|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#271 | |
Местный
|
![]()
Бумбараш
Цитата:
![]() Вы не за квартиру свою бесплатную оплачивали все эти 10 лет, Вы платили за теплоснабжение, уборку территории, холодную/горячую воду, вывоз ТБО, электроэнергию и прочие коммунальные услуги .,,. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 | |
Местный
|
![]() Цитата:
https://www.kprf.org/attachment-atta...606718847.html Как же часто вы лужу беспокоите нарушая её гладь. Последний раз редактировалось Бумбараш; 30.11.2020 в 09:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ну так поясните почтенной публике - эти 34,72 рубля, которые Вы ежемесячно в течении 45 лет платили, это Вы свои коммунальные расходы оплачивали или кредит на приобретение СВОЕЙ квартирки , взятый у СССР, возвращали ? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Местный
|
![]()
Ещё одной феерической глупостью решили блеснуть? У меня появилась идея выточить корпус шариковой ручки из эбонита, если знаете что это за материал. Купил этот материал и подошёл к токарю и дал ему задание выточить её по моему чертежу. Он назвал стоимость его труда и меня она не смутила. Заказал ему десяток. Сколько-то я реализовал таких ручек, чем собственно вернул свои затраты, а сколько-то у меня остались не реализованными и потому прибыль я, к моему сожалению не получил.
Вот здорово, подумал я, благодаря пониманию ССедьмого, я никого, не эксплуатируя, получил ручки, которые я смогу где-то в другом месте, в другое время, когда-нибудь, поручить кому-нибудь их реализовать, и убрал их в ящик стола. ИзЮмительна ваша версия, что капиталисты не додумаются до такого увиливания от налогов. Предложите кому-нибудь из них, ведь озолотят вашу гениальность. |
![]() |
![]() |
![]() |
#275 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если мы Вам в тягость, а это читается в ваших постах, то конечно эту тягость необходимо снять со своей души. Вы житель московии, а там сосредоточилась стая враждебно настроенных к стране лиц. Не хотите ли вписатьсz в тот список?
![]() |
![]() |
#276 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Исправляю, с учётом вашего возражения. Значит каждый гражданин СССР, за исключением обладателей кооперативных квартир и частных домов в сельской местности оплачивал стоимость не трёх подъездов дома, а одного пятиэтажного трёхквартирного на этаже подъезда, и не только своей арендуемой квартиры. Эта "бесплатность" и моё исправление вас устраивает? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Вам бы не прозябать годами в замах директора предприятия, а наперстки крутить по дороге на озеро Рица в районе Голубой лужи ... ![]() Буржуй же, которого Ильич эксплуатирует за что купил за то и продал, а у вас , после возвращения затрат на 10 ебонитовых ручек еще 5 осталось, которые Вы продатите позже. Вот они и были присвоены способом жестокой ЭКСПЛУАТАЦИИ несчастного Токаря ... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 | |
Местный
|
![]()
Верно. Меня интересует принцип, свободный от ваших талантов крутить наперстки ...
![]() Цитата:
![]() Если Вы по 34 рэ в месяц 45 лет оплачивали стоимость принадлежащего Вам пятиэтажного подъезда, вместе со своей квартиркой, находящейся в вашей собственности, то теперь, будьте любезны, пройдите на эстакаду ... и оплатите все свои долги по коммунальным платежам за 45 лет ... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Удивляюсь я человеческой глупости и безграмотности, поскольку нас всех в школе учили считать и рассчитывать различные математические задачки да еще и с процентарми за кредит! Вот Вы 45 лет платили за квартиту по 5 рублёв в м-ц, а следовательно вернули строителям и следовательно государству именно за построенную трехкомнатную квартиру 60 руб в год умножаем на 45 лет получаем 2700 целковых. Волга автомобиль в то время стоила около 2000 рублей. То есть квартира за автомобиль. Но ведь удобство то какое и тепло, и душ с ванной, и радиоточка, и вывоз мусора - всё вам в услугах, и самим не заморачиваться куда пакеты с мусором девать, и когда в очередь в баньку выстоять, да и вас утречком радио разбудит, да все новости сообщит.. Просто Вы сухой технарь не понявший забот о ваших проблеммах госструктур! А теперь Вы бабки считаете, а как государство, да народ отдавший жизнь за вас, отстоял территорию страны от врагов и фашистов, где Вы и проживали в благоденствии. Не хотите ли рассчитаться с ними за вашу жизнь и благополучие? А ведь долг то платежом красен!!! А Вы как спекулянт к этому вопросу отнеслись!!! Да еще и народ проклинаете со своей буржуйской позиции. Так Вы и есть враг всамделищный и настоящий этой стране русов!!! Вот так Вас и надо оценивать, а не кланяться вашей изворотливости и поганому отношению к народам отдавшим своих сыновей и дочерей с защиту Отечества от фашистов и иных врагов еще и сегодня попирающих наши территории! Долой буржуинов с буржуйским мышлением! Власть Советам рабочих и крестьян, а не ростовщикам из московии. Вот это и будет наш ответ Вам и вашим соплеменникам. Или для Вас коммунисты это те предавшие идеи социализма и коммунизма и сегодня взращивающие буржуев всех мастей, рангов и должностей от путина и матвиенки до последнего дворника им прислуживающего? Вы считаете это неверным? Тогда опровергайте. ---
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 30.11.2020 в 12:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Я уже много раз писал на страницах тем этого форума (собственно и на других так же), коль коммунисты так уверены в правильности своих позиций и своём большинстве, что им мешает объединиться в каком-либо регионе и продемонстрировать преимущества всему миру, которые они в состоянии дать. Ладно, регион это очень большая административная единица для коммунистов, но хоть село, ну самое задрипанное хоть взяли бы и создали в нём, как в былые годы, "село коммунистического производства и быта" или что-то типа того, неужели в вашем, так называемом большинстве, такая мизерная идея нереальна и невыполнима? Ну, и что же это за большинство такое? Если вы и большинство, то, скорее всего по числу дезинформаторов и лжецов, другим большинством вы пока себя не проявляете. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Натур-Социализм - это природный социализм | Евгений Шнуровский | Открытые письма, обращения и манифесты | 96 | 13.05.2014 12:19 |
Социализм | Александр Вилков | Новости Российской политики и экономики | 0 | 16.01.2014 12:38 |
Путин отказался создавать госкапитализм | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 67 | 10.05.2011 19:19 |
Деспотический социализм и Новый социализм | Jung | Планируем новый российский социализм | 12 | 24.07.2010 23:35 |