|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я же писал о том, что вообще не нужно посылать никуда войска. Поскольку любая война начинается из декларируемых "благородных целей"... И каждая сторона всегда права. Пример нынешний безумный конфликт в Нагорном Карабахе... (Хорошо, кстати, что Путин его остановил... И несмотря на крики наших имперцев, не вмешивался до того, как ситуация там разрядилась, как я понял из сегодняшних сообщений.). С Афганистаном было признано официально, что сразу после ввода советских войск, президент Афганистана Хафизула Амин был ликвидирован советским спезназом в собственной резиденции. И на его место был поставлен Бабрак Кармаль. Получается, что президент Амин призывал СССР ввести свои войска в Афганистан, чтобы они его сместили и убили что-ли ?
МОЙ БЛОГ - https://zen.yandex.ru/id/5ddda8613efb4d2736dc535e Последний раз редактировалось korotky_trinity; 11.11.2020 в 22:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы слишком упрощаете политику. Путин действует вполне самостоятельно, я думаю.
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как я понял, от имени православия может говорить любой православный. ( Согласно, доктрине Церкви - ее тело составляют все ее члены, а не только архиреи и патриарх... Если мирянин или священник заблуждаются, другие члены церкви должны его поправить... Как это было в истории не раз... Несколько раз уже поправляли дьякона Андрея Кураева, бывшего настоятеля уральского монастыря о. Сергия и т. д.... На Спасе иногда православные миряне даже позволяют себе возражать священникам в студии.) На я ни разу не слышал, чтобы какой-нибудь священник или мирянин разъяснил бы, что Вл. Соловьев с его спичами в защиту православия, не отражает православную точку зрения. Кроме того они же ... говорят как раз о "традиционных ценностях", а не специально о православии. Быть сторонник возврата в прошлое - конечно, не преступление. Но я тоже имею право на свою точку зрения, как и они... Они критикуют социальный прогресс и призывают от него отказаться... , я критикую их. Критикуя, а не оскорбляю. Они оскорбляют... когда орут про каких-то "европейских либеральных пи...сах".
МОЙ БЛОГ - https://zen.yandex.ru/id/5ddda8613efb4d2736dc535e Последний раз редактировалось korotky_trinity; 11.11.2020 в 22:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Это их образ жизни. А как они критикуют социальный прогресс? Тоже связано с нетрадиционными ценностями? Использование других способов , помимо заложенных природой, для удовлетворения сексуальных потребностей? В этом что ли фашизм? Действительно фашизм- запрещать попу и прямую кишку не по назначению применять. ![]()
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Им вообще какое до нее дело ? У нас что в РФ гомосексуалистов нет ? Все это мерзкая пропаганда худчайшего пошиба, до которой никогда не опускались в СССР ! Никогда в СССР такая мерзость про "голубую Европу" из телевизора не лилась...
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Кроме того, под "традиционными ценностями" путинские пропагандисты (Соловьев и компания) имеют в виду не только это...
Под "традиционными ценностями" они имеют в виду отказ от приоритета интересов конкретного Человека перед Государством. Возрождение православия. Общественных иерархий. Реанимацию в квазивиде старой Российской Империи... с ее главной идеей "служения". То есть по сути отказ от идей Французского просвещения с его лозунгом "Свобода, Равенство и Братство"... и марксизма - как французского просвещения наследника.
МОЙ БЛОГ - https://zen.yandex.ru/id/5ddda8613efb4d2736dc535e Последний раз редактировалось korotky_trinity; 12.11.2020 в 18:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Дошло уже до того, что я видел одну телепрограмму, где уже оправдывалось уже даже Крепостное Право.
Дескать, оно было стране необходимо для ее укрепления и мощи. Ну, а европейский гуманизм - Вл. Соловьев и компания поливает грязью за то, что он смеет ставить "человека выше бога". ![]() Повторяю. Нужно быть слепым и глухим, чтобы этих тенденций не замечать.
МОЙ БЛОГ - https://zen.yandex.ru/id/5ddda8613efb4d2736dc535e Последний раз редактировалось korotky_trinity; 12.11.2020 в 18:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Где ж им ответ дать?
![]() |
![]() |
#19 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Чего Вы смотрите и нервничаете?
![]() |
![]() |
#20 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вы что не работаете? Когда умудряетесь столько телепрограмм просмотреть ? И ещё интернет!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
История и современность | Георги | Новейшая история России | 4 | 12.10.2011 14:04 |
Моя история. | Игорь Андрюшкин | Коммунистическая молодёжь | 33 | 19.09.2010 15:47 |
История и Теория | Старик | Русская культура и искусство | 17 | 26.12.2007 11:42 |