Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 01.12.2021, 11:14   #1121
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Вы неправы.
Современный цивилизационный этап развития отрицает "технический прогресс".
Действительно, Если не сокращать поголовье землян разными вакцинациями, то тогда придется сажать этих 268 человек на бюджетный ББД, при этом широко внедряя результаты технического прогресса на производстве угля. Это крайне нерентабельно (в квадрате). Надо будет платить бездельникам и еще тратить бюджетное бабло на технический прогресс.
Экономика должна быть экономной. Отсюда следует, что надо отказаться от прогресса, заставить бездельников работать за ББД, а не просто им его дарить.
Кроме того, высока будет и вероятность сокращения населения Земли не только от вакцинаций, но и от несчастных случаев на произаодстве. Что только на благо сплошной цифровизации, роботизации и , вообще, техническому прогрессу и глобальному лобби, неприкасаемых в России, неомальтузианцев-чубайсятников...
Население только пока что растёт. ЧТО до технического прогресса, так я сделал прививку летом, а осенью получил кюар код Ну расскажи мне какой отравой меня укололи, а также моего дядю, маму, жену, не подскажешь?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2021, 11:16   #1122
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Ну что? Вновь "развод и девичья фамилия"? Не надоест всегда стремиться к максимализму? А вокруг то люди и людишки? И не стыдно прилюдно все обсуждать? Хотя женщинам всегда везде и всё прощают - закабалённая часть людского вида гомо сапиенса.
Я тебе объясню, ты порой тупишь и она это видит Постарайся не тупить.
Старый 01.12.2021, 12:21   #1123
А.Лексей
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
сами шахтёры скручивали датчики и толкали их на рынке.
Ай, не верю!

1) Советский датчик метана - это сплошная коробка размером с дипломат. Чтобы его вскрыть, нужен специальный ключ.
2) За пределами шахты датчик метана никому даже на самое интересное место не нужен.

Что касается Листвяжной, то там резко сэкономили на датчиках метана (сообщение об этом было в первый же день) и, очевидно-вероятно, на вентиляции.
Старый 01.12.2021, 15:45   #1124
jra
Местный

За все аварии должен отвечать собственник.
Наказание с учётом доли акций.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2021, 15:56   #1125
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Население только пока что растёт. ЧТО до технического прогресса, так я сделал прививку летом, а осенью получил кюар код Ну расскажи мне какой отравой меня укололи, а также моего дядю, маму, жену, не подскажешь?
На скоко выросло , естественным образом, население России в этом году и за последние 30 лет?
И потом, .. торопиться не надо, перманентность поголовных вакцинаций задает достаточно умеренный темп угнетения коллективного здоровья нации.
Это как .. по-франуузски медленное нагревание лягушки в кастрюльке для варки, ... чтоб не выпрыгнула, а все таки сварилась...
Старый 01.12.2021, 19:39   #1126
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
На скоко выросло , естественным образом, население России в этом году и за последние 30 лет?
И потом, .. торопиться не надо, перманентность поголовных вакцинаций задает достаточно умеренный темп угнетения коллективного здоровья нации.
Это как .. по-франуузски медленное нагревание лягушки в кастрюльке для варки, ... чтоб не выпрыгнула, а все таки сварилась...
Хорошо хоть , что Украине это не грозит. Порадуемся за братьев
Старый 02.12.2021, 07:11   #1127
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Ай, не верю!

1) Советский датчик метана - это сплошная коробка размером с дипломат. Чтобы его вскрыть, нужен специальный ключ.
2) За пределами шахты датчик метана никому даже на самое интересное место не нужен.

Что касается Листвяжной, то там резко сэкономили на датчиках метана (сообщение об этом было в первый же день) и, очевидно-вероятно, на вентиляции.
Я за что купил, за то продал, может быть не прав, но в своё время именно так рассказывали, ты про шахту Засядько слышал?
Старый 02.12.2021, 07:14   #1128
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Оно просто растёт, я не только за Россию говорил. Так вот поколение моих детей вырастет и снова будет пик рождаемости. Когда мы с тобой смотрели как расстреливают Белый дом к примеру по телевизору, кто-то родился. ВОт эти кто-то становятся папами и мамами. И их ясен пень что немного.
Среди моих ровесников есть бездетные но полно тех у кого по два ребёнка и недалёк тот час когда мы станем дедушками и бабушками.
Старый 02.12.2021, 07:17   #1129
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Теперьб про кастрюльку. Вирус потому и мутирует, что нет поголовной перманентной вакцинации. Есть до сих пор удоды, которые рассказывают что никакого ковида нет.
У меня у самого есть масса вопросов, ты даже можешь зайти на форум историчка и почитать почему я полтора года назад отказывался от вакцинации. Знаешь что? Мне одной смерти хватило чтобы признать свою неправоту.
Старый 02.12.2021, 11:14   #1130
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
За все аварии должен отвечать собственник.
...
Если произошёл внезапный, мощный выброс метана, а техника с искрой работает на полную катушку, ты здесь хоть на ушах стой и пресовременейшую систему безопасности поставь,- взрыв обеспечен! Как говорится, с природой не поспоришь! Одним словом, работа под землей- это всегда РИСК для жизни!
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Ответ