каждом. В принципе это, скорее всего, так и должно быть, ведь вы коммунист, член партии лгунов и обещалкиных. Ну, продолжайте врать, ваша ложь ведь не подрывает авторитет вашей партии, правда? Он уже давно подорван и не только вами. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Услышал я такой ответ и подумал что внук прав, но ему я ничего говорить не стал. Внук, прекратил до меня домогаться, видно сам сообразил, что к чему, ведь если дед чем-то занят, то это занятие НУЖНО. Наверно так ему родители говорят. А сам я подумал, действительно, кому и зачем оно нужно? Нет, ну действительно, кому? Вы ведь всё равно ничего не поймёте – уровень мыслительных способностей у вас для этого уж очень низок. [/QUOTE]Ну а тупорылой назвать коммунистческую пропаганду на коммунистическом форуме - это как? Так что указывайте своему внуку.[/QUOTE] Ну, мил человек, я рассчитываюсь только той монетой, которую получаю. Я же не фальшивомонетчик, монеты сам не изготавливаю. Так что серьёзнее рассматривайте те монеты, которыми расплачиваетесь, и не только на коммунистическом форуме. Глупость и грубость ведь везде не в почёте, и, потому, только компрометируют говорящего, показывая его неандертальскую сущность. |
||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ткацкие погромы знаете что такое? Появились ткацкие фабрики, на которых ткацкие станки работали не от привода вручную ткачами, как это было у них дома на примитивных ручных ткацких станках, а за счёт использования энергии воды или ветра, что значительно облегчило труд ткачей и ускорило производство тканей. Фабрика, одним махом лишала работы сотни ткачей в городах, что и привело к погромам фабрик оказавшимися без работы ткачами, чтобы они не лишали ткачей работы. Однако подоспевший капитализм, ещё ускорив производство ткани и уменьшив число работников, дал возможность этим высвобожденным, найти себе применение в капиталистическом производстве через разделение труда увеличив потребность в работниках. Картинка занятна, стоило только людям высвободиться, как им капиталист (заботливый дядюшка с сигарой во рту, на блюдечке с голубой каёмочкой и с красиво завязанной узлом лентой) преподнёс новые рабочие места. Цитата:
Однако вы правы в том, что действительно автоматизация, делая благое дело, облегчая труд человека, устраняя эксплуатацию человека человеком меняя её на эксплуатацию человеком автоматики, отменяет уже привычный труд наёмных работников и делает из них не гегемонов, как ошибочно предполагали марксисты, делает пролетариев не основой и самой прогрессивной силой, а отходами производства с весьма неясным будущим. В лучшем случае безработными с социальным пособием. Молодые, энергичные, здоровые люди, но, увы, не имеющие возможность работать и участвовать в общественной борьбе за лидерство. Печальная участь, разве не так? Прямо так и хочется начать погромы и категорически запретить инженерам разработку автоматизации, т.е. затеять по привычке коммунистов новую контрреволюцию, только теперь уже техническую и вернуть общество в старый добрый капитализм, ведь так, как думаете? Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Местный
|
![]()
По-вашему, царизм должен был ужесточить цензуру и лишить коммунистов возможности разложения общества?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Местный
|
![]()
Ага, короче, эксплуататоры капиталиста, ведь это же надо додуматься, эксплуатировать капиталиста...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не запрягайте царскую лощадь позади большевистской телеги ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось thinker; 18.11.2020 в 11:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Натур-Социализм - это природный социализм | Евгений Шнуровский | Открытые письма, обращения и манифесты | 96 | 13.05.2014 12:19 |
Социализм | Александр Вилков | Новости Российской политики и экономики | 0 | 16.01.2014 12:38 |
Путин отказался создавать госкапитализм | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 67 | 10.05.2011 19:19 |
Деспотический социализм и Новый социализм | Jung | Планируем новый российский социализм | 12 | 24.07.2010 23:35 |