Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 16.11.2020, 02:56   #71
Просто Надежда
Местный

Ок.Я этот фильм поставлю в соответствующей теме.Смотреть всем!Кто ещё не видел.
Старый 16.11.2020, 03:17   #72
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Коммунистическую идеологию победила, на секундочку, мелкобуржуазная, чему тогда ты удивляешься?
Какую коммунистическую идеологию,Ярослав.
Ты сам говоришь,что твоя Мама предприниматель,что ты сам,мелкий буржуйчик.
А у нас в семье подобного никогда не было вообще.Ни копейки,ни от кого.Всё своими руками.
Так в чём правда?
Старый 16.11.2020, 03:26   #73
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Бумбараш Посмотреть сообщение
Вы ведь на форуме... ах да-а, вы же МОДЕРАТОР, не велика шишка, но бугорок, который может опосля и вырезать свою глупость со страниц данного форума.
А вот не надо про "вырезать".
Этот Форум один из самых лучших(если не самый лучший) на всём пространстве интернета.
Вы великолепно можете "вырезать" и свои собственные слова.Отредактировать и т.д.
Не надо на Дом какать.Прошу.
Старый 16.11.2020, 12:34   #74
Бумбараш
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Отказ государства от идеологии означает ее поражение в этой конкретной стране.
Глупости, не поражение, а ошибочность предположения монополиста. Во-первых, не ошибается тот, кто ничего не делает, да и то, на мой взгляд, его безделье ошибочно. Во-вторых, и это главное, тот кто увидал ошибочность имеет возможность исправить свою ошибку. А, вот тот кто видит свою ошибочность в чём-то и продолжает настаивать на ней, именуется самодуром и в обществе презираем.
Лучше числиться в обществе ошибшимся в чём-то, чем презираемым за самодурство, но это моя личная позиция.
Бумбараш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2020, 12:39   #75
Бумбараш
Местный

Цитата:
Бумбараш
Неважно кто создает рабочие места. Важно кто создает товар. А товар создает ТРУД ...
В данном обсуждении именно это и важно. Капиталист создавая рабочие места, безусловно, действует в своих личных интересах, но эти интересы, возможно удовлетворить, только в результате эксплуатации капиталиста наёмными работниками, чтобы капиталист делал всё необходимое для возможной занятости наёмными работниками удовлетворяя их в этом. Вот в обществе с полной автоматизацией производства и услуг, т.е. в социализме, эксплуатировать капиталист будет автоматику, а не человека, и в этой ситуации, хоть и условно, но можно будет заявлять об отсутствии в обществе экономической эксплуатации человека человеком.
Старый 16.11.2020, 12:43   #76
Бумбараш
Местный

Цитата:
Бумбараш
Буржуи и мешают, посредством своего буржуйского государства.
Оно и понятно - Ну, какой буржуй откажется добровольно от своей Прибыли и отдаст ее на растерзание наемным рабам ?!! ..
Да что же это такое, опять голословные заявления, у вас головы-то хоть есть? Ну, напрягите их, чтобы хоть какие-нибудь аргументы найти. Какой "буржуйский" закон и как мешает "самозанятым в самоорганизации, как предпринимателям малого бизнеса мешает, да заодно и среднего с крупным"? Сможете ССедьмой, или можете только голословные утверждения недоразвитых повторять?
Старый 16.11.2020, 12:47   #77
Бумбараш
Местный

Цитата:
1 частичной Ложностью
А, я утверждал что полностью? В каком предложении, какого моего ответа?
Цитата:
2 цари тоже страну угробили и уменьшили. Да и возвеличивали в основном себя любимых, а не страну...
Опять голословные утверждения? Ну взгляните на династию Романовых и приведите пример как они уменьшили страну. Угробили страну не Романовы, которые отказались от престола, а угробили Ульяновы и их однопартийцы развалившие и армию, и производство. Сразу с приходом к власти коммунистов территория страны уменьшилась и подверглась варварскому разрушению с лозунгом "громи фабрики капиталистов - фабрики насилия над пролетариатом". Лет 30 назад я в Суздале, в музее видел такой плакат своими глазами.
Старый 16.11.2020, 12:50   #78
ССедьмой
Местный

Цитата:
Вот в обществе с полной автоматизацией производства и услуг, т.е. в социализме, эксплуатировать капиталист будет автоматику, а не человека, и в этой ситуации, хоть и условно, но можно будет заявлять об отсутствии в обществе экономической эксплуатации человека человеком.
В таком обществе, через край наполненным автоматизацией и роботизацией, конечно, никакой эксплуатации человека человеком не будет ... и прежде всего, по причине физического отсутствия потенциально-эксплуатируемых ..
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2020, 12:56   #79
Бумбараш
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
А вот не надо про "вырезать".
Этот Форум один из самых лучших(если не самый лучший) на всём пространстве интернета.
Вы великолепно можете "вырезать" и свои собственные слова.Отредактировать и т.д.
Не надо на Дом какать.Прошу.
Надежда, разве я форум в чём-то обличаю или как-то недооцениваю? Ну, перечитайте ещё раз мою претензию. А, вот с нечистоплотностью модераторов сталкивался не раз за эти годы, пока участвую в переписке на нём. Меня Ярослав неоднократно банил тогда, когда был не в состоянии аргументировано подтвердить свою ложь.
Судя по вашей фотографии, вас ещё на белом свете не было, когда практически во всех средствах массовой информации приводили фрагменты из «морального кодекса строителя коммунизма». Модератор это не просто администратор, а лицо, отображающее собою моральный облик форума. Ну, и что же за лицо коммуниста мы видим в лице самодура модератора. Ему, на мой взгляд, не только не место быть модератором, но и в компартии быть его моральный облик не должен позволять.
Старый 16.11.2020, 13:08   #80
ССедьмой
Местный

Цитата:
А, я утверждал что полностью? В каком предложении, какого моего ответа?

Опять голословные утверждения? Ну взгляните на династию Романовых и приведите пример как они уменьшили страну. Угробили страну не Романовы, которые отказались от престола, а угробили Ульяновы и их однопартийцы развалившие и армию, и производство. Сразу с приходом к власти коммунистов территория страны уменьшилась и подверглась варварскому разрушению с лозунгом "громи фабрики капиталистов - фабрики насилия над пролетариатом". Лет 30 назад я в Суздале, в музее видел такой плакат своими глазами.
Армию развалили не большевики а временщики, производство еще раньше, при царьке , так и не было толком создано, а что было рухнуло в ПМВ и Гражданку.
Войну начал царек, он же с нее трусливо сбежал, оставив страну в драке большевиков с эссеро-белогвардейской сворой и 14 странами-"партнерами и друзьями".
И при чем тут одни большевики, которых вызвал к жизни тупой немецкий царизм Российской Империи ??
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Ответ