Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 28.11.2021, 21:49   #1091
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Ты вообще то сама поняла - что пролопотала?
Это как раз ты не можешь понять,какую чушь мелешь.То у него путинское ТВ отвратительное и лживое,и тут же,мать его,тут же оттуда новости в массы кидает.
Цирк.
Старый 28.11.2021, 21:50   #1092
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Власть буржуйская не власть народная и всеохватывающая!
Угольная промышленность находится под контролем государства как стратегическая область экономики и контролируется госинспекцией!
Что неясного???
Сегодня по телеку показывали и рассказывали, что контролёр попадал на шахту один раз за месяц так как таких объектов у него несколько десятков. Немудрено, что и контроля фактического не было. К тому же контролирующая аппаратура кем то часто выключалась. Ну сами понимаете, что система контроля была вдалеке и самого контроля и подчинялась воле руководства. А бабло ежесуточно шахта давала по 50 миллионов долларов. Но хапки и хозяева, а их было два тоже все себе хапали, а потому был не контроль, а дыра от контроля!
О людях никто и думать не хотел - бабы новых дураков нарожают!
Так что пока буржуев не изничтожим и частников на производствах так и будут гибнуть наши дети и внуки.Неужели непонятно???
Ко мне какие претензии или плохо спала и головка вавочка?
Головочку свою лечите, что б глупости не писать. На всех предприятиях и шахтах , в том числе, полно работников, которые не исполняют свои обязанности, А потом аварии случаются.
Возможно эти сотрудники тоже по форумам сидят и возмущаются, что Власть им мешает свои обязанности исполнять.
Старый 29.11.2021, 08:40   #1093
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Головочку свою лечите, что б глупости не писать. На всех предприятиях и шахтах , в том числе, полно работников, которые не исполняют свои обязанности, А потом аварии случаются.
Возможно эти сотрудники тоже по форумам сидят и возмущаются, что Власть им мешает свои обязанности исполнять.
Какая глупость? Одни жертвы вопиют о справедливости!!! 51 труп от взрыва метана в швхте. Это глупости!?????
Валентина. Вы как только сегодня родились и как дитя живете в стране полной справедливости. Кстати - головушка моя трезвёхонькая ибо на отягощена возлияниями. И мыслит соответственно в связи тем, что происходит как у меня по месту проживания так и о том, что происходит в других местах.
А у Вас всё только так как вы сами это наблюдаете в своем окружении. Москва не эталон истины и то, что в ней твориться тоже есть отражение того, что происходит во всей стране.
Истина всегда находится где то посередине этой инфы, а потому не будьте злонамеренно отчитывать как мальчишку за якобы недостоверное отражение о происходящем. Это моё мнение опирающеееся на анализ и своей жизни и на то что излагается в прессе, и о чем говорят и оассуждают люди. Мне легче сориентироваться о том, что в стране и в народе происходит потому, что я не оягощен подчинением руководству. И соответственно описываю то что вижу и о том что говорят люди в моём окружении. Шахтерская трагедия объективно РЕЗУЛЬТАТ интересов хапков и буржуйства и в этом сомнения нет. Арест подозреваемых директоров и руководства тому свидетельство. Будет суд - там посмотрим, но свидетели труда в шахте однозначно утверждают о систематическом превышении загазованности воздуха более 6% МЕТАНОМ в последие месяцы года внутри забоев где и произошел сам взрыв этой смеси. Так что на себя оборотитесь, что не можете объективно оценить произошедшую трагедию людей, а не обвинять в недостоверности других опираясь на своё поведение. Во клоуны! Мечта фантазёров и аферистов, лечите свою головочку! Моя пока в НОРМЕ!

Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 29.11.2021 в 10:42.
В ИЛЬИН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2021, 08:58   #1094
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Это как раз ты не можешь понять,какую чушь мелешь.То у него путинское ТВ отвратительное и лживое,и тут же,мать его,тут же оттуда новости в массы кидает.
Цирк.
Какая чушь? Окстись, одни жертвы 51 - труп шахтеров от взрыва газа МЕТАНА внутри штрека и в забое на месте их ТРУДА!!!

Любимая окстись! Куды тя внвь кидануло твое внутреннее убеждение? Что шахтеры живы все и взрывов не було? Или 51 погиб и один найден живым?!
А именно выживший в этой трагедии и доказывает вину власти, а не мои "фантазии" как ты лопочешь!
Сделай несколько глубоких и выдохов и вновь оцени то, что произошло в Кузбасе - там ЛЮДИ ПОГИБЛИ - ШАХТЕРЫ, чей труд носит печаль рисков гибели от КАПРИЗОВ природы!!!.

Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 29.11.2021 в 09:06.
Старый 29.11.2021, 09:34   #1095
крепыш
Местный

Цитата:
....РЕЗУЛЬТАТ интересов хапков и буржуйства и в этом сомнения нет.
....
Ну, а во времена правления большевичков взрывы метана на шахтах это РЕЗУЛЬТАТ чьих интересов?!
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2021, 10:20   #1096
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
Ну, а во времена правления большевичков взрывы метана на шахтах это РЕЗУЛЬТАТ чьих интересов?!
"Вы не понимаете, это другое".(с)
Старый 29.11.2021, 10:27   #1097
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Какая чушь? Окстись, одни жертвы 51 - труп шахтеров от взрыва газа МЕТАНА внутри штрека и в забое на месте их ТРУДА!!!

Любимая окстись! Куды тя внвь кидануло твое внутреннее убеждение? Что шахтеры живы все и взрывов не було? Или 51 погиб и один найден живым?!
А именно выживший в этой трагедии и доказывает вину власти, а не мои "фантазии" как ты лопочешь!
Сделай несколько глубоких и выдохов и вновь оцени то, что произошло в Кузбасе - там ЛЮДИ ПОГИБЛИ - ШАХТЕРЫ, чей труд носит печаль рисков гибели от КАПРИЗОВ природы!!!.
Вину должностных лиц! Не покрывайте безалаберщиков.
Старый 29.11.2021, 10:30   #1098
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Какая глупость? Одни жертвы вопиют о справедливости!!! 51 труп от взрыва метана в швхте. Это глупости!?????
Валентина. Вы как только сегодня родились и как дитя живете в стране полной справедливости. Кстати - коловушка моя трезвёхонькая ибо на отягощена возлияниями. И мыслит соответственно в связи тем, что происходит как у меня по месту проживания так и о том, что происходит в других местах.
А у Вас всё только так как вы сами это наблюдаете в своем окружении. Москва не эталон истины и то, что в ней твориться тоже есть отражение того, что происходит во всей стране.
Истина всегда находится где то посередине этой инфы, а потому не будьте злонамеренно отчитывать как мальчишку за якобы недостоверное отражение о происходящем. Это моё мнение опирающеееся на анализ и своей жизни и на то что излагается в прессе, и о чем говорят и оассуждают людтМне легче сориентироваться о том, что в стране и в народе происходит потому, что я не оягощен подчинением руководству. И соответственно описываю то что вижу и о том что говорят люди в моём окружении. Шахтерская трагедия объективно РЕЗУЛЬТАТ интересов хапков и буржуйства и в этом сомнения нет. Арест подозреваемых директоров и руководства тому свидетельство. Будет суд - там посмотрим, но свидетели труда в шахте однозначно утверждают о систематическом превышении загазованности воздуха более 6% МЕТАНОМ в последие месяцы года внутри забоев где и произошел сам взрыв этой смеси. Так что на себя оборотитесь, что не можете объективно оценить произошедшую трагедию людей, а не обвинять в недостоверности других опираясь на своё поведение. Во клоуны! Мечта фантазёров и аферистов, лечите свою головочку! Моя пока в НОРМЕ!
Нет, у Вас с головкой все таки не порядок. Арестовали говорите! А Вам про кого говорю? Не про должностных лиц!?
Старый 29.11.2021, 10:53   #1099
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
Тоже хренового контроля! Как и недосмотр должностных лиц. Были взрывы и повторяются в силу того факта что люди привыкают к чувству ОПАСНОСТИ которая их сопровождает более чем постоянно! Но здесь то явный сговор когда нет докладных о превышении ДОПУСТИМОЙ концентрации МЕТАНА в шахте. Вот это и ес ть ПРЕСТУПЛЕНИЕ БУРЖУЕВ - ВЛАДЕЛЬЦЕВ ШАХТЫ! Понимать надо кто кому служит и за что им буржуи деньги платят за сокрытие фактов ОПАСНОСТИ!

А о настоящих большевичков ты явно перегибаешь. Конечно это не современный полубуржуй медовщик Зю. Вот и гниёт партия как и члены сей партии в ней! Борьба ПРОЛЕТАРИАТА и ПолуПРОЛЕТАРСКИХ масс не может протекать исключительно в рамках полемики!
Но современные ГАДЫ во ВЛАСТИ не позволяют людям выражать открыто свою позицию несогласную с самооценкой власти! Буржуй и ОБЩЕСТВО -АНТАГОНИСТЫ и это НЕИЗМЕННО при буржуазном строе в экономике как и в политике. Пока общество не кричит ДОЛОЙБУРЖУЕВ, но дело к этому идёт!

Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 29.11.2021 в 12:11.
Старый 29.11.2021, 10:59   #1100
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
"Вы не понимаете, это другое".(с)
В смысле взрыв метана при большевичках более ласково происходил?!
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Ответ