|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#341 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Заблокирован
|
![]()
Судя по твоей вываленной безграмотной ахинее, вся следственная работа заключается в том, чтобы нарыть письменных приказов, в которых подозреваемый от своего имени выдаёт свои преступные замыслы. Ну, что можно сказать? - Что такое следственная практика ты не знаешь и не понимаешь в принципе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Местный
|
![]()
Совершенно непонятно отношение КПРФ к действующим госпредприятиям.
Пока в основном разговор о "народных". Типа "совхоза" Грудинина. Последний раз редактировалось jra; 10.12.2020 в 00:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#345 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Я, ТАК хочу" - вот ваш аргумент. Ваши хотелки - это только хотелки, а когда сможете хоть что-то, хоть самую малость обосновать, тогда, возможно, у вас и появятся хоть какие-то идеи. Пока же видны только ваши хотелки, хотелки обиженного капризного ребёнка. Человек появляется на форуме, в первую очередь чтобы выяснить что-то для себя, воспользоваться чужими знаниями для уточнения каких-то нюансов. Вы здесь для чего, для того чтобы оповестить мир что "На все ваши замечания я уже давно на форуме ответил"? Коль ответил на ВСЕ и АРГУМЕНТИРОВАННО, и более добавить нечего, то действительно, вам на форуме делать более нечего, тогда для чего вы здесь? Отговорки малограмотного слабака писать? А, кому они нужны, ваши отговорки и догмы? НУЖНЫ АРГУМЕНТЫ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Местный
|
![]()
Я читал все ваши 704 сообщения, которые вы напрудили на этом форуме. Нигде вы на вопросы тов. Бумбараша и близко не ответили.
![]()
![]() |
#347 |
Местный
|
![]()
Я рад, что поднял тебе жизненный тонус. Просветляйся и не мучай клваву. Помни кто и куда тебя послал всерьёз и надолго, пустомеля.
![]() |
#348 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#349 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Чем заняться? Вот абсолютно случайно и оказался на политическом форуме коммунистов. Потом ещё на нескольких. Заинтересовали рассуждения, а пустомели-догматики, так до сих пор раздражают своей догматичностью, которую они до сих пор так и не научились аргументировать. Вот теперь с той же одержимостью как на производстве отношусь и к обсуждениям. Козьма Прутков призывал: «Зри в корень», вот я и стараюсь «зрить» в то, что аргументируемо, а не голословно утверждаемо догматиками. Согласен, на данном форуме «Зрить в корень», мало охотников, но зато много желающих поучать. Вы ССедьмой, не из числа таких? Вы из числа «нетаков» - любителей просто противоречить всему? Удовлетворил я ваше любопытство? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Местный
|
![]()
Любители Российского капитализма обычно трещат не о Российском капитализме.
А о небывалых успехах Саввы Морозова, Южной Корее или испражняются потоком пустых слов - Бумбараш. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Натур-Социализм - это природный социализм | Евгений Шнуровский | Открытые письма, обращения и манифесты | 96 | 13.05.2014 12:19 |
Социализм | Александр Вилков | Новости Российской политики и экономики | 0 | 16.01.2014 12:38 |
Путин отказался создавать госкапитализм | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 67 | 10.05.2011 19:19 |
Деспотический социализм и Новый социализм | Jung | Планируем новый российский социализм | 12 | 24.07.2010 23:35 |