|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
Ок.Я этот фильм поставлю в соответствующей теме.Смотреть всем!Кто ещё не видел.
![]() |
#72 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ты сам говоришь,что твоя Мама предприниматель,что ты сам,мелкий буржуйчик. А у нас в семье подобного никогда не было вообще.Ни копейки,ни от кого.Всё своими руками. Так в чём правда?
![]() |
![]() |
#73 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Этот Форум один из самых лучших(если не самый лучший) на всём пространстве интернета. Вы великолепно можете "вырезать" и свои собственные слова.Отредактировать и т.д. Не надо на Дом какать.Прошу.
![]() |
![]() |
#74 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Лучше числиться в обществе ошибшимся в чём-то, чем презираемым за самодурство, но это моя личная позиция. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
В данном обсуждении именно это и важно. Капиталист создавая рабочие места, безусловно, действует в своих личных интересах, но эти интересы, возможно удовлетворить, только в результате эксплуатации капиталиста наёмными работниками, чтобы капиталист делал всё необходимое для возможной занятости наёмными работниками удовлетворяя их в этом. Вот в обществе с полной автоматизацией производства и услуг, т.е. в социализме, эксплуатировать капиталист будет автоматику, а не человека, и в этой ситуации, хоть и условно, но можно будет заявлять об отсутствии в обществе экономической эксплуатации человека человеком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
Да что же это такое, опять голословные заявления, у вас головы-то хоть есть? Ну, напрягите их, чтобы хоть какие-нибудь аргументы найти. Какой "буржуйский" закон и как мешает "самозанятым в самоорганизации, как предпринимателям малого бизнеса мешает, да заодно и среднего с крупным"? Сможете ССедьмой, или можете только голословные утверждения недоразвитых повторять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Местный
|
![]()
А, я утверждал что полностью? В каком предложении, какого моего ответа?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Судя по вашей фотографии, вас ещё на белом свете не было, когда практически во всех средствах массовой информации приводили фрагменты из «морального кодекса строителя коммунизма». Модератор это не просто администратор, а лицо, отображающее собою моральный облик форума. Ну, и что же за лицо коммуниста мы видим в лице самодура модератора. Ему, на мой взгляд, не только не место быть модератором, но и в компартии быть его моральный облик не должен позволять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Войну начал царек, он же с нее трусливо сбежал, оставив страну в драке большевиков с эссеро-белогвардейской сворой и 14 странами-"партнерами и друзьями". И при чем тут одни большевики, которых вызвал к жизни тупой немецкий царизм Российской Империи ?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Натур-Социализм - это природный социализм | Евгений Шнуровский | Открытые письма, обращения и манифесты | 96 | 13.05.2014 12:19 |
Социализм | Александр Вилков | Новости Российской политики и экономики | 0 | 16.01.2014 12:38 |
Путин отказался создавать госкапитализм | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 67 | 10.05.2011 19:19 |
Деспотический социализм и Новый социализм | Jung | Планируем новый российский социализм | 12 | 24.07.2010 23:35 |