Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 05.06.2021, 16:07   #851
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от cherry
1. На Вашем, буржуйном.
Неадекватный вы.
Этто пощщщему этто
Вы же сами себя тут выставляете хозяй-наймателем.
Стало быть - буржуа (мелкий а-ля куркуль или аж средний) .
Старый 05.06.2021, 16:09   #852
cherry
Местный

Цитата:
Цитата:
пока не разорились или раскулачили.
Разорили и раскулачили.
Это кулаки стали воевать с колхозами, убивать там активистов, травить скот и так далее, смотреть нужно было на всё это?
Гм, если и Вы так начнёте, то и Вас ...
Старый 05.06.2021, 16:44   #853
cherry
Местный

Цитата:
Цитата:
Сообщение от cherry
Не партнёров,
а батраков (наёмных рабов):
Слава, похоже, не воспринимает их иначе.

Но, строго говоря, вряд ли накалывает:
в том смысле, что существенно выходит за рамки кабальных, виноват, трудовых договоров.
Два бестолковых человека спелись.
1. Да мне не нужны вообще батраки. Я лучше сам всё сделаю чем кого-то найму и как ты думаешь,
2. тупица, если я заплачу человеку 3-4 тысячи он себя как батрак будет воспринимать? Идиот блин клинический...
Так-так:
истеричное хамство.
Поймали ... , похоже, на не хило горячем.

1. А вот не надо ля-ля, Слава.
Сами же тут признавались, что
Цитата:
В каком месте он меня проэксплуатировал? Он единственный что ли? Это я даю работу, улавливаете а не он, и могу диктовать, до определённого времени и обычно этим не занимаюсь. Его хозяин не поднимая своей задницы заработал больше.
То есть, сдал (?) Вам своего н/раба напрокат по сходной цене .

Нравы, однако, в куркуль-среде, коли так.

Цитата:
Строго говоря шофёр получил свои 2,5 тысячи и тихро счастлив а я 8. Ох тяжело же с вами.
Цитата:
...Так вот, Бумбараш, я тебе как эксплуататор говорю, я эксплуатирую, дубина ты стоеросовая. Вот позавчера я в паре с наёмным экскурсоводом ездил, даже хорошую зарплату заплатил, моя семья заработала 13 тысяч, а она 3,5 тысячи - улавливаешь разницу? ...
Позавчера же разговаривал со своим водителем, ... говорю, то что ты сегодня поехал, это я у твоего хозяина заказал именно тебя. Вот так от благодетеля норовят свалить.

Ага, к шкуродёру половчее*.

Цитата:
Вчера я на своей группе заработал, только я сам не вся моя семья, 8,5 тысяч. Ну расскажи мне как я перетрудился. Да, поработать пришлось, но я упахивался работая на дядю куда больше. а тут в 5 часов вечера был дома. Наёмник получил бы свою трёшку и был бы счастлив, а делал бы тоже самое.
Так кто же
теперь на кпрф.орг выступает
тупицей, дубиной стоеросовой, блином
и идиотиком клинически беспамятным, о
Славик
?

....................
* Вековая мечта раба :
базар, где прикупить бы себе лагидного хозяйчика.(Ежи Лец)

Последний раз редактировалось cherry; 05.06.2021 в 16:54.
cherry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2021, 10:30   #854
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
У нас одно восприятие своих классовых интересов: отработал месяц, будь добр без задержек, в полном объёме заплати за произведенный продукт согласно трудовому договору! Одним словом, как всегда и как у всех! И не будет никаких проблем!
А ты поживи на 25 тысяч без задержек, фантазёр. За пол года это 150 тысяч? Ну я не на много меньше заработал в мае. Это только один месяц такой в году, но один месяц а кто-то пол года ишачит, что ты, нехороший человек, рассказываешь? Зарплату взял не с потолка, у меня столько одноклассник получает. И даже тысяч 40 - это не много.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2021, 10:31   #855
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
Гм, если и Вы так начнёте, то и Вас ...
А я легко поменяю свою деятельность на гарантированную зарплату, адекватную для проживания.
Старый 07.06.2021, 10:36   #856
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
Так кто же
теперь на кпрф.орг выступает
тупицей
Ты Вишняков тупицей выступаешь. Как всегда всё напутал. Так рад человек зарплате в день 3,5 тысячам? Вот меня на субботу нанимали, поездка сорвалась, хотели заплатить 3 за пешеходку, я меньше 4 не плачУ.
И нанимаю автобус хозяина. За рулём может сидеть как хозяин так и его наёмнй водитель, мне какая разница, тупица Черри?
Старый 07.06.2021, 12:26   #857
крепыш
Местный

Цитата:
А ты поживи на 25 тысяч без задержек, фантазёр. За пол года это 150 тысяч? Ну я не на много меньше заработал в мае. Это только один месяц такой в году, но один месяц а кто-то пол года ишачит, что ты, нехороший человек, рассказываешь? Зарплату взял не с потолка, у меня столько одноклассник получает. И даже тысяч 40 - это не много.
Тут уж кто насколько претендует и сколько стоит. Так что не Вы первый, не Вы последний. Хотите больше, двигайте попой, а не сидите в интернете и не рассказывайте нам о плохой жизни. Как то вот так, ничего нового. Кто ищет зарплату, предпринимает что то в этой жизни, находит и получает, а кто ищет причины, чтобы не особенно себя утруждать, сидит на 40 тысячах. Так что продолжайте в том же духе, смотришь и поумнеете, как и Ваши коллеги по болтовне!
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2021, 13:21   #858
jra
Местный

Цитата:
Тут уж кто насколько претендует и сколько стоит. Так что не Вы первый, не Вы последний. Хотите больше, двигайте попой, а не сидите в интернете и не рассказывайте нам о плохой жизни. Как то вот так, ничего нового. Кто ищет зарплату, предпринимает что то в этой жизни, находит и получает, а кто ищет причины, чтобы не особенно себя утруждать, сидит на 40 тысячах. Так что продолжайте в том же духе, смотришь и поумнеете, как и Ваши коллеги по болтовне!
НОРНИКЕЛЬ у меня украли.
Ваш совет понял.
Ещё не всё украдено.
Надо и самому подворовыать.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2021, 13:34   #859
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
НОРНИКЕЛЬ у меня украли.
Ваш совет понял.
Ещё не всё украдено.
Надо и самому подворовыать.
Одно нытьё на форуме среди коммунистов и их сообщников! В свое время, при так называемом социализме мы-коммунисты, хотя уже и бывшие, не ныли, мы брали пример с Корчагина и вели за собой массы. А сейчас сплошное нытье, то не так, это не так и так далее. Вы вначале сами организуйтесь, а потом уже агитируйте окружающих!
И кстати, мы не подворовываем, мы трудимся и получаем достойную зарплату, чего и Вам желаем!
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2021, 15:37   #860
jra
Местный

Цитата:
Одно нытьё на форуме среди коммунистов и их сообщников! В свое время, при так называемом социализме мы-коммунисты, хотя уже и бывшие, не ныли, мы брали пример с Корчагина и вели за собой массы. А сейчас сплошное нытье, то не так, это не так и так далее. Вы вначале сами организуйтесь, а потом уже агитируйте окружающих!
И кстати, мы не подворовываем, мы трудимся и получаем достойную зарплату, чего и Вам желаем!
Кто сумел украсть, тот не ноет.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ