|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#261 |
Местный
|
![]()
Долго можно спорить кто кого эксплуатирует народ чиновников или чиновники народ? работнички хозяка или хозяк работничков? В этой системе все в одной ж...пе. Нечто третье, что за кадром, эксплуатирует и тех и других.. В моделях капитализма это прячется в "нетях".. А вы разбирайтесь кто кому должен и кто кого эксплуатирует.. Или "кому на Руси жить хорошо"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Местный
|
![]()
Вот и для меня "-- Ничего страшного , вы мне ... два раза его расскажите ...:" В чей огород камешек-то бросить изволили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 | |
Местный
|
![]() Цитата:
145 млн паразитов эксплуатируют трудягу Потанина. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не то взбрыкнётся - кровавыми слезами зальёмся. Но тогда и за стволы придется попрятатьси от рикошетов.!
![]() |
![]() |
#266 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 29.11.2020 в 12:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#269 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ходорк, понял, что Российский народ его эксплуатирует, и потребовал вернуть 50 млд $ прибавочной стоимости, присвоенной народом эксплуататором. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Следовательно, я всегда прекрасно понимал, что «за свой труд ему бухгалтерия начисляет не все деньги, которые насчитывает, а только за вычетом всех налоговых составляющих передаваемых государству» и возвращаемых государству денег необходимых государству для его, государственной деятельности. В отличии от вас я так же понимал разницу между государственной деятельностью и деятельностью коммерческой на территории государства осуществляемой экономическими структурами в обществе. Так больницы, врачей, учителей ДЛЯ школ, вузов и техникумов, обеспечивало за счёт социальных отчислений в государство в виде тех же самых налогов, которые есть не во всех странах. А вот содержало армию и силовые структуры, властные структуры, строило военную технику вот это действительно те самые функции, услуги которые государство, именно государство любой страны, гарантирует обеспечение своим гражданам. Вот и сейчас, я не вижу причин для возмущения, кроме тех, которые, на мой взгляд хоть оплачены обществом, но исполняются недобросовестно, т.е. не в полном объёме который гарантирует. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про надежды на «систему подавления» разочарую вас, опоздали вы родиться века на полтора – два, феодализм, последняя общественная формация, опирающаяся на насилие, закончилась, а с её кончиной и кончилась побудительная причина через насилие к деятельности, уступив заинтересованности. Повторюсь, капитализм характерен побудительной причиной к деятельности через заинтересованность. Я понимаю, что с вашей, дремучей отсталостью в развитии, трудно представить, что заинтересованный человек значительно более инициативен, чем понуждаемый насилием. Цитата:
Капитализм не враг, а стадия развития общества, которая должна выполнить полностью свои задачи в развитии экономических и общественных отношений в обществе и подготовить это общество к более высоким стадиям. История не может шагать через ступени, ей необходимо чтобы общество в своём развитии наступило на каждую ступень и приподнялось всё, а не частично. Ноги поднялись, а задница осталась на нижней ступени вынудит двигаться на карачках, а не с гордо поднятой головой и в полный рост. Встаньте В ИЛЬИН в полный рост, догоните своих современников освободившись от закомплексованности полученной вами из-за доверия к вашим пропагандистам. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Натур-Социализм - это природный социализм | Евгений Шнуровский | Открытые письма, обращения и манифесты | 96 | 13.05.2014 12:19 |
Социализм | Александр Вилков | Новости Российской политики и экономики | 0 | 16.01.2014 12:38 |
Путин отказался создавать госкапитализм | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 67 | 10.05.2011 19:19 |
Деспотический социализм и Новый социализм | Jung | Планируем новый российский социализм | 12 | 24.07.2010 23:35 |