Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 29.11.2020, 19:08   #271
ССедьмой
Местный

Бумбараш
Цитата:
Опять же вы неправильно понимаете и очень похоже что из-за закомплексованности коммунистической пропагандой. Вы за квартиру платили в СССР, точнее за её аренду? Сколько ежемесячно? А сколько за год? За 10 лет, вы точно строителям, строящим здания, перечисляли всю стоимость вашей квартиры и мест общего пользования, подвалов, лестничных клеток, чердаков. Сметная стоимость четырёх подъездной пятиэтажной хрущёбы (60 квартир) в 70-х стоила 250 тыс. руб. В среднем получается, что квартира стоила 4 200 руб. делим на 120 месяцев (на 10 лет) и имеем 34 руб. 72 коп. в месяц. Где-то так и платил в 70 - 80-х годах, а за всю мою рабочую жизнь, за мои 45 лет я выплатил за мою «бесплатную аренду квартиры» 189 000 руб. Ай да бесплатная квартира. Вы, В ИЛЬИН, настолько богаты, что бесплатными можете называть затраты этих денег бесплатными тратами? 189 000 руб. это стоимость практически 3-ёх подъездов дома, а не квартиры, даже 4-х комнатной со встроенными шкафами, раздельным туалетом и ванной, двумя лоджиями как у меня. Вас коммунисты-пропагандисты развели как лоха, а вы готовы их следы целовать за это.
Какая феерическая глупость ...
Вы не за квартиру свою бесплатную оплачивали все эти 10 лет, Вы платили за теплоснабжение, уборку территории, холодную/горячую воду, вывоз ТБО, электроэнергию и прочие коммунальные услуги .,,.
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2020, 09:53   #272
Бумбараш
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Бумбараш
Какая феерическая глупость ...
Вы не за квартиру свою бесплатную оплачивали все эти 10 лет, Вы платили за теплоснабжение, уборку территории, холодную/горячую воду, вывоз ТБО, электроэнергию и прочие коммунальные услуги .,,.
Ваша фееричнее. Конечно же коммунальные услуги мы оплачивали, но речь то ведь шла о квартплате, т.е. стоимости жилья, однако вам, ваша феерическая глупость это не позволила понять
https://www.kprf.org/attachment-atta...606718847.html
Как же часто вы лужу беспокоите нарушая её гладь.
Изображения
Тип файла: jpg Квартплата.jpg (170.2 Кб, 95 просмотров)

Последний раз редактировалось Бумбараш; 30.11.2020 в 09:57.
Бумбараш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2020, 10:05   #273
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от Бумбараш Посмотреть сообщение
Ваша фееричнее. Конечно же коммунальные услуги мы оплачивали, но речь то ведь шла о квартплате, т.е. стоимости жилья, однако вам, ваша феерическая глупость это не позволила понять
https://www.kprf.org/attachment-atta...606718847.html
Как же часто вы лужу беспокоите нарушая её гладь.
А это кто писал ? -
Цитата:
В среднем получается, что квартира стоила 4 200 руб. делим на 120 месяцев (на 10 лет) и имеем 34 руб. 72 коп. в месяц. Где-то так и платил в 70 - 80-х годах, а за всю мою рабочую жизнь, за мои 45 лет я выплатил за мою «бесплатную аренду квартиры» 189 000 руб. Ай да бесплатная квартира.
Вы писали !
Ну так поясните почтенной публике - эти 34,72 рубля, которые Вы ежемесячно в течении 45 лет платили, это Вы свои коммунальные расходы оплачивали или кредит на приобретение СВОЕЙ квартирки , взятый у СССР, возвращали ?
Старый 30.11.2020, 10:29   #274
Бумбараш
Местный

Цитата:
Нет, не эксплуатировал... .
Ещё одной феерической глупостью решили блеснуть? У меня появилась идея выточить корпус шариковой ручки из эбонита, если знаете что это за материал. Купил этот материал и подошёл к токарю и дал ему задание выточить её по моему чертежу. Он назвал стоимость его труда и меня она не смутила. Заказал ему десяток. Сколько-то я реализовал таких ручек, чем собственно вернул свои затраты, а сколько-то у меня остались не реализованными и потому прибыль я, к моему сожалению не получил.
Вот здорово, подумал я, благодаря пониманию ССедьмого, я никого, не эксплуатируя, получил ручки, которые я смогу где-то в другом месте, в другое время, когда-нибудь, поручить кому-нибудь их реализовать, и убрал их в ящик стола.
ИзЮмительна ваша версия, что капиталисты не додумаются до такого увиливания от налогов. Предложите кому-нибудь из них, ведь озолотят вашу гениальность.
Старый 30.11.2020, 10:45   #275
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Ещё одной феерической глупостью решили блеснуть? У меня появилась идея выточить корпус шариковой ручки из эбонита, если знаете что это за материал. Купил этот материал и подошёл к токарю и дал ему задание выточить её по моему чертежу. Он назвал стоимость его труда и меня она не смутила. Заказал ему десяток. Сколько-то я реализовал таких ручек, чем собственно вернул свои затраты, а сколько-то у меня остались не реализованными и потому прибыль я, к моему сожалению не получил.
Вот здорово, подумал я, благодаря пониманию ССедьмого, я никого, не эксплуатируя, получил ручки, которые я смогу где-то в другом месте, в другое время, когда-нибудь, поручить кому-нибудь их реализовать, и убрал их в ящик стола.
ИзЮмительна ваша версия, что капиталисты не додумаются до такого увиливания от налогов. Предложите кому-нибудь из них, ведь озолотят вашу гениальность.
Бумбараш. Вы, если не нравится эта страна, можете и выехать хоть в Америку хоть в джунгли Амазонки и вас никто не держит если душа не лежит к взаимопониманию с русским народом коего вам никто в принципе не навязывал, как и вашим деткам. Но, у каждой нации есть свой уровень предпочтений, как и свои исторические корни и особенности бытия.
Если мы Вам в тягость, а это читается в ваших постах, то конечно эту тягость необходимо снять со своей души. Вы житель московии, а там сосредоточилась стая враждебно настроенных к стране лиц. Не хотите ли вписатьсz в тот список?
Старый 30.11.2020, 10:48   #276
Бумбараш
Местный

Цитата:
А это кто писал ? -
Вы писали !
Ну так поясните почтенной публике - эти 34,72 рубля, которые Вы ежемесячно в течении 45 лет платили, это Вы свои коммунальные расходы оплачивали или кредит на приобретение СВОЕЙ квартирки , взятый у СССР, возвращали ?
Так это лень моя виновата, надо было сразу в интернете открыть любую платёжку за квартплату, тогда бы с точностью до копейки верным предоставил свой расчёт. Подумал, что вам достаточно и принципа. Каюсь не учёл вашу феерическую не то глупость, не то тупость. Учту на будущее.
Исправляю, с учётом вашего возражения. Значит каждый гражданин СССР, за исключением обладателей кооперативных квартир и частных домов в сельской местности оплачивал стоимость не трёх подъездов дома, а одного пятиэтажного трёхквартирного на этаже подъезда, и не только своей арендуемой квартиры. Эта "бесплатность" и моё исправление вас устраивает?
Старый 30.11.2020, 12:15   #277
ССедьмой
Местный

Цитата:
Вот, ... жучара ...
Вам бы не прозябать годами в замах директора предприятия, а наперстки крутить по дороге на озеро Рица в районе Голубой лужи ...
Буржуй же, которого Ильич эксплуатирует за что купил за то и продал, а у вас , после возвращения затрат на 10 ебонитовых ручек еще 5 осталось, которые Вы продатите позже. Вот они и были присвоены способом жестокой ЭКСПЛУАТАЦИИ несчастного Токаря ...
Старый 30.11.2020, 12:26   #278
ССедьмой
Местный

Цитата:
. Подумал, что вам достаточно и принципа.
Верно. Меня интересует принцип, свободный от ваших талантов крутить наперстки ...
Цитата:
Исправляю, с учётом вашего возражения. Значит каждый гражданин СССР, за исключением обладателей кооперативных квартир и частных домов в сельской местности оплачивал стоимость не трёх подъездов дома, а одного пятиэтажного трёхквартирного на этаже подъезда, и не только своей арендуемой квартиры. Эта "бесплатность" и моё исправление вас устраивает?
Не, не устраивает, она не объясняет отсутствия шарика под каждым из трех наперстков ...
Если Вы по 34 рэ в месяц 45 лет оплачивали стоимость принадлежащего Вам пятиэтажного подъезда, вместе со своей квартиркой, находящейся в вашей собственности, то теперь, будьте любезны, пройдите на эстакаду ... и оплатите все свои долги по коммунальным платежам за 45 лет ...
Старый 30.11.2020, 12:28   #279
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Так это лень моя виновата, надо было сразу в интернете открыть любую платёжку за квартплату, тогда бы с точностью до копейки верным предоставил свой расчёт. Подумал, что вам достаточно и принципа. Каюсь не учёл вашу феерическую не то глупость, не то тупость. Учту на будущее.
Да -а, Бумбараш. Разве дело в коммунистах? Они то в первых рядах защиты страны от ворогов! А Вы их проклинаете. Сталина на Вас нет сегодня!
Удивляюсь я человеческой глупости и безграмотности, поскольку нас всех в школе учили считать и рассчитывать различные математические задачки да еще и с процентарми за кредит!
Вот Вы 45 лет платили за квартиту по 5 рублёв в м-ц, а следовательно
вернули строителям и следовательно государству именно за построенную трехкомнатную квартиру 60 руб в год умножаем на 45 лет получаем 2700 целковых. Волга автомобиль в то время стоила около 2000 рублей. То есть квартира за автомобиль. Но ведь удобство то какое и тепло, и душ с ванной, и радиоточка, и вывоз мусора - всё вам в услугах, и самим не заморачиваться куда пакеты с мусором девать, и когда в очередь в баньку выстоять, да и вас утречком радио разбудит, да все новости сообщит.. Просто Вы сухой технарь не понявший забот о ваших проблеммах госструктур! А теперь Вы бабки считаете, а как государство, да народ отдавший жизнь за вас, отстоял территорию страны от врагов и фашистов, где Вы и проживали в благоденствии. Не хотите ли рассчитаться с ними за вашу жизнь и благополучие? А ведь долг то платежом красен!!!
А Вы как спекулянт к этому вопросу отнеслись!!! Да еще и народ проклинаете со своей буржуйской позиции. Так Вы и есть враг всамделищный и настоящий этой стране русов!!! Вот так Вас и надо оценивать, а не кланяться вашей изворотливости и поганому отношению к народам отдавшим своих сыновей и дочерей с защиту Отечества от фашистов и иных врагов еще и сегодня попирающих наши территории! Долой буржуинов с буржуйским мышлением! Власть Советам рабочих и крестьян, а не ростовщикам из московии. Вот это и будет наш ответ Вам и вашим соплеменникам.
Или для Вас коммунисты это те предавшие идеи социализма и коммунизма и сегодня взращивающие буржуев всех мастей, рангов и должностей от путина и матвиенки до последнего дворника им прислуживающего?
Вы считаете это неверным? Тогда опровергайте.
---

Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 30.11.2020 в 12:47.
В ИЛЬИН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2020, 15:42   #280
Бумбараш
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Бумбараш. Вы, если не нравится эта страна, можете и выехать хоть в Америку хоть в джунгли Амазонки и вас никто не держит если душа не лежит к взаимопониманию с русским народом коего вам никто в принципе не навязывал, как и вашим деткам. Но, у каждой нации есть свой уровень предпочтений, как и свои исторические корни и особенности бытия.
Вот именно. Для меня, у которого прадеды были москвичи, которые, как и я были жители России, а не эрэфии, как для многих тут пишущих, и регион не московия, а Центральный регион России – столичный для всех россиян. А вот для выродков, которым из-за их малочисленности и никчёмности действительно лучше "выехать хоть в Америку хоть в джунгли Амазонки", коль "душа не лежит к взаимопониманию с русским народом. Народа коего вам никто в принципе не навязывал". Собственно, к которому, вы и отношения никакого не имеете. А ваше самомнение о принадлежности к русскому народу, к тому абсолютному большинству вы явно не относитесь согласно вашим же утверждениям. Я не сторонник резерваций, но поскольку вас тяготят чаяния и желания большинства народа, которые из-за узости вашего мышления вам непонятны, то действительно для вас это был бы лучший вариант.
Я уже много раз писал на страницах тем этого форума (собственно и на других так же), коль коммунисты так уверены в правильности своих позиций и своём большинстве, что им мешает объединиться в каком-либо регионе и продемонстрировать преимущества всему миру, которые они в состоянии дать. Ладно, регион это очень большая административная единица для коммунистов, но хоть село, ну самое задрипанное хоть взяли бы и создали в нём, как в былые годы, "село коммунистического производства и быта" или что-то типа того, неужели в вашем, так называемом большинстве, такая мизерная идея нереальна и невыполнима?
Ну, и что же это за большинство такое? Если вы и большинство, то, скорее всего по числу дезинформаторов и лжецов, другим большинством вы пока себя не проявляете.
Цитата:
Если мы Вам в тягость, а это читается в ваших постах, то конечно эту тягость необходимо снять со своей души.
Пустомели типа вас действительно в тягость, ведь с вашей писаниной чтобы ознакомиться и дать ответ приходится тратить время, а мыслей-то в ваших ответах нет, а на ложь реагировать уже очень надоело.
Цитата:
Вы житель московии, а там сосредоточилась стая враждебно настроенных к стране лиц. Не хотите ли вписатьсz в тот список?
Вот видите. А ведь было же: "Ребята, не Москва ль за нами, умремте под Москвой" и умирали, а для вас нерусей "московия". Вот с таким отношением к России вы хотите, чтобы к вам относились с признанием вас в качестве русского народа? Для меня такие аборигены не являются народом, так что не травите мне душу... народ они видите ли... выродки, в лучшем случае, НЕРУСЬ.
Ответ