|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#551 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#552 |
Местный
|
![]()
С 1979 года 20 коп, с 1981 года 40 коп. Так что , давай, соври, что ты до самого окончания СССР ездил на 92-м бензине за 10 копеек. Ты бы для начала поинтересовался, когда и сколько стоил бензин во времена СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#553 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#554 |
Местный
|
![]()
И не только этого движка, а ещё и движка флотского ЗиЛа, так как убыль казенного топлива в баке воины авиации Тихоокеанского флота компенсировали авиакеросином. Кстати топливо воины-водители не навязывали, товарищи офицеры и прапорщики сами навязывались в качестве покупателей.
Последний раз редактировалось Гость1; 30.12.2020 в 12:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#555 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#556 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Если перефразировать, какое отношение помещик имеет к страде? Пока он крестьян защищал - в этом был смысл. Я ответил на твой вопрос? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#557 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Я не отвечал, работы было полно так вот лучше чем у ряда конкурентов и мы молчим, чтобы там слюной не задохнулись. Хотя этот год прошлому в подмётки не годится. Никто не порадуется что вот у нас получилось. А по поводу крупного...насмешила. Ну ты представляешь что мелкий продавец овощей задвинет Ашан к примеру? Цитата:
http://militera.lib.ru/memo/russian/kozhedub1/03.html У него очень много как раз про становление лётчика. А феминизм превратился в борьбу с мужчинами а сейчас, слыхала нет, появилось мужское государство. И когда меня всякие стали клеймили женоненавстниками то для тех укурышей я стал баборбом. Это капитализм, Наддя, он разделяет мужчин и женщин, чёрных с белыми, дворян на крестьян и так далее. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#558 | ||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вот как вам сказать? Я в лесу чаще вашего бываю, но я не соображаю в вырубках, как тушить пожары хотя дважды участвовал в его тушении и вы не представляете как это страшно для пацана, когда залез в очаг а вокруг тебя кусты тёрна вспыхивают, мне лет 14 было, второй раз уже в 21 тушил уже понятнее было. Так вот я ни хрена не понимаю в науке о лесе. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Единственное что могу сказать в защиту Михалкова, они друг друга стоят. А вы не поняли куда встряли а я говорил о чём немного хотя бы в курсе и снова повторю, наука о лесе чрезвыайно сложная. Цитата:
Не, серьёзно, вы представляете Михалкова нищим? |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#559 | |||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Не пытайтесь угадать, комму4нисты с меня потребуют дисциплины а я отвык. Цитата:
Но видите ли в чём проблема. глупый Бумбараш, я неплохо разбираюсь в торговле. Если вы разбираетесь в торговле, Бумбараш, то вам по херу что продавать что зубные щётки, что автомобили. Это конечно достаточно сильное допущение но в целом верно. Цитата:
Но мой первый заработок был в торговле в 13 лет. Вы в 13 лет небось с рогаток постреливали да в бюанях за девками подсматривали. Так вот живи на берегу моря зарабатывал бы куда больше, к счастью этого не произошло а то бы потерял интерес к учёбе. А так летели просто шальные деньги. Цитата:
Цитата:
Бумбюараш, а вы сами то работать умеете? Ну вы выдержите работу по 11-12 часов к примеру? Цитата:
У меня жена работала кассиром, так вот что ей максимум светило, это стать старшим кассиром и там конкурс был огромный а жена не дура. А когда мы развернули своё дело на полную катушку то именно она стала одним из локомотивов изымания денег из клиентов. А какой-то тупой Бумбараш мне какие-то прям сказки рассказывает. Меня ранее постоянно мать одёргивала: не до хрена ли мы гребём? И при чём тут ум? Тут при чём то что ты оседлал, клоун. Я не могу всё рассказать, но вы тупой. Я пережил и локаут и проблемы осени, что вы мне пытаетесь рассказать? Я сам по себе и точно говорю что хозяин нужен только таким шавкам как вы. Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#560 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Натур-Социализм - это природный социализм | Евгений Шнуровский | Открытые письма, обращения и манифесты | 96 | 13.05.2014 12:19 |
Социализм | Александр Вилков | Новости Российской политики и экономики | 0 | 16.01.2014 12:38 |
Путин отказался создавать госкапитализм | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 67 | 10.05.2011 19:19 |
Деспотический социализм и Новый социализм | Jung | Планируем новый российский социализм | 12 | 24.07.2010 23:35 |