|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
Модератор
|
![]()
Ну, овладела массами, что принципиально меняется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Местный
|
![]() Цитата:
…..Обращаю Ваше внимание: приказ был издан 1 (14) марта в 1917 году. А Ульянов когда прибыл в Россию? …..(Надеюсь, я аргументированно возражаю на Ваш пост? А вот на Ваше утверждение, что рабочие эксплуатируют капиталистов, прошу прощения, аргументировано возразить не могу — обращайтесь к своему пятилетнему внуку). Последний раз редактировалось thinker; 16.11.2020 в 14:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |||||
Модератор
|
![]()
Не в моей версии а в экономике. Что же капиталист не инициировал производство, скажем, в 8 веке во Франции? Худо жить без матчасти, да, Бумбараш? Так может стоит её освоить для начала? А уже потом выдвигать версии.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На предмет полунагих, это вьтенамцы что ли полунагие? Ну так для примера, где чиновник на каждый следующий пост сдавал экзамены, это индусы что ли? Когда туда прибыли англичане, оказалось что у индусов и пушки не хуже и мушкеты тоже имеются.. А полунагие негры такими и остались и там, в Африке есть самое что ни на есть рабство, это не эвфемизм какой-то, а самое настоящее рабство. Цитата:
Цитата:
Вот раньше к примеру печатаешь, Симферополь - Алушта, Ялта- Алупка, и было достаточно. А зачем в списке детей указывать номера телефонов родителей? Вот за отсутствие последнего мы заплатили 12,5 тысяч штрафа. Это так на секундочку чья-то месячная зарплата. Я не говорю об убытках бизнеса, скажем срывается поездка мы платим неустойку, не всегда но платим и это не договорные юридические отношения а наш собственный междусобойчик. У нас как-то было 8 поездок 6 сорвалось - это самые прямые убытки и это понятно. Не понятно дрюканье от государства. Такое впечатление создаётся что сидят чиновники и думают а чем бы нас озадачить. Но вишенка на торте не то о чём я рассказал. 4 года назад при детской перевозке случилась трагедия. На Алтае мерседес спринтер с детьми-спортсменами попал в ДТП, часть детей погибла. Где Алтай и где Симферополь но бабахнуло у нас. Сидит в Симферополе чинуша, которому насрать на всех и вся и думает - вот он повод выдолбиться и издаётся постановление, согласно которому детские перевозки осуществляются только в сопровождении экипажа ГИБДД и ему срать на то что у ГИБДД есть и свои задачи и что на всех экипажей просто не хватит. И мы формировали колонны, чтобы на нас хватило, перед поездкой заполняли документы у экипажа, а стоит 123 автобусов скажем а это всё время, в том числе время работы водителя а у всех тахографы, и, естественно, из-за этого ублюдка масса поездок просто слетела. И теперь по безопасности, ехали в Евпаторию, жена со своим автобусом в колонне а я чуть позже со своим сопровождением и вижу ванхулл под Саками на 50 мест фирмы Голден Роадс со сбитым передним бампером. Суть в чём, в колонне, которая ехала в сопровождении ГАИ случилось ДТП. Детей с этого автобуса рассовали по другим в колонне сами менты нарушая тем самым правила организации перевозок. И вы меня спрашиваете чем кто и кому мешает? Самое интересное я вовсе публично озвучивать не буду. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Однако сегодня почти вся страна в долгах и исчезло понятие свободный труд потому, что рулить начал частник которому наплевать на высокие категории патриотизма и Отечества - ему треба ДОХОД и чем более тем лучше, а власти вообще отреклись от забот трудового народа. И Вы напрЯмую эту систему поддерживаете, а стало быть являетесь врагом трудового народа. Так что не обессудьте, что ВСЕ ваши доводы являются простой липой в "цвету"!
![]() |
![]() |
#85 | |||||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
А тот кто продаёт покупает у этих же самых крестьян у которых этих бумаг нет - это и есть паразитизм. В США уже дошло до того что ты не имеешь права выращивать продукцию на своём огороде чтобы её дарить своим друзьям или родственникам, а в некоторых случаях и для себя, зависит от штата. Цитата:
Цитата:
![]() А вопрос о первоначальном накоплении капитала - это пиратство, это торговля наркотиками, повторяю, она тогда была законна, из-за наркотиков англичане против Китая две опиумных войны разожгли, в Индии были созданы опиумные фабрики и силой оружия продажа опиума Китаю была навязана. Последствия этого есть до сих пор. Цитата:
Это, дружище , и есть капитализм в действии. Как у нас не так давно спохватились с импортозамещением. Оказалось что даже сперма для коров и та импортная, блллл.... дОжили. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Вы кому эту тухлятину толкаете? Своему внуку? Так он вырастет и скажет: дедушка - ты дурак? Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Про Шурика я говорил а цикл про резидента помнишь? Или я тоже говорил не помню тебе ли? Там молодой учёный едет во Францию а как его жена нагружает, или как итальянец подкатывает к дочке конструктора через модные итальянские шмотки? Это и есть мелкобуржуазная идеология, представленная у второстепенных героев, более того - это пропаганда поведения. Ты помнишь как стали раскупать мыло камэй? Дух Франции ёпть...правда потом выяснилось что это дрянь ещё та, но то было потом. Цитата:
Не нравится Рэмбо, Рокки, там тоже и хатынка героя и его образ жизни гопника. Да полноо фильмов показывающих дно, и книг тоже хватает и там американцы говорят даже не понимая что они говорят для таких как мы. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
А вот приятель у меня, папа у него уже старым был, сторож, мама училка, что он своего мог бы наковырять? Мы с ним просто на эту тему беседовали, умный парень. Вот я ему и сказал, что если кто-то педалит что он своими руками да на пустом месте всё создал то он п..ит. Приятель мой сильно удивился сказав что от тебя первого слышу такие слова а ведь он совсем не тупее меня, понимаешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#90 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Вопрос в том куда это население девать, которое выталкивается. У Стейнбека в Гроздьях гнева как раз об этом рассказывается как фермеров разорили и вытолкали и те поплелись в поисках лучшей жизни на Запад и как они притеснялись полицией и как попали герои в лагерь, где был порядок и организовывались работы, короче мелкий кусок социализма и как этот лагерь пытались сверху обгадить. показать что там всё плохо и его надо разогнать чтобы люди себя не чувствовали людьми. Меня что в вас удивляет, с чего вы уверены что вашего внука ждёт светлое капиталистическое будущее? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Натур-Социализм - это природный социализм | Евгений Шнуровский | Открытые письма, обращения и манифесты | 96 | 13.05.2014 12:19 |
Социализм | Александр Вилков | Новости Российской политики и экономики | 0 | 16.01.2014 12:38 |
Путин отказался создавать госкапитализм | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 67 | 10.05.2011 19:19 |
Деспотический социализм и Новый социализм | Jung | Планируем новый российский социализм | 12 | 24.07.2010 23:35 |