Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 30.12.2020, 22:39   #561
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Гм...м, дык это ты чет расплакался, что тебя выкинули на улицу за хреновой прогиб пред твоим хозяином, я-то тут, при каких делах?
Степанов, посмотри, что "выкинутому" только за сегодня подарили.

Так, что пердеть и плакать это тебе!
Цитата:
Ты меня с собой не путай, гнида.
Да, ты что? Как я смогу сравнивать себя с уродом? Окстись!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2020, 22:40   #562
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Таких тупых, как ты, не пугает дешевизна сыра в мышеловке? А ниче, что при этом расход топлива выше, да и для движка хреного, быстрее сдохнет?
Зато можно было использовать задаром или почти задаром ворованный 76 бензин. Экономия получалась гораздо больше. Ты стипашка совсем это забыл. Мозги видно совсем пропил...
Старый 30.12.2020, 22:50   #563
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Вот искренне не понимаю откуда такой плоский вывод? Человек - это венец эволюции и самый брутальный хищник -верхушка пищевой цепочки.

Любой лесопромышленник в этом понимает в разы лучше всех михалковых вместе взятых.
Вот как вам сказать? Я в лесу чаще вашего бываю, но я не соображаю в вырубках, как тушить пожары хотя дважды участвовал в его тушении и вы не представляете как это страшно для пацана, когда залез в очаг а вокруг тебя кусты тёрна вспыхивают, мне лет 14 было, второй раз уже в 21 тушил уже понятнее было.
Так вот я ни хрена не понимаю в науке о лесе.

Он мне приносит денег, Крепыш. На предмет ни о чём я бы поспорил, потому что работу того же грузчика я выполню, хотя и хуже но сделаю а вот грузчик мою - нет.

Вы совсем заболели? Михалков тут вообще ничего не решает, он тупо не знает, его можно нае--ть. Я знаю как это делается на более мелком уровне а чем уровень крупнее, тем это проще делать.

Ни за что он не будет отвечать, более того, он стал угрожать в эфире Бесогона, не хотите посмотреть его тёрки с Карауловым?
Единственное что могу сказать в защиту Михалкова, они друг друга стоят.
А вы не поняли куда встряли а я говорил о чём немного хотя бы в курсе и снова повторю, наука о лесе чрезвыайно сложная.

Вы это на голубом глазу говорите? Вы, стесмняюсь спросить, кукухой совсем поехали?
Не, серьёзно, вы представляете Михалкова нищим?
Нищий Михалков, или не очень нищий, это его личная проблема, с которой он справится сам, без нашей с Вами помощи, как и любой другой гражданин нашего государства.Нужно просто элементарно соблюдать права человека, вписанные в Конституцию нашей страны, только и всего.
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2020, 09:22   #564
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
Нищий Михалков, или не очень нищий, это его личная проблема, с которой он справится сам, без нашей с Вами помощи, как и любой другой гражданин нашего государства.Нужно просто элементарно соблюдать права человека, вписанные в Конституцию нашей страны, только и всего.
А при чём тут необходимость в хозяине? Крепыш, вам хозяин нужен? В Нижегородском лесу работает куча народа а богатеет Михалков - с хера ли?
Пусть богатеет на своих картинах, запустит в кинотеатры, я же не против. Только его кино на хрен никому не надо.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2020, 09:49   #565
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от комар82 Посмотреть сообщение
В своей экономической теории движения капиталистического способа производства Маркс говорит о производственных отношениях как отношениях между классом капитала и класса наёмных работников
Милый Незнайка, пожалуйста, не приписывай свои глупости Марксу. Открой любой словарь, и прочти, что Производственные отношения — это совокупность материальных, не зависящих от сознания людей, экономических отношений, в которые люди вступают между собой в процессе общественного производства и движения общественного продукта от производства до потребления.

Если бы ты это прочел и понял, то знал бы, что здесь говорится о людях, а не о классах. И отношения между капиталистами и наемными работниками это только малая часть производственных отношений. Когда капиталист договаривается с поставщиками, покупателями, заказчиками или дистрибьюторами, когда получает кредит в банке, когда создает совместное предприятие, когда инвестирует в новые производства -- это все производственные отношения, но никак не взаимоотношения между капиталистами и наемными работниками.
Старый 31.12.2020, 11:39   #566
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Милый Незнайка, пожалуйста, не приписывай свои глупости Марксу. Открой любой словарь, и прочти, что Производственные отношения — это совокупность материальных, не зависящих от сознания людей, экономических отношений, в которые люди вступают между собой в процессе общественного производства и движения общественного продукта от производства до потребления.

Если бы ты это прочел и понял, то знал бы, что здесь говорится о людях, а не о классах. И отношения между капиталистами и наемными работниками это только малая часть производственных отношений. Когда капиталист договаривается с поставщиками, покупателями, заказчиками или дистрибьюторами, когда получает кредит в банке, когда создает совместное предприятие, когда инвестирует в новые производства -- это все производственные отношения, но никак не взаимоотношения между капиталистами и наемными работниками.
В современной коронавирусой обстановке надо думать не о прибылях, а о сохранении жизни! Так вероятно будет правильнее.
Кстати ,изобретение сыворотки супротив короны еще не гарантия блокировки распространения этой вирусной инфекции тем более вся Европа как и Азия в её огне горит как свечка, да и США, где проблема еще острее. Так что спад в экономике за текущий и будущий год окажется на уровне более 8 - 10%, а это признаки возрождения агрессивных военных компаний.
Старый 31.12.2020, 12:09   #567
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
А при чём тут необходимость в хозяине? Крепыш, вам хозяин нужен? В Нижегородском лесу работает куча народа а богатеет Михалков - с хера ли?
Пусть богатеет на своих картинах, запустит в кинотеатры, я же не против. Только его кино на хрен никому не надо.
Вы не занимайтесь передергиванием. Дело не в хозяине, а в праве человека на свободу выбора!!! Без экономической свободы нет личности, а есть только раб системы!
Старый 31.12.2020, 12:16   #568
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
В современной коронавирусой обстановке надо думать не о прибылях, а о сохранении жизни! Так вероятно будет правильнее.
Кстати ,изобретение сыворотки супротив короны еще не гарантия блокировки распространения этой вирусной инфекции тем более вся Европа как и Азия в её огне горит как свечка, да и США, где проблема еще острее. Так что спад в экономике за текущий и будущий год окажется на уровне более 8 - 10%, а это признаки возрождения агрессивных военных компаний.
Новый год еще не наступил, а вы с утра уже в хлам. Тем не менее, с Новым годом!
Старый 31.12.2020, 13:02   #569
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
... тем более вся Европа как и Азия в её огне горит как свечка, да и США, где проблема еще острее. ..
Чем сильнее горит, тем населения планеты все больше и больше.
Старый 31.12.2020, 13:38   #570
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
Вы не занимайтесь передергиванием. Дело не в хозяине, а в праве человека на свободу выбора!!! Без экономической свободы нет личности, а есть только раб системы!
Это что за хрень, крепыш? Вот вам как сказать? В детстве меня спрашивали, пи советском детстве, кем я хотел бы стать. Моих детей ни я и никто другой не спрашивает - вот такая экономическая свобода.
По поводу раба системы, в сложном производстве вы винтик и иначе быть не может.
Нормальная личность стремится к несвободам, берёт на себя обязательства, и, вот диалектическая реальность, только так и можно стать свободным.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ