Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 08.12.2020, 23:47   #341
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Не курю и не пью, а наркоши это у Вас просветляются канабисом.
У дебилов научился заочные диагнозы ставить?
Пиши конкретно в чем пурга отмечена.

Неужели учуял? Похвально и весьма что дошло!
А ты скипидарчику поддай себе в зад и гони что есть мочи чтобы сбить температурный эффект. Получишь больше удовольствия чем сидя за клавой и посылая безмозглую околесицу. Туварный вид будет хоть со стороны замечен.
Партийная крыса ты, а еще коммунист, сука и та чище выражается.
И хотите чтоб за вашими погаными псевдокоммунистическими взглядами люди шли. Кукиш Вам предателям ленинских и сталинских учений под прикрытием которых, якобы, ведёте борьбы с властью ВОРОВ и чубайсят . Вам зю предателям место уже уготовано, да и ваше место вам уже указано народом отказом в доверии. 26 лет ни хрена сделать не можете, да и не желаете и нигде не проявились как борцы. Предатели Вам имя.
Только это вы лично и вам подобные дебилы и заслуживаете!
Иммитаторы борьбы, а по сути предатели и хамы.
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2020, 15:38   #342
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Приведите такой документ, и мы его обсудим.
Судя по твоей вываленной безграмотной ахинее, вся следственная работа заключается в том, чтобы нарыть письменных приказов, в которых подозреваемый от своего имени выдаёт свои преступные замыслы. Ну, что можно сказать? - Что такое следственная практика ты не знаешь и не понимаешь в принципе.
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2020, 22:03   #343
комар82
Местный

Цитата:
Сообщение от Бумбараш Посмотреть сообщение
Ну и дичь же вы комарик здесь на пороли… Что у вас за образование, 2 класса ЦПШ?

То я, обязательно спрошу, а что такое «сущностные свойства человека», «СВОБОДНЫЙ ТРУД»? А, свободный труд, это вообще как, от чего он свободен?

Каким образом? Переименуете что ли? Каким образом вы этой собственностью собираетесь управлять, распоряжаться если вас равноправных собственников будут миллионы?

А, сейчас-то чем работник на производстве занят, что он производит и для чего? Ну, коммунисты, понятное дело, страну развалили и теперь мешают развивать производство отвлекая на пустую болтовню. Однако работники как занимались производством товара, так и продолжают заниматься.

Если это нечто конкретное, а не словоблудие, то поясните, куда выгода денется? Эксплуатация это получение выгоды от чего-либо. Так на что вы поменять хотите «получение выгоды» от реального труда человека, куда товар-то девать будете, коль он и есть та самая выгода, тот самый результат эксплуатации работника, которым являются все от инициатора производства до подсобника?

План-то кем составляется, из каких таких соображений, являющихся истиной в последней инстанции. В чём гарантия, что это не очередная ошибка составляющего? В вашем сумасбродном желании быть составителем планов? С вашими 2-мя классами ЦПШ? Не смешите мои тапки.
Планы в СССР ведь регулярно составлялись, а страна согласно этим планам с 4-го места в 1914 году страна оказалась на 24-ом месте в мире в 1980-ом. Экономикой должен управлять не чиновник с его измышлизмами что его левая пятка желает, а рынок с его спросом и предложением и конкуренцией между производителями, под прикрытием антимонопольного законодательства.

Это что ещё за чушь? Откуда он возьмётся этот «сверх плановый труд», из какого материала, кем организованный и обеспеченный управлением? Внятно ответить сможете? Уверен что не сможете, поскольку организацию производственной деятельности вы вообще не представляете, от слова «никак».

И, что сей «бред сивой кобылы» должен, по-вашему, означать? Что это такое «сущностное свойство человека», где вы его откопали, что оно вообще в ваших измышлизмах, с вашими 2-мя классами ЦПШ может означать?

Так он же собственник и у кого он должен ещё свою же собственность арендовать? Извините, вы часом не пациент Палаты №6?

Прибыль-то откуда возьмётся, за счёт чего и у кого?
Почему-почему, по физиумсу? Это что, такое новое матерное ругательство что ли?

Э-э, вы хоть знаете что такое эффективность? А, как она определяется и высчитывается?

Это может так означать только для вас с вашими 2-мя классами ЦПШ, а для всего мира это,
«Бизнес (англ. business — дело, занятие, предприятие; в русский язык пришло, возможно, через посредство фр. business или непосредственно из английского) — деятельность, направленная на систематическое получение прибыли.
В русском языке слова предпринимательство и бизнес используются как синонимы, но иногда имеют разное значение» Википедия.
Учиться вам надо, т.е. читать, слушать и молчать, а не безграмотную чушь писать.

… что вы не безнадёжно тупой пустомеля.

Куда пойдёт, коль КПРФ и сама не знает, в какую строну, идёт развитие общества, куда им самим двигаться надо не могут понять, потому и жуют эту марксистскую жвачку, что вы тут понаписали. Марксу это можно и простить, всё же писал он свои понятия в момент зарождения капитализма когда большинством в обществе были люди воспитанные в феодализме.
Удивительно тут другое, откуда комары в XXI веке со столь значительной задержкой в своём развитии сохранились, в каких морозильниках они сохранялись до сих пор?

Тут не так надо заканчивать, а надо надеяться «у коммунистов есть и свои хорошие идеи», и потому будет что им придётся воплощать в жизнь.
У вас голова настолько забита капитализмом, что в ней не могут возникнуть никакие новые, социалистические идеи. На все ваши замечания я уже давно на форуме ответил. Но вы их не заметили и, вижу, никогда не заметите. Так что с вами разговора больше не будет.
комар82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2020, 23:48   #344
jra
Местный

Совершенно непонятно отношение КПРФ к действующим госпредприятиям.
Пока в основном разговор о "народных".
Типа "совхоза" Грудинина.

Последний раз редактировалось jra; 10.12.2020 в 00:22.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2020, 08:16   #345
Бумбараш
Местный

Цитата:
Сообщение от комар82 Посмотреть сообщение
У вас голова настолько забита капитализмом, что в ней не могут возникнуть никакие новые, социалистические идеи. На все ваши замечания я уже давно на форуме ответил. Но вы их не заметили и, вижу, никогда не заметите. Так что с вами разговора больше не будет.
Какой же разговор может быть коль у вас не "социалистические идеи", а ничем неаргументированные догмы, которые ничем не в состоянии обосновать кроме хотелок капризного ребёнка. Перечитайте свой ответ, ведь ни на один пункт вы не смогли ответить, как и ранее никогда не могли, показав себя абсолютно безграмотным.
"Я, ТАК хочу" - вот ваш аргумент. Ваши хотелки - это только хотелки, а когда сможете хоть что-то, хоть самую малость обосновать, тогда, возможно, у вас и появятся хоть какие-то идеи. Пока же видны только ваши хотелки, хотелки обиженного капризного ребёнка.
Человек появляется на форуме, в первую очередь чтобы выяснить что-то для себя, воспользоваться чужими знаниями для уточнения каких-то нюансов. Вы здесь для чего, для того чтобы оповестить мир что "На все ваши замечания я уже давно на форуме ответил"? Коль ответил на ВСЕ и АРГУМЕНТИРОВАННО, и более добавить нечего, то действительно, вам на форуме делать более нечего, тогда для чего вы здесь?
Отговорки малограмотного слабака писать? А, кому они нужны, ваши отговорки и догмы? НУЖНЫ АРГУМЕНТЫ.
Бумбараш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2020, 09:08   #346
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от комар82 Посмотреть сообщение
На все ваши замечания я уже давно на форуме ответил.
Я читал все ваши 704 сообщения, которые вы напрудили на этом форуме. Нигде вы на вопросы тов. Бумбараша и близко не ответили.
Старый 10.12.2020, 19:46   #347
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Я рад, что поднял тебе жизненный тонус. Просветляйся и не мучай клваву. Помни кто и куда тебя послал всерьёз и надолго, пустомеля.
Старый 10.12.2020, 19:59   #348
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от Бумбараш Посмотреть сообщение
Человек появляется на форуме, в первую очередь чтобы выяснить что-то для себя, воспользоваться чужими знаниями для уточнения каких-то нюансов.
Вот Вы, например, как попользовались чужими знаниями, что новенького для себя зачерпнули на хворуме, какие нюансы уточнили?..
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2020, 09:05   #349
Бумбараш
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Вот Вы, например, как попользовались чужими знаниями, что новенького для себя зачерпнули на хворуме, какие нюансы уточнили?..
Ну, для вас это может быть и «хворум» а для меня это «удобная площадка для обмена мнениями». Вы спрашиваете «что новенького для себя зачерпнули?» Практически ВСЕ, ЧТО Я ПИШУ В ОТВЕТАХ. Я не коммунист и им никогда не был, а был производственником, что называется «до мозга костей». Будучи руководителем подразделений, вынужденно присутствовал на партсобраниях как «приглашённый». Если честно, то постоянно мучился от той пустопорожней, лживой болтовни, на выслушивание которой мне приходилось тратить своё время, в ущерб производству, по крайней мере, я так считал. За три месяца до пенсии по возрасту, из-за остановки сердца оказался на второй группе инвалидности. Оживить-то оживили, а на работе, на производстве, поставили жирный крест.
Чем заняться? Вот абсолютно случайно и оказался на политическом форуме коммунистов. Потом ещё на нескольких. Заинтересовали рассуждения, а пустомели-догматики, так до сих пор раздражают своей догматичностью, которую они до сих пор так и не научились аргументировать. Вот теперь с той же одержимостью как на производстве отношусь и к обсуждениям.
Козьма Прутков призывал: «Зри в корень», вот я и стараюсь «зрить» в то, что аргументируемо, а не голословно утверждаемо догматиками. Согласен, на данном форуме «Зрить в корень», мало охотников, но зато много желающих поучать. Вы ССедьмой, не из числа таких? Вы из числа «нетаков» - любителей просто противоречить всему?
Удовлетворил я ваше любопытство?
Бумбараш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2020, 11:28   #350
jra
Местный

Любители Российского капитализма обычно трещат не о Российском капитализме.
А о небывалых успехах Саввы Морозова, Южной Корее или испражняются потоком пустых слов - Бумбараш.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ