|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#361 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Оказывается у В.Ильина деды из буржуев и офицерства!Во,как.А то всё искали у кого предки "из графьёв". Пожалуйста. ![]()
![]() |
![]() |
#362 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
Местный
|
![]()
https://dvorianstvo.org/polnyj-spiso...ijskoj-imperii
Полный список дворянских родов Российской Империи (титулованное и столбовое дворянство) Последний раз редактировалось jra; 13.12.2020 в 21:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Местный
|
![]()
Ошибка. Удалил............................................ ...........
Последний раз редактировалось Бумбараш; 14.12.2020 в 20:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#366 | |||||||||||||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Я допускаю, что у вас может быть очень низкое образование, но голова-то должна работать. Что в вашем понимании такое социализм? Похоже, вам кто-то ткнул пальцем, например, в трактор и сказал что «именно это» социализм, вот для вас социализмом и является трактор? Поймите вы, наконец, что феодализм, капитализм, социализм это формации, в которых различные уровни общественно-экономического развития. Цитата:
Извините, вы «Россиянин» или «Русак»? Может быть вы нерУсь, отсюда вы себя и считаете представителем «народа Руссии». Уж извините, но этот слой населения в нашей стране мне неизвестен. Я русский, но представитель российского народа в стране именуемой много веков Россией. Цитата:
Цитата:
Вот эта марксистская ересь с разделением производства на эксплуататоров и эксплуатируемых в нём, в корне неверна – ПРОИЗВОДСТВО ЕДИНО И НЕДЕЛИМО, И ВСЕ ЕГО УЧАСТНИКИ НЕОБХОДИМЫ ДЛЯ ЕГО НОРМАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Маркс не капиталист, а обычный нахлебник-бездельник и потому, что такое производство он и понятия не имел. Был бы он фабрикантом-миллионером, я бы относился к его трудам с должным вниманием – человек знает что пишет. А, так … писарчук, который суёт свой нос в вопросы в которых он дилетант – другому-то отношению откуда взяться? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бездетный налог это копейки, мы все всю свою трудовую жизнь недополучали от того что вырабатывали. По сути, это было 9/10 нашей выработки. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Синонимы слова «создавать»: производить, творить, порождать, созидать, основывать, организовывать, образовывать, формировать, ну и наконец строить, сооружать. Против чего вы возразили-то? В вашем понимании в чём отличие в терминах «создавать» и «строить»? Вы строительство, выстраивание не считаете созданием? Почему, объяснить-то сможете? Цитата:
Где и в чём вы увидели там хоть какие-то намётки следующей формации, формации социализма, или хотя бы переходного периода от капитализма к коммунизму как Маркс «выкручиваясь» пытался представить социализм. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А про зависть так скажу. Стремление к лидерству – положительное качество. А вот зависть к более удачливому, умелому сопернику, это пагубное чувство для того, кто склонен к зависти. Мучают они завистника и побуждают его не догнать и обогнать, а навредить сопернику, и чаще всего исподтишка для того чтобы он отстал. У подростков лет 14-15 очень часто наблюдается такое стремление – своих сил и навыков маловато, а в лидеры уже хочется выбиться. Многие до старости так и остаются зависимыми от зависти. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Организм государства имеет голову. Хороша она или плоха это другой разговор. Имеет правое крыло, и оно работоспособно. А вот левого крыла на беду у того организма нет. Пытается взлететь этот организм, мечтает парить в выси, но на деле с одним крылом получается только кувыркание толи на земле, толи в грязи. Вы популистски утверждаете, что с вами народ, так почему вы не с ним, почему не создаёте предприятия с комфортными рабочими местами для выпуска конкурентоспособной, дешёвой продукции, необходимой этому, вашему народу? А потому, ЧТО НЕТ ЗА ВАМИ НИКАКОГО НАРОДА, А ЕСТЬ ТОЛЬКО САМООБМАН У ВАС И ЛЖИВЫЙ ПОПУЛИЗМ. А левое крыло государству крайне необходимо – кувыркаться что-то надоело с одним крылом. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
Местный
|
![]()
Когда Вас память подводит вернитесь к тексту, Любовь моя.
![]() |
#368 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А у тоби всего одна специальность и то перекошенная, вот и придираешься с притензиями ко всем. Не скучно?
![]() |
![]() |
#369 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Водителем можно стать за 5 минут, сев за баранку, а вот еще и газку поддать можно и через 10- 15 минут. Уже эти методы стали применять на практике обучения с первой минуты - за руль и полный вперед! Вы уже можете преподавать, просто класс, переняли мой опыт? Прекрасно - обязательно отмечу в своей дохтурской, Вы Галюня просто предддлесть напомнили о такой возможности. Любимая, ау-у-у, как настроение и здоровье, не шалит сердечко? Ну так будь ласка, спляши для души.
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 14.12.2020 в 22:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Местный
|
![]()
Мне вообще безразлично какую лапшу гражданам ты на уши вешаешь про себя.Один твой возраст за год менялся три раза.Ты был всем,кем только можно быть.
Пиши людям,чтобы они смеялись.Не стесняйся. Мне главное,чтобы ты историю России не извращал и не выставлял людей идиотами. От "20 миллионов русских солдат погибших в Первую мировую",до "Ленина,который сделал революцию в Российской Империи".
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Натур-Социализм - это природный социализм | Евгений Шнуровский | Открытые письма, обращения и манифесты | 96 | 13.05.2014 12:19 |
Социализм | Александр Вилков | Новости Российской политики и экономики | 0 | 16.01.2014 12:38 |
Путин отказался создавать госкапитализм | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 67 | 10.05.2011 19:19 |
Деспотический социализм и Новый социализм | Jung | Планируем новый российский социализм | 12 | 24.07.2010 23:35 |