Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 15.11.2020, 22:55   #61
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
А там что должно быть принципиально иным? Рынок, бизнес, всё тоже самое. Коммунистическую идеологию победила, на секундочку, мелкобуржуазная, чему тогда ты удивляешься?
Коммунистическую идеологию не победила до сих пор ни одна другая. А вот перерождение верхушки КПСС, отказ её от коммунистической идеологии и взятие на вооружение буржуазной, и привели к гибели СССР.
Идеология не была побеждена!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2020, 23:52   #62
Бумбараш
Местный

Цитата:
Так это же к вам относится. Откуда бред про создаёт рабочие места? Это самое что ни на есть голословное утверждение.
А, в вашей версии Ярослав, если не капиталист инициирует производство, создаёт, организует его, обеспечивает всем необходимым производство товара, то кто это делает если не капиталист? Только не пишите тупость типа работники. А эти работники приходят на кем созданные рабочие места. Так кто создаёт рабочие места? А, как создаёт, вам рассказать, или самостоятельно сообразить изволите?
Цитата:
Я предлагал почитать а вы как вижу не читатель а писатель и заметно это давно.
Каждому своё — соколу, соколово, а ворону вороново.
Цитата:
Ваша демагогия типа как демагогия от колонизаторов, что мы несём дикарям свет цивилизации.
Так в чём-то и несли, или так и продолжают полунагими бегать в своих столицах? Что-то ваша демагогия с каким-то душком, вы это ещё не почуяли?
Цитата:
Ваши работодатели не нужны от слова вообще, но они ни за что добровольно не отойдут в сторону и будут мешать работникам самим самоорганизовываться на иных принципах.
Не нужны, тем, кто может стать самозанятым. Вы можете? Вы самозанятый или ваше рабочее место создано для вас тем, кто может рабочие места создавать. Что-то воронятиной запахло, вы ещё не чувствуете? А, вы приведите примеры как самозанятым препятствуют в самоорганизации, как предпринимателям малого бизнеса мешают, да заодно и среднего с крупным. И, главное кто мешает? Криминал, государство, вы, кто мешает-то? Кому они мешают и в чём? Только без демагогии свойственной вам, а аргументированно, сможете?
Цитата:
Я же вроде говорю по русски - это бизнес, а какая на хрен разница легальный он или нет?
Вот тебе и раз, так вы что, пропагандируете противозаконную деятельность? Вы в своём уме, мил человек? Вы ведь на форуме... ах да-а, вы же МОДЕРАТОР, не велика шишка, но бугорок, который может опосля и вырезать свою глупость со страниц данного форума. Капиталисты, как раз иначе свою деятельность ведут, уважая законы, а вот преступники действительно могут и не соблюдать законы в чём-то, за это и получают немалые сроки заключения. Так что давайте уж рассуждать будем о законной, а не противозаконной деятельности. Мне, понимаете ли, законопослушным быть как-то привычнее, потому мне интереснее обсуждать или осуждать законную деятельность в обществе. Вам, как видно, предпочтительнее быть незаконопослушным, потому вас и сносит к рассматриванию этой стороны общественной жизни. Так это вольному воля, каждому своё, только чтобы меня правильно понимать, вам криминальную сторону в деятельности придётся оставить вне обсуждения - мне она не интересна. Я сокол а не ворон, до падали мне дела нет.
Цитата:
Торговля наркотиками стала нелегальной собственно не так давно и как раз по причине своей высокодоходности. Тот, кто на ней поднялся, не хочет, чтобы на ней поднялся ещё кто-то другой.
Я, уже вам заявил, что криминал рассматривать не буду, но учитывая то, что отвечаю на то, что вы ранее меня заявили, очень гуманно заменю на словосочетание "товар высокого спроса". Такая замена вас устроит?
Цитата:
Вы не понимаете как работает рынок, наверное в нём практически не участвуете.
А-а, так значит, вы о конкуренции что-то хотите заявить? Я готов внимать.
Цитата:
Ну табаком торговать же законно, а чем табак как наркотик отличается от канабиса? С канабисом куда как проще завязать, чем с табаком.
Нет, не уговорите. Криминал мне не интересен. О криминале общайтесь с кем хотите, но со мной у вас ничего не получится, НУ НЕ ИНТЕРЕСЕН ОН МНЕ.
Цитата:
Ещё раз для приглушенных тупорылой пропагандой, бизнес не важно законный он или нет, работает по одним и тем же правилам. Нет свободного рынка, неумный дедушка. Он когда-то был но его давно нет.
И не флудим а говорим по существу. Какие вы апологеты капитализма всё же бестолковые.
Ещё раз для приглушенных тупорылой коммунистической пропагандой, поясняю, для бизнеса важно быть законным, поскольку противозаконная деятельность именуется не бизнесом А КРИМИНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ,и эти понятия, неумный внучок, недопустимо путать для нормальных людей, ну а глупцы это, действительно вполне могут себе позволить. С них ведь и спрос иной.
Так что не переходим на личности, и не флудим, и не провоцируем флуд, а говорим по существу, если, конечно, вам есть что сказать, и нет очередной раз желания спрятаться, как обычно, в недосягаемости. Какие вы апологеты монопольного псевдо"социализма" всё же бестолковые. Спасу нет.
Да вы не удивляйтесь что плачу вашей же монетой, но лучшую для вас мне взять неоткуда, да собственно и желания её для вас искать нет.
Бумбараш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2020, 23:59   #63
Бумбараш
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Коммунистическую идеологию не победила до сих пор ни одна другая. А вот перерождение верхушки КПСС, отказ её от коммунистической идеологии и взятие на вооружение буржуазной, и привели к гибели СССР.
А, перерождение-то чем было вызвано и благодаря чему? Разве не ложностью идеологии? Вот ваши высшие, безукоризненно правильные идеологи, знающие истину в последней инстанции и угробили страну, которую цари возвеличивали и увеличивали. Разве не так?
Бумбараш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2020, 00:28   #64
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Отказ государства от идеологии означает ее поражение в этой конкретной стране.
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2020, 00:32   #65
ССедьмой
Местный

Бумбараш
Цитата:
Так кто создаёт рабочие места? А
Неважно кто создает рабочие места. Важно кто создает товар. А товар создает ТРУД ...
Старый 16.11.2020, 00:35   #66
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Бумбараш
Неважно кто создает рабочие места. Важно кто создает товар. А товар создает ТРУД ...
Или робот. Или природа. . . . . . . .
Старый 16.11.2020, 00:36   #67
ССедьмой
Местный

Бумбараш
Цитата:
А, вы приведите примеры как самозанятым препятствуют в самоорганизации, как предпринимателям малого бизнеса мешают, да заодно и среднего с крупным. И, главное кто мешает?
Буржуи и мешают, посредством своего буржуйского государства.
Оно и понятно - Ну, какой буржуй откажется добровольно от своей Прибыли и отдаст ее на растерзание наемным рабам ?!! ..
Старый 16.11.2020, 00:38   #68
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Или робот. Или природа. . . . . . . .
Природа создает в основном сырье для последующей его обработки ТРУДом, а роботов создает ТРУД ..
Старый 16.11.2020, 00:45   #69
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от Бумбараш Посмотреть сообщение
1. А, перерождение-то чем было вызвано и благодаря чему? Разве не ложностью идеологии?
2 Вот ваши высшие, безукоризненно правильные идеологи, знающие истину в последней инстанции и угробили страну, которую цари возвеличивали и увеличивали. Разве не так?
1 частичной Ложностью
2 цари тоже страну угробили и уменьшили. Да и возвеличивали в основном себя любимых, а не страну...
Старый 16.11.2020, 02:49   #70
Просто Надежда
Местный

Цитата:
А там что должно быть принципиально иным?
Каким иным?Ты посоветовал человеку сериал про их действительность,я тебе посоветовала классику Советского кинематографа.
Или я должна,как ты советовал кому-то,посмотреть действительность американской жизни из фильма про "Рэмбо"?
Это там,где вымышленный и накачанный анаболиками герой,типа ветеран Вьетнамской войны,бегает по американским деревням и сбивает из рогатки вертолёты полиции США?
Оригинально.
Посмотри "Дело Румянцева" С тебя не убудет.Фильм,в том числе,и о тех,кто остаётся всегда с человеком,несмотря на сплетни и мерзость оговоров.
Ответ