|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 | |
Местный
|
![]() Цитата:
То есть все рассматривать без строгого научного исследования, а ЭТО и есть все иные и другие подходы кроме строго научных и материальных понятий. Например ВЕРА в БОГА, а есть он или нет это никому не интересно, просто боятся и всё. Ну это же парадокс для науки!
![]() |
![]() |
#162 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Детство, молодость вспоминая и сравнивая с современной молодёжью ярко виден контраст. В моей молодости драки были ведь регулярным делом. Двор на двор, улица на улицу, да и в компаниях конфликты моментально перерастали в потасовки, почему? Преобладало феодальное развитие – добиться своего через насилие, кто сильнее тот и прав. Сейчас у меня две школы рядом с домом. Ребятни под окнами проходит масса, но лет уж с тридцать не видел драк между ними. Возня не редкое явление, но того что было в моём детстве не вижу – находят ребята возможность не конфликтовать, не искать решение своих проблем силовым путём, а действуют как-то иначе. Думаю, что через интерес, через заинтересованность в поиске друзей, а не как коммунисты в поиске врагов. Развитие молодёжи всё же резко контрастирует с развитием коммунистов, думаю, что именно по этой причине столь резкое падение интереса к коммунистической идеологии и столь низкого процента молодёжи в рядах коммунистов. Ведь в основном коммунисты представители прошлых поколений. Что касается москвичей, то колоссальная масса иногородних несколько снизила самобытность, а СМИ, интернет усреднили развитие в обществе и уже различие между обитателями мегаполисов и маленьких населённых пунктов всё менее и менее заметно. Ну, взгляните с этой колокольни на переписку в социальных сетях или форумах. Есть, конечно, придурки коверкающие язык непонятно зачем, дурь, что ли девать некуда? Но ведь в основном-то переписываемся на одном языке. А, ведь ещё в 50-х говор в разных регионах здорово отличался. Я, хоть и родовой москвич, но возвеличивание не только москвичей или питерцев, или горожан, но и вообще в обществе не одобряю, ведь именно здесь зарождается неравенство. Одно дело когда неравенство возможностей дано от природы, и другое дело когда неравенство, получается, через ошибочные понятия. Мне подумалось, что вы ищите тему для раздумий, вот решил подкинуть её вам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Местный
|
![]()
Абстракции путь рассуждений, позволяющий взглянуть на проблему с разных строн и возможных связей с другими объектами и явлениями.
Но абстракции должны допускать взаимодействие с объектом или явлением хотя бы даже опосредованное. Наука на то и наука чтобы все возможные проблемныи вопросы можно было бы проработать лучше практически, но вполне допускается и косвенное или опосредованное через другие и иные связи хотя бы на интеллектуальном уровне! Метадон, Метациклин, метаГалактики и др.
![]() |
#165 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В Москве родился мой дед, но в революцию оказался в рядах первой конной Буденного, затем в трибунале в качестве судьи решал вопросы, потом ушел на учебу по здоровью и стал зоотехником. Жили неплохо если не сказать хорошо. Потом по здоровью Он оказался в экспедиторах при заводе по выпуску тракторных цилиндров, и несколько раз даже меня 7 летнем малышом брал с собой на желдор станцию на отгрузу и прием грузов для завода. Затем пенсионер и движение до киоска "Союзпечать" за свежей газеткой каждый день проходя мимо моих окон шурша тапочками по пути. Я тем временем уже закончил четвёртый класс и у меня стала главная проблема водить слепого и без рук отца в университет. Так что я получил хорошую закалку от жизни еще в те времена. Потом уже третий братик водил отца, а я стал посещать библиотеки и расширять свой технический интерес и развлекался освоением радиотехники. Позже освоил и курсы телемастеров - и начал трудовой путь. Так что железки меня привлекали и были отдушиной для интереса. В 16 лет сдал экзамены и получил права на мотоцикл. Вот когда я осознал, что развитию способствует независимое передвижение на вело и мототранспорте. Помогал матери по хозяйству, но в мои 17 лет остал без неё она умерла от воспаления легких. Вот когда я понял, что мать - это центр "вселенной" в семье. А в 18 лет получил награду - "Знак почёта". В 20 женился и пошли дети, служба, поступил и окончил вечерний физмат университета, командировки, поездки по стране, Университет МЛ, интересная работа. О предстоящем перевороте в стране, я информировал руководство еще в 1987 году, но... Ну далее, Вы понимаете, 1991 год, переворот в стране , ельцинизм, чубайсятина...
![]() |
![]() |
#166 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Относительно разложения на части любой проблемы, а именно так меня и учили действовать, чтобы вычленять особенности и системность в них, как раз это и есть путь синтеза всех знаний. Ведь все должно найти своё отражение во вне, как и сложиться в целостное содружество фактов в мыслях! Ведь политика это способность видеть целостность мира в его многообразии. К этому и стремимся. Наши политиканы нас стараются надуть всевозможными выдумками о группах людей, а народ это целостное общество проживающее на данной территории. Основная масса это трудовые резервы деятельность которых и обеспечивает их благосостояние, а не отдельные группы аферистов и политиканов разрушающие единство и на этом возводящие свои дома и бабло, как и накапливающие бриллианты.
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 23.11.2020 в 09:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#169 |
Местный
|
![]()
Безграничный полет фантазии и необыкновенную лёгкость мыслей!
![]()
![]() |
#170 |
Местный
|
![]()
Вас интересуют типовые или специальные методы и инструментарий?
Полагаю анализ и синтез Вас не удовлетворит, поэтому могу предложить методы прогностического моделирования на основе математических выборок или супроспинальные вариационные вычисления с применением субархандроических вычислений с минимизацией ошибок статистических выборок. Каждому кажется, что он голубь мира хотя является чертом. Любить надо людей и уважать интересы каждого, тогда вам и не понадобятся методы вариационных вычислений, а вполне будет довольно вежливо пообщаться с коллегами и народом, как и изложить свое видение будущего и возможность применения каких либо коллективных усилий общества, но не инвалидов, а законопослушных и спокойно пообщаться с ними без подковырок.
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 23.11.2020 в 13:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Главная ошибка экономической теории Маркса | Руди | Политэкономический ликбез | 614 | 28.04.2015 12:00 |
Новая экономическая теория. | Владимир Александрович | Общение на разные темы | 34 | 04.11.2013 13:21 |
В.Л.Акулов. Марксистская теория социализма: отказ или «снятие» | делец | Планируем новый российский социализм | 95 | 08.02.2013 06:43 |
В.Л.Акулов. Марксистская теория социализма: отказ или «снятие» | делец | Предложения к Программе КПРФ | 4 | 19.11.2012 02:01 |
Экономика, изложенная в "Капитале" К. Маркса - есть ТЕОРИЯ. | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 36 | 01.10.2011 08:24 |