Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 13.03.2021, 15:17   #1161
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.М. Посмотреть сообщение
В моих работах все аргументы и доказательства, только они сложные и их никто не может понять, так как Большая Наука требует академического уровня знаний
Нужные знания давали только в Высшем политическом училище МВД СССР и только с 1972 по 1976 г.г. Потом эти знания были безвозвратно утрачены. Поэтому ваши идеи, аргументы и доказательства никто никогда не сможет понять.
Старый 13.03.2021, 19:55   #1162
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Нужные знания давали только в Высшем политическом училище МВД СССР и только с 1972 по 1976 г.г. Потом эти знания были безвозвратно утрачены. Поэтому ваши идеи, аргументы и доказательства никто никогда не сможет понять.
Нет, тут дело не в обширности образования, а моей голове, которая сгенерировала уникальное видение мира и полноценно продолжила марксизм - ленинизм. Уж извините за нескромность, но я не знаю как прорвать зависть ограниченных людей. Если себя хвалишь, значит ты заранее негодяй... Дело обстоит так, что я родил в 1987 году образ будущего , который все сейчас так безуспешно ищут. Но Большая Наука сложна и не всякому по уму, вот люди из зависти подло ко мне и относятся. Ведь кому всё ясно? Тому кто сам ничего не имеет за душой. Появляется злоба, зависть, стремление сказать гадость даже не попытавшись вникнуть в суть проблемы. Я уже не раз писал, что научные прорывы возникают сначала в одной голове, а не в тысячах сразу, и вся тупая толпа сразу стремится опустить автора ниже плинтуса, только из одной обиды, что это не они...
Старый 14.03.2021, 01:58   #1163
art1
Местный

Цитата:
В моих работах все аргументы и доказательства, только они сложные и их никто не может понять, так как Большая Наука требует академического уровня знаний. Да мне толпа глупцов и не интересна, а умные люди заняты своими делами... Пока человечество не тряханёт как следует, меня будут не замечать...
Отчего-же не поймут? Ах да не доросли. Ну это абсурд.. Вы ведь не инопланетянин. А идею примут если она соответствует интересам людей. А ведь идея не для элитного круга интерс имееть должна. Она массы охватить должна. Ну а если массы "не доросли", то это не интерс для масс, а личная выгода имеет интерес. По иному понятие "не доросли" невозможно уразуметь.
art1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2021, 05:12   #1164
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от art1 Посмотреть сообщение
Отчего-же не поймут? Ах да не доросли. Ну это абсурд.. Вы ведь не инопланетянин. А идею примут если она соответствует интересам людей. А ведь идея не для элитного круга интерс имееть должна. Она массы охватить должна. Ну а если массы "не доросли", то это не интерс для масс, а личная выгода имеет интерес. По иному понятие "не доросли" невозможно уразуметь.
Каждым вопросом должны заниматься соответственно подготовленные силы и использоваться соответстивующие средства. Но никто не мешает обратиться и к власти с предложениями и замечаниями. Если они аргументированы соответственно с научной базой то вряд ли кто от таких замечаний откажется и во власти. Так что пишите и обращайтесь- всё на помощь дебилам и бездельникам во властных корридорах проросших непотизмом и национадльной ограниченностью как и религиозной догматикой!

Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 15.03.2021 в 08:52.
В ИЛЬИН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2021, 05:49   #1165
art1
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Каждым вопросом должны заниматься соответственно подготовленные силы и использоваться соответстивующие средства. Но никто нетмешает обратиться и к власти с предложениями и замечаниями. Если они аргументированы соответственно с научной базой то вряд ли кто от таких замечаний откажется и во власти. Так что пишите и обращайтесь- всё на помощь дебилам и бездельникам во властных корридорах проросших непотизмом и национадльной ограниченностью как и религиозной догматикой!
Это так конечно. Любая наука требует специального обучения. А если это просто некий кружок "алхимиков", то массы до них никогда не дорастут. Это будет просто элитный круг догматиков
Старый 14.03.2021, 06:32   #1166
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Дело обстоит так, что я родил в 1987 году образ будущего , который все сейчас так безуспешно ищут.
Такое бывает, но редко.

Последний раз перед вами это случилось в 527 г. до н.э. в городке Гая в восточной Индии, недалеко от реки Фанг. Тогда Сиддхартха Гаутама сел для медитации под фикусовым деревом и сказал, что не уйдет оттуда, пока не достигнет просветления. После 7 недель медитации он нашёл ответы на все вопросы, которые у него были, и обрел полное понимание о природе и причине человеческих страданий (Четыре Благородные Истины) и о шагах, необходимых для устранения страданий и их причины (Благородный Восьмеричный путь).

Цитата:
Но Большая Наука сложна и не всякому по уму, вот люди из зависти подло ко мне и относятся.
Сиддхартха Гаутама тоже не был уверен, что люди, переполненные жадностью, ненавистью и обманом, смогут увидеть истинную Дхарму, идеи которой очень глубоки, тонки и трудны для понимания. Однако высший дэв Брахма-Сахампати убедил его принести Дхарму людям, так как всегда найдутся те, кто поймёт Дхарму. В конце концов, со своим великим состраданием к любым существам на земле, Сиддхартха Гаутама согласился стать учителем и стал Буддой Шакьямуни.
Старый 14.03.2021, 11:04   #1167
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Такое бывает, но редко.

Последний раз перед вами это случилось в 527 г. до н.э. в городке Гая в восточной Индии, недалеко от реки Фанг. Тогда Сиддхартха Гаутама сел для медитации под фикусовым деревом и сказал, что не уйдет оттуда, пока не достигнет просветления. После 7 недель медитации он нашёл ответы на все вопросы, которые у него были, и обрел полное понимание о природе и причине человеческих страданий (Четыре Благородные Истины) и о шагах, необходимых для устранения страданий и их причины (Благородный Восьмеричный путь).

Сиддхартха Гаутама тоже не был уверен, что люди, переполненные жадностью, ненавистью и обманом, смогут увидеть истинную Дхарму, идеи которой очень глубоки, тонки и трудны для понимания. Однако высший дэв Брахма-Сахампати убедил его принести Дхарму людям, так как всегда найдутся те, кто поймёт Дхарму. В конце концов, со своим великим состраданием к любым существам на земле, Сиддхартха Гаутама согласился стать учителем и стал Буддой Шакьямуни.
1. Дело только в том, что одним временем новую теорию не выдумать, нужна БАЗА научных знаний. Без этого - никуда.
2. Вот бы мне где найти своего Брахму, но пока таких не наблюдается...У меня всё проще и язык марксизма уже выработан... Но все готовы обсуждать поступки людей, а не идеи...
Старый 14.03.2021, 11:07   #1168
Ю.М.
Местный

Цитата:
Можно использовать и термин - "не доросли", если пока все недоросли и работают спецслужбы...
Старый 14.03.2021, 11:38   #1169
art1
Местный

Цитата:
Можно использовать и термин - "не доросли", если пока все недоросли и работают спецслужбы...
Да вы действительно переходите все границы до которых никто и не доращивается. Мы здесь или я лично пытаюсь что-то уловить недостатки в своих собственных взглядах, но пока мне эти взгляды удается отстоять практическе во всем. А перед вашими надо пригласить инопланетянина и это видимо его сфера дискуссии.
Старый 14.03.2021, 14:33   #1170
Ю.М.
Местный

Цитата:
Да вы действительно переходите все границы до которых никто и не доращивается. Мы здесь или я лично пытаюсь что-то уловить недостатки в своих собственных взглядах, но пока мне эти взгляды удается отстоять практическе во всем. А перед вашими надо пригласить инопланетянина и это видимо его сфера дискуссии.
Так со мной никто о взглядах и не спорит, только отвергают не читая, и пытаются навязать свою ахинею, никак её не аргументируя...