Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 30.11.2020, 15:48   #281
Бумбараш
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Вот, ... жучара ...
Вам бы не прозябать годами в замах директора предприятия, а наперстки крутить по дороге на озеро Рица в районе Голубой лужи ...
Буржуй же, которого Ильич эксплуатирует за что купил за то и продал, а у вас , после возвращения затрат на 10 ебонитовых ручек еще 5 осталось, которые Вы продатите позже. Вот они и были присвоены способом жестокой ЭКСПЛУАТАЦИИ несчастного Токаря ...
Помните песню, "Что-то с вашей головой, СТАЛО ..."? Так вот, вспомните, что значилось в вашем же ответе, коль я прибыль не получил, то значит и эксплуатации никакой не было, так? А все ручки, все 10 штук, я получил, не эксплуатируя ни себя, ни токаря и куда я их дену, толи отдам как сувенир или подарок, толи продам, это на производстве не отразится – эксплуатации не было? Нет, и вы сами утвердили сию глупость. Что же вы теперь вперёд пятками продолжили своё движение? А, понимаю, привычка коммуниста или сторонника ко лжи ради лжи.
Вы уж лучше не хорохорьтесь, а намотайте себе на ус, коль он растёт уже.
Бумбараш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2020, 15:55   #282
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
платили за квартиту по 5 рублёв в м-ц, а следовательно
Очередная чушь.
Двушка "хрущёвка" оплачивалась в районе 15 рублей.Трёшка в районе 20 рублей.

Цитата:
Волга автомобиль в то время стоила около 2000 рублей.
Официальная цена порядка в 6 раз дороже.Примерно 12 тысяч рублей.Жигуль порядка 7 тысяч."Москвич" около 5 тысяч.
"Волгу" купить было нереально вообще.На "чёрном рынке" цена этого авто доходила до 30 тысяч.
Старый 30.11.2020, 15:59   #283
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от Бумбараш Посмотреть сообщение
Помните песню, "Что-то с вашей головой, СТАЛО ..."? Так вот, вспомните, что значилось в вашем же ответе, коль я прибыль не получил, то значит и эксплуатации никакой не было, так?
Не так.
До экономического акта с токарем у вас было только 100 рэ.
Вы на них купил и 10 ручек. 5 продали, получили взад свои 100 рэ.
У Вас осталось 5 ручек, которые Вы потом продали или сами использовали .
"В нолль" вы не сработали, у вас осталась прибавочная стоимость в виде 5 ручек или их денежный эквивалент (100 рэ ).
Вот и все, милый вы наш , спекулянт-эксплуататор токарей ...
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2020, 16:20   #284
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Бумбараш. Вы, если не нравится эта страна, можете и выехать хоть в Америку хоть в джунгли Амазонки
Это тебе не нравится эта страна.Поэтому,ты даже имени Россия не можешь правильно произнести.Придумывая стране различные экзотические названия.

Цитата:
Вы житель московии, а там сосредоточилась стая враждебно настроенных к стране лиц.
Обычная ненависть к Москве и москвичам.Традиционная и тупая зависть.Ни раз,и даже ни два,В.Ильин вываливает тонны дерьма об этом городе и его жителях.
Старый 30.11.2020, 18:10   #285
Бумбараш
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Это тебе не нравится эта страна.Поэтому,ты даже имени Россия не можешь правильно произнести.Придумывая стране различные экзотические названия.

Обычная ненависть к Москве и москвичам.Традиционная и тупая зависть.Ни раз,и даже ни два,В.Ильин вываливает тонны дерьма об этом городе и его жителях.
Обычный ЛГУН позорящий компартию своим присутствием в ней (если присутствует, конечно).
Старый 30.11.2020, 18:16   #286
Бумбараш
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Не так.
До экономического акта с токарем у вас было только 100 рэ.
Вы на них купил и 10 ручек. 5 продали, получили взад свои 100 рэ.
У Вас осталось 5 ручек, которые Вы потом продали или сами использовали .
"В нолль" вы не сработали, у вас осталась прибавочная стоимость в виде 5 ручек или их денежный эквивалент (100 рэ ).
Вот и все, милый вы наш , спекулянт-эксплуататор токарей ...
ССедьмой, не позорьтесь, вы же понятия не имеете что такое "прибавочная стоимость", откуда она берётся, кем, как и когда назначается.
Ручки, ну никак не могут быть "прибавочной стоимостью", не нарушайте гладь лужи. Пожалуйста.
Старый 30.11.2020, 18:52   #287
Бумбараш
Местный

Цитата:
Да -а, Бумбараш. Разве дело в коммунистах? Они то в первых рядах защиты страны от ворогов! А Вы их проклинаете. Сталина на Вас нет сегодня!
А головёнка-то ведь слабоватенькая у вас. Что касается первых рядов, то они штрафниками заполнялись, это в них были такие как Матросов.
А вот своё недовольство я выражаю иной категорией. Повторяться не вижу смысла, раз не поняли, значит вам это и не дано – богу богово, а кесарю кесарево.
Цитата:
Удивляюсь я человеческой глупости и безграмотности, поскольку нас всех в школе учили считать и рассчитывать различные математические задачки да еще и с процентарми за кредит!
Это кооперативные квартиры с рассрочкой покупали, а мы бесплатно платили за бесплатную квартплату из расчёта фактической жилой площади, за исключением прихожей, санузла и кухни (так мне помнится), только вот до сих пор не пойму где же та бесплатность была, разве что в заявлениях лживых коммунистов-пропагандистов, а народ исправно выплачивал стоимость за 50 лет (гарантированный срок) эксплуатации здания (видите, и здесь опять эксплуатация – куда бы от неё деться?). Платили, а тот кому платили грабил, присваивал, что он-то делал с этими деньгами или это мы эксплуататоры тех квартир по вашей двуличной идеологии грабили и присваивали?
Цитата:
Вот Вы 45 лет платили за квартиту по 5 рублёв в м-ц, …
Справедливости ради прервал я вас. Как помнится, квартплата за однокомнатную квартиру вместе с коммунальными платежами составляла чуть более червонца. Двухкомнатная малогабаритная до двух червонцев. Стандартная двушка и трёшка соответственно стоили соответственно два и три червонца. Мне моя четырёхкомнатная обходилась около четырёх червонцев. Коммунальные услуги рассчитывались на прописанного человека, в том числе вода горячая и холодная и отопление, мусор, канализация.
Квартплата за мою квартиру, полученную мною в 25 лет, как председателю профкома могла обходиться мне где-то около червонца, но не более. Но это справедливости ради уточняю.
Цитата:
… а следовательно вернули строителям и следовательно государству именно за построенную трехкомнатную квартиру 60 руб в год умножаем на 45 лет получаем 2700 целковых. Волга автомобиль в то время стоила около 2000 рублей. То есть квартира за автомобиль. Но ведь удобство то какое и тепло, и душ с ванной, и радиоточка, и вывоз мусора - всё вам в услугах, и самим не заморачиваться куда пакеты с мусором девать, и когда в очередь в баньку выстоять, да и вас утречком радио разбудит, да все новости сообщит..
Вы главное забыли, что это абсолютно бесплатно у жителей страны изымалось. Селянин свой дом строил на свои кровные и из того что спереть ему удавалось. А горожанин, так это другое дело. Он получал «абсолютно бесплатно» как это утверждалось, но эти деньги якобы остающиеся, им тратились не на «Волгу» или «Жигули», а совершенно бесплатно тратились на оплату стоимости «абсолютно бесплатной квартиры» снимаемой у коммунальных городских служб без каких-либо гарантий собственности, а проще сказать за воздух в этих квартирах.
Цитата:
Просто Вы сухой технарь не понявший забот о ваших проблеммах госструктур!
Госструктуры решали не мои проблемы, а наживались на них, вот в чём разница. Вся эта бутафорская бесплатность, выставлявшаяся на показ как заслуга, оплачивалась не при необходимости, пока ребёнок учится, а пожизненно. Сколько человек трудоспособен, столько он платил учителям, медикам, воспитателям в детсадах и яслях и т.д. Да, в детсадах и яслях с родителей кроме поборов и официальную оплату требовали, «вот она кака-ая, больша-ая пребольша-ая бесплатность была у нас». Мотив знаком этой блицпесни?
Цитата:
А теперь Вы бабки считаете, …
Вернитесь назад и посмотрите, кто же это считать-то начал?
Цитата:
… а как государство, да народ отдавший жизнь за вас, отстоял территорию страны от врагов и фашистов, где Вы и проживали в благоденствии.
А вот народ не трогайте вы принадлежите к тому меньшинству, которое не имеет право что-либо заявлять от его имени, пока принадлежит к категории людей именуемых нерусью с антинародными понятиями «эрэфия», «московия» и прочими не уважительными понятиями о Великом Русском Народе.
Цитата:
Не хотите ли рассчитаться с ними за вашу жизнь и благополучие? А ведь долг то платежом красен!!!
Да-а, с грамотностью у вас дело обстоит неважно. Ведь только-только обсуждали вопрос с налогами, выплачиваемыми государству законопослушными гражданами. Но вы как заправский двоечник так и не поняли, что сохранение неприкосновенности территории страны дело государства и ему законопослушными гражданами для этой цели выплачиваются необходимые деньги, призываются необходимые кадры и даже для срочной службы в армии. Вы, вероятно, не служили, потому это и не знаете. Вы белобилетник?
Цитата:
А Вы как спекулянт к этому вопросу отнеслись!!! Да еще и народ проклинаете со своей буржуйской позиции.
Вы перечитайте свои заявления. Это вы спекулируете в каждом вашем предложении, хоть каждая ваша спекуляция может быть со 100% верностью направлена против вас, только у меня иная порядочность и она говорит мне что горбатого и могила не исправит потому напоминать ему, что он горбат, или лжив как вы, например, без необходимости нельзя. Насчёт лживости, подтвердите моей фразой верность вашего утверждения «Да еще и народ проклинаете со своей буржуйской позиции», где, когда, какой фразой я это заявил. До тех пор я вас обвиняю в лживости, пока не увижу такой ответ, и вы для меня будете просто лжец.
Жду фразу, господин ЛЖЕЦ, или вам не привыкать к статусу лжеца?
Старый 30.11.2020, 18:59   #288
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от Бумбараш Посмотреть сообщение
ССедьмой, не позорьтесь, вы же понятия не имеете что такое "прибавочная стоимость", откуда она берётся, кем, как и когда назначается.
.
Да, я понял, - ".. украл и в землю закопал и надпись написал ... хм-м, ... тяжелый случай..." ... СССР у вас квартирку бесплатную украл, а "коммуналку" Вам ..Бог дал ...
Цитата:
Ручки, ну никак не могут быть "прибавочной стоимостью", не нарушайте гладь лужи. Пожалуйста
Не могут, нет ... Вы только не нервничайте так.. примите сеанс классической музыки и кружку Эсмарха ...
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2020, 19:36   #289
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Очередная чушь.
Двушка "хрущёвка" оплачивалась в районе 15 рублей.Трёшка в районе 20 рублей.
Там по ссылке квитанция открывается и в ней означена цена месячной квартплаты. Пять рублев с копейками. Но суть то в другом - он квартиру приваьтизировал, то есть получает теперь прибыль если продаст, то вернет все свои бабки, в том числе и за все услуги.
Цитата:
Официальная цена порядка в 6 раз дороже.Примерно 12 тысяч рублей.Жигуль порядка 7 тысяч."Москвич" около 5 тысяч.
"Волгу" купить было нереально вообще. На "чёрном рынке" цена этого авто доходила до 30 тысяч.
Смотря где. С завода можно было взять и по себестоимости. Вы просто эти торговые технологии не знаете - слишком молоды и в этом ваш "плюстк".
Старый 30.11.2020, 19:47   #290
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Смотря где. С завода можно было взять и по себестоимости. Вы просто эти торговые технологии не знаете - слишком молоды и в этом ваш "плюстк".
Расскажи, как ты в советское время покупал легковые автомобили на заводах, да ещё и по себестоимости.

Открой мне всю правду, не бойся меня:
В награду любого возьмешь ты коня
(с)
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Ответ