Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 11.06.2021, 06:20   #901
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение

Это понятно, только у нас в коллективе был мужчина, зовут его Хасан, который более 40 лет отработал на производстве и только вот недавно мы его проводили на пенсию. Так что под такими именами живут не только воры в законе, но и вполне достопочтенные граждане. Это так, к слову.
Ага,
к слову:
поджал хвост.
А ведь какого ... тут разыгрывал ,
пока совсем не вывалялся в своём ... дерьме.

Цитата:
Ну, понятно, раб Вы наш незабвенный, знающий только два арифметических действия, отнять и разделить на большой дороге, а вот чтобы приумножить, на это умишка то не хватает к сожалению. Именно отсюда и появились при так называемом социализме ВОРЫ В ЗАКОНЕ. А как им не появиться ежели большинство только и научилось двум действиям: отнимать и делить.
Это - традиционная дурь либеров и холуёв при них :
для принципиально продажных шкур не выносима идея социализма-коммунизма . И нет такой вздор-чепухи, какую бы ни нагадили.
А заодно ещё раз воспеть осанну панам.
Цитата:
А сегодня что- то особо об этих ворах не слышно стало, вымирают как динозавры. Ещё немного и вообще вымрут.
Дурь совсем дебильная.
Недо... , похоже, газеты геть не читает,
по телеку - только футбол да рекламки, а по ИН - порнушку .

И получает сразу по соплям за такую бездарь

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Нее, деды Хасаны не все вымерли !
Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
А кто такой дед Хасан?...............
А поскольку у недо... нашего глузду вовсе нэма, то и ляпанул

Цитата:
С нами работал. Вот буквально на днях на пенсию ушёл. Замечательный мужик, таких мало.
Ну, не ... ли стоеросовая
Или просто любитель регулярно получать по сопатке .
Так как официал форума несомненно имеет в виду вот какого деда Хасана

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
Асла́н Раши́дович (Рашоевич) Усоя́н (28 февраля 1937, Тбилиси, ГрССР, СССР — 16 января 2013, Москва, Россия) — советский и российский уголовный авторитет, влияние которого распространялось на преступный мир постсоветского пространства и значительной части Западной Европы.
Известен под прозвищами Дед Хасан и Дедушка.
Впрочем,
киллера этого Дедушку ... в 2013-м.
И, если это именно тот "замечательный муж" крепыша ,
то вот что значит "ушел на пенсию" на его фене.
Так что крепышу теперь
- либо от этого "замечательного мужика" и его дел не отмазаться,
- либо от клейма штатного ... при форуме.

И интересно, что из этого выберет
Впрочем, и так ясно

Последний раз редактировалось cherry; 11.06.2021 в 06:29.
cherry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2021, 08:10   #902
крепыш
Местный

Цитата:
Ага,
к слову:
поджал хвост.
А ведь какого ... тут разыгрывал ,
пока совсем не вывалялся в своём ... дерьме.

Это - традиционная дурь либеров и холуёв при них :
для принципиально продажных шкур не выносима идея социализма-коммунизма . И нет такой вздор-чепухи, какую бы ни нагадили.
А заодно ещё раз воспеть осанну панам.

Дурь совсем дебильная.
Недо... , похоже, газеты геть не читает,
по телеку - только футбол да рекламки, а по ИН - порнушку .

И получает сразу по соплям за такую бездарь

А поскольку у недо... нашего глузду вовсе нэма, то и ляпанул

Ну, не ... ли стоеросовая
Или просто любитель регулярно получать по сопатке .
Так как официал форума несомненно имеет в виду вот какого деда Хасана

Так что крепышу теперь
- либо от этого "замечательного мужика" и его дел не отмазаться,
- либо от клейма штатного ... при форуме.

И интересно, что из этого выберет
Впрочем, и так ясно

Огромное спасибо за подтверждение нашей мысли, что имеют место быть воры в законе с именами Хасан, и вполне уважаемые граждане также под такими же именами. Что поделаешь и такое бывает.
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2021, 20:15   #903
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Огромное спасибо за подтверждение нашей мысли, что имеют место быть воры в законе с именами Хасан, и вполне уважаемые граждане также под такими же именами. Что поделаешь и такое бывает.
Да уж, не легко тебе с твоими глистами жить в таком обществе. Торговать нельзя, бобла нет, иль оно ни хрена не стоит, что делать бедному холую, а х.з. его знает.
Старый 12.06.2021, 23:31   #904
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Да уж, не легко тебе с твоими глистами жить в таком обществе. Торговать нельзя, бобла нет, иль оно ни хрена не стоит, что делать бедному холую, а х.з. его знает.
Окромя бля-бля нету ни ...!
Старый 13.06.2021, 09:51   #905
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Тут уж кто насколько претендует и сколько стоит. Так что не Вы первый, не Вы последний. Хотите больше, двигайте попой, а не сидите в интернете и не рассказывайте нам о плохой жизни. Как то вот так, ничего нового. Кто ищет зарплату, предпринимает что то в этой жизни, находит и получает, а кто ищет причины, чтобы не особенно себя утруждать, сидит на 40 тысячах. Так что продолжайте в том же духе, смотришь и поумнеете, как и Ваши коллеги по болтовне!
Чувак, я в том месяце заработал куда больше что ты мне трындишь? И почему я должен шевелиться? Ну объясни мне сволота. На работе шевелится конечно можно и нужно, но как это вознаграждается, клоун?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2021, 10:00   #906
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Хамите парниша.
Стало быть, попались на горячем.

1. При том, что куркулю приносит 8 000, как тут бахвалились?

2. И думаете , откупились от своих наёмных рабов?
-Ну-ну.

3.А эти сопли в жилетку к чему?
Хотите сказать, что сами в услужении у шмаровоза покруче?
Уж не признавались бы.

И кто же теперь тупица-то, о Славик
Мой шеф живёт победнее меня, летний шеф, он правда об этом не знает и знать ему не надо. А я кручу, Черри. Я уже отфутболил ненужный элемент. Не сам, даже инициатором не был. Я вот посмотрел фильм Игра, там про шахматы немного есть. Вот только что досмотрел последнюю серию и там была отличная фраза, что в отличии от карт на доске ты видишь все фигуры. Я заранее знаю кто и где промахнётся, усёк, и я в том числе.
Понимаешь, Вишняков, я может на тебя круто наехал, но свои умения и знания я не в полной мере реализую и своё дело готов отдать, если будет другой строй. Тот, другой строй, о котороом мы приблизительно понимаем, даст мне гарантированное выживание. И мне и моим детям. Слушай, Вишняков, я отлично помню как мы с сестрой сосиску делили напополам. Она маленькой то выросла в том числе из-за питания, как взбалтывается масло тебе рассказать? Я не буду бросаться там громкими словами, что дал себе слово, по первой мы с семьёй тоже хреново жили. Но я решил что буду зарабатывать, улавливаешь? Меня работа потихоньку убивает, но здесь и сейчас я приношу деньги. Ну расскажи мне что это плохо.
Старый 13.06.2021, 10:09   #907
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Да, да, "вне закона" на бумаге, а фактически, что на воле, что в тюрьме имели неограниченную никакими законами власть. Вот до такого состояния и довела так называемая советская власть наше общество, что воры в законе чувствовали себя при ней как рыбы в воде, потому как эта власть сама была такой же. А сегодня что- то особо об этих ворах не слышно стало, вымирают как динозавры. Ещё немного и вообще вымрут.
Ты реально больной. Вот сейчас воры сидят высоко. чувак. Но это не те воры. Те, советские, скажем насильнику бы сделали больно, педофилу сразу наджо было бы вешаться. А сейчас, подумаешь? ЧТо ты метёшь своей метлой? У меня сына нежавно оклеветали Я сам хотел в ментуру пойти, но была именно моя работа. Пошла жена, знаешь с ней как та сука майор полиции разговаривала сначала? Эта сука на мои бабки живёт Хорошо что мы семьёй были вместе в тот день. И есть видео, мы катались с кумовьями. Присутствовать чисто физически при преступлении мой сын не мог.
Ты не представляешь как мне хочется выдрать патлы бабе, которая подписала клевету на моего сына. Такое в моём детстве просто было немыслимо. У нас в школе не было турникетов, был один сторож. Расскажи мне отчего нужно содержать кучу бездельников-охранников что спят за деньги? У нас разное в школе творилось, но чтобы кого-то убить...Идиот ты крепыш.
Старый 14.06.2021, 08:44   #908
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Ты реально больной.
..Идиот ты крепыш.
Открыли Америку Так все общество социализма было таким. И плюс ВОРЫ в ЗАКОНЕ, чего даже при царе не было. Вот это самое высшее достижение так называемого социализма! Короче, ни дать, ни взять!
Старый 14.06.2021, 12:07   #909
jra
Местный

Цитата:
Открыли Америку Так все общество социализма было таким. И плюс ВОРЫ в ЗАКОНЕ, чего даже при царе не было. Вот это самое высшее достижение так называемого социализма! Короче, ни дать, ни взять!
Сейчас воруют миллиардами рублей.
А может и миллиардами долларов.
Это и есть настоящий Российский капитализм.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2021, 14:03   #910
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Сейчас воруют миллиардами рублей.
А может и миллиардами долларов.
Это и есть настоящий Российский капитализм.
Сейчас функционирует рыночная экономика. Предпринимайте что- то в этой жизни и у Вас будут миллиарды, а от настоящей болтовни у Вас ничего не будет, окромя сотрясания воздуха! И это без вариантов.
Ответ