|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#241 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Очевидно, что согласно определению эксплуатации тов. Ильина, я эксплуатирую своего работодателя. Правда непонятно, почему он мне платит зарплату, а не я ему, но это по мнению тов. Ильина неважно. ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#242 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Местный
|
![]()
У Бумбараша родилась великая идея об обоюдной эксплуатации организмов в природе и он усиленно проповедует и защищает её. Она намертво въелась в его сознание и зацементировалась там. Именно поэтому Бумбараш считает марксизм-ленинизм глупой теорией, а Маркса обзывает последним тупицей из-за его теории эксплуатации человека труда, в которой ничего не говорится о взаимной эксплуатации. Бумбараш буквально бесится от такого несоответствия с его теорией обоюдной эксплуатации. При этом Бумбараш не дал никакой формулировки своей идее. Поэтому не ясно, что он подразумевает под словом эксплуатация. Сформулируй своё понятие обоюдной эксплуатации. Может тогда не нужно будет спорить по поводу трудовой эксплуатации Маркса?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ведь, вы же сами заявили, что идете работать к бизнесюку, чтобы разбогатеть. А разбогатеть , без эксплуатации своего экономического контрагента , невозможно. Чё ж Вам опять не так ? .. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 | |
Местный
|
![]() Цитата:
.....Тут и коту понятно — Вы и иже с Вами бессовестно эксплуатируете своего работодателя. Последний раз редактировалось thinker; 26.11.2020 в 09:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 | ||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Дайте адресок такой фирмы где такие правила, может быть пригодится когда уж очень деньги нужны будут. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Присвое́ние — преступление против собственности, самостоятельная форма хищения, заключающееся в изъятии, обособлении вверенных виновному товарно-материальных ценностей и обращении их в свою пользу либо в пользу других лиц путем установления над ними их незаконного владения. А ведь капиталист, получая выгоду от труда наёмного работника, оплачивает, т.е. выкупает этот труд (результат труда) у наёмного работника по договорной цене определённой до начала труда наёмного работника. Понятно, что малограмотный дедушка прикинулся, что факт оплаты (выкупа) результата труда он из-за старости забыл, что 4 года работая токарем на Путиловском, ему платили зарплату, а не похищали её у него. Обратите внимание, термин «эксплуатация» фальсифицирован уже, а теперь зарплата, оплата труда работника, так же фальсифицируется. Без лжи, без обмана никак не получалось даже и у всесоюзного старосты. Видно такой уж незавидный удел у коммунистов – лгать. Цитата:
Попробуйте отличить, получить выгоду от получить на халяву, самостоятельно. Просто любопытно, сможете или нет? Дополняю. Ещё было бы неплохо, коммунистам понять что такое прибавочная стоимость вообще, что это такое, и в частности откуда она берётся и в чём её назначение? Последний раз редактировалось Бумбараш; 26.11.2020 в 12:20. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Местный
|
![]()
По Бумбарашу.
Когда доход от НОРНИКЕЛЯ шёл в бюджет на благо народа, это жить на халяву. Теперь, когда доход - на прихоти Потанина, это законное получение выгоды. |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |||
Модератор
|
![]()
Я то как раз никуда, я на месте а вот вы нет.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И с тов. Ильиным, который утверждает что Эксплуатация начинается там где получение прибыли осуществляется от результата труда нанятых трудящихся. У моего работодателя сейчас убытки, поэтому ни о какой эксплуатации меня и моих коллег работодателем речи идти не может. ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Натур-Социализм - это природный социализм | Евгений Шнуровский | Открытые письма, обращения и манифесты | 96 | 13.05.2014 12:19 |
Социализм | Александр Вилков | Новости Российской политики и экономики | 0 | 16.01.2014 12:38 |
Путин отказался создавать госкапитализм | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 67 | 10.05.2011 19:19 |
Деспотический социализм и Новый социализм | Jung | Планируем новый российский социализм | 12 | 24.07.2010 23:35 |