|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#831 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Потому не могут определения быть разными, просто они очень взаимносвязаны.
![]() |
![]() |
#832 |
Местный
|
![]()
Умные женщины стараются больше молчать, тогда и уважение к ним проявляется соответствующее. А вот таких "деятельных" представителей псевдобуржуазии видно издалека, как и птичек по полёту - крыльями машет вроде как активно, а по сути не движется и не развивается в пространстве. Береги себя милая, всё таки я тебя всегда помню и буду помнить после успокоения, естественно.
![]() |
#833 | |
Местный
|
![]()
Суть в основах определения самого учения! Не могут быть "трудящимися" те кто грабит народ!!!
Цитата:
![]() |
![]() |
#834 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Разговор, напоминаю, о предприятии Ярослава, как его тут представляет. И о том определении Маркса, где оное может быть вполне себе кап по явлению, но не таковым по сути. Вот и весь грабёж.
Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, 1917) Последний раз редактировалось cherry; 02.06.2021 в 17:05. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#835 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Продолжение политики иными средствами порождает разброс и шатание всей теории. Нет у нас того стержня, как у В И Ленина, как и его опорных позиций потому, что по всем направлениям одни дыры зияют! Так когда начнётся каша в стране поздно будет пить боржоми. Изолировавшаяся страна, как и её народ, не имеет перспектив развития отбросив основные силы национальных окраин. Так и "сгниём" в одиночестве! Любое негативное одиночное явление получив распространение в обществе породит хаос, если не станет организовано или управляемо.
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 02.06.2021 в 09:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#836 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну что,"петух глобальных событий " опять попал пальцем в опу.Не хочет народ слушать петуха,не разбудится никак. Пять раз Ильин назначал революцию в России, и каждый раз облом.Последний раз был месяц май. Теперь когда?Народ ждёт твоего кукарека!
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 02.06.2021 в 09:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#837 |
Местный
|
![]()
Так петушка то усегда вопит когда яйко несёт, а у тоби усё наоборот. Вот и приходится констатировать помутнение осознания у особ весьма привелигированных у админов. Но в принципе милая я за твоё здоровье опечален очередным кризисом твоего выздоровления.
![]() |
#838 |
Местный
|
![]()
Не хочет "петух революции" опять кукарекать о начале.Надоело быть клоуном.
![]() |
#839 |
Местный
|
![]()
Я надеюсь,что ты эти слова высказал своим деткам-коммерсантам,которые наёпывают каждый день простых граждан?
![]() |
#840 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. Напротив : коль затеял дело, ориентированное на туристов, значит, в Крыму - улучшение. 3. Так в волчьей стае быть, по волчьи и выть. А в Крыму - всероссийской здравнице - сфера обслуживания. И другой там совсем не надо (ни химии , ни металлургии, ни шахт-карьеров ... - свят-свят ) . 4. Вот именно. Так какие к Славе-то претензии? Или просто жаба давит?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Натур-Социализм - это природный социализм | Евгений Шнуровский | Открытые письма, обращения и манифесты | 96 | 13.05.2014 12:19 |
Социализм | Александр Вилков | Новости Российской политики и экономики | 0 | 16.01.2014 12:38 |
Путин отказался создавать госкапитализм | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 67 | 10.05.2011 19:19 |
Деспотический социализм и Новый социализм | Jung | Планируем новый российский социализм | 12 | 24.07.2010 23:35 |