|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1141 | |
Местный
|
![]() Цитата:
…..По-моему, на сегодня есть два возможных руководителя всемирной пролетарской революцией — Си Цзиньпин и Ким Чен Ын. Поскольку в Китае сегодня маловато социализма — Си Цзиньпин отпадает. Остаётся Ким Чен Ын. …..Так? …..Вы не думаете передать ему своё Знание? Последний раз редактировалось thinker; 12.03.2021 в 16:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1142 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1143 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если доживу до краха капитализма, то руководить буду я потому, что я знаю что нужно делать... Ну и мои последователи...
![]() |
![]() |
#1144 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не может спрогнозировать на пару месяцев, а замахивается на тысячалетия. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1145 |
Местный
|
![]()
Основные работы - у меня на сайтах, а на форумах я только развиваю коренные идеи. У Ленина - 55 томов и слава богу, дружно разобрались и меня подготовили к научному прорыву. Идти по следам первопроходца всегда легче. Кстати позавчера Байден объявил о секретной атаке кибер оружием на Россию, причём так, что Путин всё поймёт, а Россия - нет. Думаю что речь шла обо мне. Американцы знают, что кроме моих идей, у коммунистов нет больше других. Так, что жду, что они задумали сделать со мной за 3 недели, как сказал Байден?
![]() |
#1146 |
Местный
|
![]()
Да, развить теорию коммунизма всегда легче, чем спрогнозировать конкретные события на пару недель. Природа так работает. Если бы все знали, что будет через неделю, то всё легко можно было бы повернуть в любую сторону. Конкретные события, это прерогатива Природы и только... Так Природа продавливает в обществе свою линию...
![]() |
#1147 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Слушай,а твоя семья знает,что ты болен?
![]() |
![]() |
#1148 |
Местный
|
![]()
Если бы я был болен, то за 35 лет после начала своих открытий, я бы уже давно деградировал. Не покупайся, девочка на титулы и регалии людей, их кажущуюся значимость в мире. Всё в мире устроено не так. Железным остаётся правило - кто владеет информацией, тот и владеет миром. Дело только пока в неумении использовать свою информацию, это происходит спонтанно... Тут Природа решает где кому быть? Никогда не думай, что тот кто оказался в кресле Правителя, тот и самый умный. Он не знает свою судьбу. Так, что я не болен - больно общество. Мне до всемирной известности остался один шажок - крах доллара... Когда я утверждал в 1987 году, что СССР рухнет - меня тут же объявили неадекватным и применили ко мне карательную психиатрию КГБ. А кто оказался Прав? Я. Но и сейчас ФСБ это не признаёт... Кстати Байден не прав. Убивать меня нельзя. Убить меня это всё равно, что выколоть глаза человечеству в горах. И заметь, я ДОКАЗАТЬ могу, что я прав, но пока некому.
красный комиссар - чекист. Последний раз редактировалось Ю.М.; 12.03.2021 в 19:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1149 |
Местный
|
![]()
Не суетитесь, командовать парадом буду я. В свое время вы были извещены об этом по телеграфу. Так вот, парад наступил, и я, как вы можете заметить, командую им.
![]() |
![]() |
#1150 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В.Л.Акулов. Марксистская теория социализма: отказ или «снятие» | делец | Планируем новый российский социализм | 97 | 08.04.2025 06:54 |
Главная ошибка экономической теории Маркса | Руди | Политэкономический ликбез | 614 | 28.04.2015 12:00 |
Новая экономическая теория. | Владимир Александрович | Общение на разные темы | 34 | 04.11.2013 13:21 |
В.Л.Акулов. Марксистская теория социализма: отказ или «снятие» | делец | Предложения к Программе КПРФ | 4 | 19.11.2012 02:01 |
Экономика, изложенная в "Капитале" К. Маркса - есть ТЕОРИЯ. | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 36 | 01.10.2011 08:24 |