|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1091 |
Местный
|
![]()
Это как раз ты не можешь понять,какую чушь мелешь.То у него путинское ТВ отвратительное и лживое,и тут же,мать его,тут же оттуда новости в массы кидает.
Цирк.
![]() |
#1092 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Возможно эти сотрудники тоже по форумам сидят и возмущаются, что Власть им мешает свои обязанности исполнять.
![]() |
![]() |
#1093 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Валентина. Вы как только сегодня родились и как дитя живете в стране полной справедливости. Кстати - головушка моя трезвёхонькая ибо на отягощена возлияниями. И мыслит соответственно в связи тем, что происходит как у меня по месту проживания так и о том, что происходит в других местах. А у Вас всё только так как вы сами это наблюдаете в своем окружении. Москва не эталон истины и то, что в ней твориться тоже есть отражение того, что происходит во всей стране. Истина всегда находится где то посередине этой инфы, а потому не будьте злонамеренно отчитывать как мальчишку за якобы недостоверное отражение о происходящем. Это моё мнение опирающеееся на анализ и своей жизни и на то что излагается в прессе, и о чем говорят и оассуждают люди. Мне легче сориентироваться о том, что в стране и в народе происходит потому, что я не оягощен подчинением руководству. И соответственно описываю то что вижу и о том что говорят люди в моём окружении. Шахтерская трагедия объективно РЕЗУЛЬТАТ интересов хапков и буржуйства и в этом сомнения нет. Арест подозреваемых директоров и руководства тому свидетельство. Будет суд - там посмотрим, но свидетели труда в шахте однозначно утверждают о систематическом превышении загазованности воздуха более 6% МЕТАНОМ в последие месяцы года внутри забоев где и произошел сам взрыв этой смеси. Так что на себя оборотитесь, что не можете объективно оценить произошедшую трагедию людей, а не обвинять в недостоверности других опираясь на своё поведение. Во клоуны! Мечта фантазёров и аферистов, лечите свою головочку! Моя пока в НОРМЕ!
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 29.11.2021 в 10:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1094 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Любимая окстись! Куды тя внвь кидануло твое внутреннее убеждение? Что шахтеры живы все и взрывов не було? Или 51 погиб и один найден живым?! А именно выживший в этой трагедии и доказывает вину власти, а не мои "фантазии" как ты лопочешь! Сделай несколько глубоких и выдохов и вновь оцени то, что произошло в Кузбасе - там ЛЮДИ ПОГИБЛИ - ШАХТЕРЫ, чей труд носит печаль рисков гибели от КАПРИЗОВ природы!!!.
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 29.11.2021 в 09:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1095 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1096 |
Местный
|
![]()
"Вы не понимаете, это другое".(с)
![]() |
#1097 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1098 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1099 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А о настоящих большевичков ты явно перегибаешь. Конечно это не современный полубуржуй медовщик Зю. Вот и гниёт партия как и члены сей партии в ней! Борьба ПРОЛЕТАРИАТА и ПолуПРОЛЕТАРСКИХ масс не может протекать исключительно в рамках полемики! Но современные ГАДЫ во ВЛАСТИ не позволяют людям выражать открыто свою позицию несогласную с самооценкой власти! Буржуй и ОБЩЕСТВО -АНТАГОНИСТЫ и это НЕИЗМЕННО при буржуазном строе в экономике как и в политике. Пока общество не кричит ДОЛОЙБУРЖУЕВ, но дело к этому идёт!
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 29.11.2021 в 12:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1100 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Натур-Социализм - это природный социализм | Евгений Шнуровский | Открытые письма, обращения и манифесты | 96 | 13.05.2014 12:19 |
Социализм | Александр Вилков | Новости Российской политики и экономики | 0 | 16.01.2014 12:38 |
Путин отказался создавать госкапитализм | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 67 | 10.05.2011 19:19 |
Деспотический социализм и Новый социализм | Jung | Планируем новый российский социализм | 12 | 24.07.2010 23:35 |