Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 30.12.2020, 08:32   #551
комар82
Местный

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
Ага, биологические, когда диспетчер говорит по документам производство укомплектованно всем необходимым, а мастер по документам доказывает, что конкретная линия стоит из-за нехватки отдельных комплектующих! Какое забалтывание Вы здесь видите?! Вот ежели бы мы не прошли все ступени производственного процесса снизу доверху, тогда Вы могли бы нам лапшу на уши вешать, а так извините, плавали, знаем, умник Вы наш!
В своей экономической теории движения капиталистического способа производства Маркс говорит о производственных отношениях как отношениях между классом капитала и класса наёмных работников, а не о каких то там отношениях между диспетчером и мастером. Так что ваше забалтывание темы "Госкапитализм или социализм" есть стремление помешать развитию социализма. Признайтесь, что это так.
комар82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2020, 12:10   #552
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Никогда не велся на этот лохотрон, тем паче 92-й был всего-то 10 коп,
С 1979 года 20 коп, с 1981 года 40 коп. Так что , давай, соври, что ты до самого окончания СССР ездил на 92-м бензине за 10 копеек. Ты бы для начала поинтересовался, когда и сколько стоил бензин во времена СССР.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2020, 12:13   #553
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
А ниче, что при этом расход топлива выше, да и для движка хреного, быстрее сдохнет?, но!, но зато надо же, сэкономил 2 коп на бензе.
Это ты расскажи тем, кто приобретал ворованный 76-й бензин, например бывшим офицерам и прапорщикам гарнизона Монгохто, у которых сей бензин пользовался большим спросом.
Старый 30.12.2020, 12:16   #554
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
А твои водители и воины просто таки навязывали потенциальному покупателю 76-ой зачастую дешевле, чем "полцены". Ну, как тут не переделать ? ... насмотря на потерю мощности движка.
И не только этого движка, а ещё и движка флотского ЗиЛа, так как убыль казенного топлива в баке воины авиации Тихоокеанского флота компенсировали авиакеросином. Кстати топливо воины-водители не навязывали, товарищи офицеры и прапорщики сами навязывались в качестве покупателей.

Последний раз редактировалось Гость1; 30.12.2020 в 12:25.
Старый 30.12.2020, 19:18   #555
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
... Кстати топливо воины-водители не навязывали, товарищи офицеры и прапорщики сами навязывались в качестве покупателей.
Офицеры не были покупателями у воинов-продавцов. Они просто брали бензин даром, как старшие по званию ...
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2020, 20:16   #556
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Не кажется.
Тогда ответь мне на вопрос.
Ты успешный человек.Своим гением и трудолюбием ты создаёшь фильмы,везде ты на виду,да ты,именно Ярослав Стебко,твои фильмы,роли и мнение любят миллионы.Ты суперпупер популярен,как и критикуем,естественно,в России.
У тебя есть деньги и популярность в современной России.
Твои действия против?Они будут вообще?
Хорошо,варианты.
1.Ты так и останешься богатым,знаменитым и будешь радовать народ своим лицом и творчеством.
2.Выскажешь всё,что ты думаешь негативного во все средства массовой информации.Лично властям,лично народу и уйдёшь в "монастырь",в горы(леса,степи и т.д),чтобы бороться против "ненавистного капитализма" и т.д
Можно свой вариант.
Ты о чём? Я о форме собственности. Вот я, скажем, инженер, а есть условный Михалков, какое он отношение имеет к лесодобывающей промышленности?
Если перефразировать, какое отношение помещик имеет к страде? Пока он крестьян защищал - в этом был смысл.
Я ответил на твой вопрос?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2020, 20:24   #557
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Ну ты же сам признавался,что уже стал мелким буржуйчиком.Понимаю.От мелкого до крупного всего один шаг.И этот шаг -финансы.
Вот и всё,Ярослав.
Да хоть завтра откажусь, если все откажутся. Ты не на то напираешь.
Я не отвечал, работы было полно так вот лучше чем у ряда конкурентов и мы молчим, чтобы там слюной не задохнулись. Хотя этот год прошлому в подмётки не годится. Никто не порадуется что вот у нас получилось.
А по поводу крупного...насмешила. Ну ты представляешь что мелкий продавец овощей задвинет Ашан к примеру?
Цитата:
"Феминизм — до первого достойного мужчины.
Коммунизм — до первого личного капитала.
Атеизм — до первой тряски в полёте..."
По поводу последнего почитай Кожедуба
http://militera.lib.ru/memo/russian/kozhedub1/03.html
У него очень много как раз про становление лётчика.
А феминизм превратился в борьбу с мужчинами а сейчас, слыхала нет, появилось мужское государство. И когда меня всякие стали клеймили женоненавстниками то для тех укурышей я стал баборбом.
Это капитализм, Наддя, он разделяет мужчин и женщин, чёрных с белыми, дворян на крестьян и так далее.
Старый 30.12.2020, 20:36   #558
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
1.Таким образом можно сказать, что вообще и человек на нашей планете по Вашим размышления просто лишний, если продолжить Вашу логику.!
Вот искренне не понимаю откуда такой плоский вывод? Человек - это венец эволюции и самый брутальный хищник -верхушка пищевой цепочки.
Цитата:
И потом деятельность Михалкова ограничивается не только акциями, а прежде всего огромной аналитической деятельностью, грубо говоря, из всякого говна определить конфетку и запустить её в производство.
Любой лесопромышленник в этом понимает в разы лучше всех михалковых вместе взятых.
Вот как вам сказать? Я в лесу чаще вашего бываю, но я не соображаю в вырубках, как тушить пожары хотя дважды участвовал в его тушении и вы не представляете как это страшно для пацана, когда залез в очаг а вокруг тебя кусты тёрна вспыхивают, мне лет 14 было, второй раз уже в 21 тушил уже понятнее было.
Так вот я ни хрена не понимаю в науке о лесе.
Цитата:
Ваш общественный труд это ни о чем.
Он мне приносит денег, Крепыш. На предмет ни о чём я бы поспорил, потому что работу того же грузчика я выполню, хотя и хуже но сделаю а вот грузчик мою - нет.
Цитата:
Производство это всегда выпуск конкретного продукта и если некто Михалков определил, что именно данный продукт должен быть произведен на его деньги значит тому и быть.
Вы совсем заболели? Михалков тут вообще ничего не решает, он тупо не знает, его можно нае--ть. Я знаю как это делается на более мелком уровне а чем уровень крупнее, тем это проще делать.
Цитата:
И конкретно Михалков будет отвечать за последствия такого решения.
Ни за что он не будет отвечать, более того, он стал угрожать в эфире Бесогона, не хотите посмотреть его тёрки с Карауловым?
Единственное что могу сказать в защиту Михалкова, они друг друга стоят.
А вы не поняли куда встряли а я говорил о чём немного хотя бы в курсе и снова повторю, наука о лесе чрезвыайно сложная.
Цитата:
Если продукт не будет продан на рынке, Михалков пролетит как тарелка над Парижем.
Вы это на голубом глазу говорите? Вы, стесмняюсь спросить, кукухой совсем поехали?
Не, серьёзно, вы представляете Михалкова нищим?
Старый 30.12.2020, 20:58   #559
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Бумбараш Посмотреть сообщение
Похоже, и я не ошибся (по той же причине).

Так и вам, неотёсанному бревну, следует, наконец, понять, коль вы не в силах освоить даже «моральный кодекс строителя коммунизма»
А мне не очень надо. Я вас удивлю, даже назад в СССР не хочу не туда такие как вы ушастые создания бьёте.
Не пытайтесь угадать, комму4нисты с меня потребуют дисциплины а я отвык.
Цитата:
вы и в производстве абсолютный ноль
Да, совершенно точно вы говорите, я в производстве участвовал.
Но видите ли в чём проблема. глупый Бумбараш, я неплохо разбираюсь в торговле.
Если вы разбираетесь в торговле, Бумбараш, то вам по херу что продавать что зубные щётки, что автомобили. Это конечно достаточно сильное допущение но в целом верно.
Цитата:
Ваше дело сарайчик под дачу умудриться сдать летом приезжим, ну и «кучером», из-за не имения других навыков, нелегально «подхалтурить».
Даже это требует знаний и таких как вы не раз облапошитвали только у меня нет сарая на берегу моря и я не торгую недвижимостью.
Но мой первый заработок был в торговле в 13 лет. Вы в 13 лет небось с рогаток постреливали да в бюанях за девками подсматривали.
Так вот живи на берегу моря зарабатывал бы куда больше, к счастью этого не произошло а то бы потерял интерес к учёбе. А так летели просто шальные деньги.
Цитата:
Ведь всегда кучером как и пастухом работал самый бесталанный, ни к чему не способный человек. К большему вы ведь тоже не приспособлены.
Да, Бумбараш, только у меня своя организация а у вас ни хера нет.
Цитата:
Судя по ущербности вашего «понимания», вы имеете в виду «не их физическим трудом»?
В том числе, но вопрос не в том а в чём я сказал. Характер производства общественный а присвоение труда частное. Частник решает что, кому и сколько. К примеру ты провкалывал вот тебе столько и свою бл..ть он устроил хлебалом торговать и ей столько же, ато и в два раза больше. И такие твари потом рассказывают что надо больше работать.
Бумбюараш, а вы сами то работать умеете? Ну вы выдержите работу по 11-12 часов к примеру?
Цитата:
Вот вы и не чувствуете необходимости в наличии ума
Уму можно научить, это я вам уже как педагог говорю.
У меня жена работала кассиром, так вот что ей максимум светило, это стать старшим кассиром и там конкурс был огромный а жена не дура.
А когда мы развернули своё дело на полную катушку то именно она стала одним из локомотивов изымания денег из клиентов.
А какой-то тупой Бумбараш мне какие-то прям сказки рассказывает. Меня ранее постоянно мать одёргивала: не до хрена ли мы гребём? И при чём тут ум? Тут при чём то что ты оседлал, клоун. Я не могу всё рассказать, но вы тупой.
Я пережил и локаут и проблемы осени, что вы мне пытаетесь рассказать? Я сам по себе и точно говорю что хозяин нужен только таким шавкам как вы.
Цитата:
Затем, клоун-дуболом, что только собственник имеет право распоряжения собственностью.
А коллективный собственник не имеет? Там же голосуют акциями а не здравым смыслом верно? М если собственнику будет интересно слить предприятие и получить на этом прибыль, то ему плевать ведь на работников? Я не то говорю не? Выгодно же бывает ввести предприятие в убыок, только это не выгодно тем - кто на нём работает. Ответьте на это, клоун?
Старый 30.12.2020, 22:30   #560
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Упоротый, если 2,2 у тебя это более толстая , а та которая более тонкая помнишь какой толщины?!.. альцгеймер доморощенный ...
А то что прокладок было три, ты помнишь?.., склеротик отбитый...
О! Да у тебя уже в советские времена майдан головного мозга состоялся? Прокладок, действительно было три. Одна нужная - для блока цилиндров. Другая паразитическая, блокировала мозги от умных мыслей в твоей голове. А третья это прокладка между рулём и сиденьем, которая пытается что-то ещё вякать, не понимая сути вопроса, который известен был любому советскому автолюбителю!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Ответ