|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1241 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
А тему за... надо, хотя бы и тупостями. Так чем же лично Вам* поперёк горла тот ГМК** ![]() ....................... * Или заказ такой ![]() ** А социализм и вовсе - до припадочного состояния. Причём чисто суеверно-прерассудочного. Ибо Вы явно без малейшего представления, об что тут речь |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1242 |
Местный
|
![]()
Стало быть ,да.
Я за капитализм,шерри.Жила в СССР,живу сейчас.Выбирая между тогда и сейчас?Всегда выберу сейчас.Может я останусь не в большинстве,но мнения своего никогда не изменю. По крайней мере моя позиция понятна.Не люблю людей с невнятной позицией.Твоя позиция непонятна даже твоим идейным товарищам по любви к социализму. Врагами я никого не считаю.Но люди с невнятной позицией меня всегда напрягают. Тебе когда лучше?Тогда или сейчас?Я отстраняю все разговоры о молодости и прочей ностальгии.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 04.09.2022 в 23:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1243 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
- вполне. Вы, Просто ... за: - мораль тотального борделя, - идеологию всеобщей продажности, - замену человечности фуриями частного интереса (Маркс), - гибель цивилизации и человечества от кап-гангрены и ракового кап-паразита. - Принято: такова нынче наша ... Надежда. Увы. Последний раз редактировалось шерри; 05.09.2022 в 05:33. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1244 | |
Местный
|
![]() Цитата:
это Вы относите к пресловутым идейным товарищам по любви к социализму - свят-свят ![]() Глупости какие, ей-богу. Так как: а) того социализма нет и не было нигде-когда*; б) по науке к социализму быть не может никакой любви**; в) хотя бы потому, что в социализме-коммунизме вообще нет ничего особь хорошего/плохого.*** ................... * Атавизм-пережитков перво-коммунизма, к слову, - всегда-всюду и полным-полно. ** Это Ваше пустейшее ля-ля, Надежда, - удручающий показатель дремучей безграмотности в социлогии . *** Этот жизненный уклад такой, строй общественный. а) при котором род Гомо выживал 6...10 млн лет, б) А без научного коммунизма - никаких шансов на дальнейшее выживание. Диалектика такая, увы. в) Отсюда и Просто убойная цена Вашей продажной (? ![]() Надежда. Как у ж, В, С_В , к , к_т, СС, СТ ... и прочих ваших солюбников. Последний раз редактировалось шерри; 05.09.2022 в 06:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1245 |
Местный
|
![]()
Даже страшно себе представить,какой ответ будет от шерри,если человек спросит у него "как пройти в библиотеку".
![]()
![]() |
#1246 |
Местный
|
![]()
шерри зеркало советской науки об обществе.
Два признака. 1. Вместо доказательств: Маркс написал, Ленин сказал. 2. Ругань всего, что Маркс не написал, Ленин не сказал. Добавлю. Советские книги по точным наукам, например математика, физика, до сих пор ценятся. Покупаются, продаются. Советские книги по политэкономии, диамату - истмату, как и полные собрания всяких марксов, не востребованы. Последний раз редактировалось jra; 05.09.2022 в 14:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1247 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Зато для серьёзных - " Капитал" Маркса до сих пор - непревзойдённый учебник рынка и капитализма. Ленина цитирует Трамп . И не только сейчас. Помнится, как ещё в 80-90-е поразили статьи и речи Тетчер и Рейгана вполне в духе свежего марксизма и истмата. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1248 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1249 |
Местный
|
![]()
![]() |
#1250 |
Местный
|
![]()
Кой-кто продолжает
шутом гороховым позориться . Чем же Вас, Надежда,так ажитирует тема со вполне себе академическим названием ? при том, что ни бельмеса ни в ГМК, ни в социализме ? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Натур-Социализм - это природный социализм | Евгений Шнуровский | Открытые письма, обращения и манифесты | 96 | 13.05.2014 12:19 |
Социализм | Александр Вилков | Новости Российской политики и экономики | 0 | 16.01.2014 12:38 |
Путин отказался создавать госкапитализм | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 67 | 10.05.2011 19:19 |
Деспотический социализм и Новый социализм | Jung | Планируем новый российский социализм | 12 | 24.07.2010 23:35 |