Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 12.03.2021, 15:55   #1141
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.М. Посмотреть сообщение
Ленин уже фигура в Истории, но он успел сказать: "Каждое поколение приходит к социализму своим путём". Тут главное - знать что нужно делать? Я это знание и приготовил для народных масс...
…..Приготовить, Юрий Ефимович, — не значит руководить.
…..По-моему, на сегодня есть два возможных руководителя всемирной пролетарской революцией — Си Цзиньпин и Ким Чен Ын. Поскольку в Китае сегодня маловато социализма — Си Цзиньпин отпадает. Остаётся Ким Чен Ын.
…..Так?
…..Вы не думаете передать ему своё Знание?

Последний раз редактировалось thinker; 12.03.2021 в 16:40.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2021, 16:38   #1142
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Тут главное - знать что нужно делать? Я это знание и приготовил для народных масс...
Пора объявлять конкурс: кто найдет это знание в 500 тысячах сообщений тов. Ю.М. на 40 форумах, тот получит приз!
Старый 12.03.2021, 17:48   #1143
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
…..Приготовить, Юрий Ефимович, — не значит руководить.
…..По-моему, на сегодня есть два возможных руководителя всемирной пролетарской революцией — Си Цзиньпин и Ким Чен Ын. Поскольку в Китае сегодня маловато социализма — Си Цзиньпин отпадает. Остаётся Ким Чен Ын.
…..Так?
…..Вы не думаете передать ему своё Знание?
Мировая революция будет не одновременно во всём мире когда рухнет долларовая система, а это будет цепь революция по всему миру в главных странах. В Китае тоже будет революция, но уже не по преодолению капитализма, а преодолению бюрократического социализма и всевластия чиновников... В России это будет уже коммунистическая революция по внедрению народного самоуправления. В большинстве западных стран будет переход к государственному социализму и объединению государств в единую мировую социалистическую систему.
Если доживу до краха капитализма, то руководить буду я потому, что я знаю что нужно делать... Ну и мои последователи...
Старый 12.03.2021, 17:49   #1144
jra
Местный

По умолчанию Ушёл в космичекий коммунизм

Цитата:
Самая жгучая сейчас проблема на Земле, это СПРАВЕДЛИВОСТЬ. А справедливость, это и есть социализм. Справедливость это та БАЗА на которой будет развиваться космический коммунизм. Когда будет достигнута классовая справедливость и начнёт развиваться народное самоуправления - первый земной этап коммунизм. А всемирный коммунизм будет развиваться в ходе грандиозного ШТУРМА Космоса, как солнечная структура и займёт несколько тысячелетий из за того что космические программы очень длительные. Одновременно будут развиваться отношения между человечеством и миром загробных душ или Ноосферой по Вернадскому. ...
Такая глупость.
Не может спрогнозировать на пару месяцев,
а замахивается на тысячалетия.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2021, 17:55   #1145
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Пора объявлять конкурс: кто найдет это знание в 500 тысячах сообщений тов. Ю.М. на 40 форумах, тот получит приз!
Основные работы - у меня на сайтах, а на форумах я только развиваю коренные идеи. У Ленина - 55 томов и слава богу, дружно разобрались и меня подготовили к научному прорыву. Идти по следам первопроходца всегда легче. Кстати позавчера Байден объявил о секретной атаке кибер оружием на Россию, причём так, что Путин всё поймёт, а Россия - нет. Думаю что речь шла обо мне. Американцы знают, что кроме моих идей, у коммунистов нет больше других. Так, что жду, что они задумали сделать со мной за 3 недели, как сказал Байден?
Старый 12.03.2021, 17:58   #1146
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Такая глупость.
Не может спрогнозировать на пару месяцев,
а замахивается на тысячалетия.
Да, развить теорию коммунизма всегда легче, чем спрогнозировать конкретные события на пару недель. Природа так работает. Если бы все знали, что будет через неделю, то всё легко можно было бы повернуть в любую сторону. Конкретные события, это прерогатива Природы и только... Так Природа продавливает в обществе свою линию...
Старый 12.03.2021, 18:51   #1147
Просто Надежда
Местный

Цитата:
то руководить буду я потому, что я знаю что нужно делать...
Цитата:
Думаю что речь шла обо мне. Американцы знают, что кроме моих идей, у коммунистов нет больше других. Так, что жду, что они задумали сделать со мной за 3 недели, как сказал Байден?
Хорошо,что Ковалёв этого не слышит.Эти места уже им заняты.
Слушай,а твоя семья знает,что ты болен?
Старый 12.03.2021, 19:01   #1148
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Хорошо,что Ковалёв этого не слышит.Эти места уже им заняты.
Слушай,а твоя семья знает,что ты болен?
Если бы я был болен, то за 35 лет после начала своих открытий, я бы уже давно деградировал. Не покупайся, девочка на титулы и регалии людей, их кажущуюся значимость в мире. Всё в мире устроено не так. Железным остаётся правило - кто владеет информацией, тот и владеет миром. Дело только пока в неумении использовать свою информацию, это происходит спонтанно... Тут Природа решает где кому быть? Никогда не думай, что тот кто оказался в кресле Правителя, тот и самый умный. Он не знает свою судьбу. Так, что я не болен - больно общество. Мне до всемирной известности остался один шажок - крах доллара... Когда я утверждал в 1987 году, что СССР рухнет - меня тут же объявили неадекватным и применили ко мне карательную психиатрию КГБ. А кто оказался Прав? Я. Но и сейчас ФСБ это не признаёт... Кстати Байден не прав. Убивать меня нельзя. Убить меня это всё равно, что выколоть глаза человечеству в горах. И заметь, я ДОКАЗАТЬ могу, что я прав, но пока некому.

Последний раз редактировалось Ю.М.; 12.03.2021 в 19:09.
Ю.М. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2021, 21:01   #1149
Сергей Таганрогский
Местный

Цитата:
...руководить буду я
Не суетитесь, командовать парадом буду я. В свое время вы были извещены об этом по телеграфу. Так вот, парад наступил, и я, как вы можете заметить, командую им.
Старый 12.03.2021, 23:52   #1150
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
Не суетитесь, командовать парадом буду я. В свое время вы были извещены об этом по телеграфу. Так вот, парад наступил, и я, как вы можете заметить, командую им.
Давай, а мы посмотрим, что ты умеешь?...