Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 04.07.2021, 19:08   #2091
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от art1 Посмотреть сообщение
А как на счет благодарности мне за то, что я смог прочесть творчество и усвоить для себя? Ведь вы никто без таких как я. Все это и есть наше общественное, а не личное и частное. Нет ведь и человека без человека
Ты только передаточный механизм чужих идей... Ты получаешь новые знания от меня и развиваешь СВОЮ жизнь за счёт меня.
Так, что генератор идей - главный и самый нужный. Остальные - пользователи.
Старый 04.07.2021, 20:44   #2092
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ю.М. Посмотреть сообщение
Если учитывать, что у меня 40 фундаментальных работ и 120 тысяч постов на 40 форумах за 12 лет. где я развиваю свои идеи, то у меня несколько десятков книг опубликовано по разным темам. Жаль читать некому из значительных людей, а мнение толпы меня не интересует, да и нет его. Иметь своё мнение далеко не каждый способен. Таких всего 2% людей на Земле и все заняты своими делами, а я своими.
Ага, сидя на государоственной пенсии. Тебе просто делать не хрен, вот ты и морозишь всякую чепуху. У меня нет времени писать книг, я делом занят Когда Маркс писал книги, он конечно не был содержанткой потому что публиковал статьи, за которые получал гонорары. Потом, у него по линии жены умирали родственники и у Маркса был период, когда умерла его дочь и не было денег, чтобы гроб купить. Вот он мог стоящее написать а ты, заплывший пенс? Сытое брюхо к ученью глухо.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2021, 21:55   #2093
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Копить может и можно будет, но не вкладывать в бизнес по найму... Всё будет под контролем общества... Паразитировать не получится.
Тогда счета будут в гос или сбербанке! А оно Вам как олигарху треба?
Старый 05.07.2021, 03:11   #2094
art1
Местный

Цитата:
Ты только передаточный механизм чужих идей... Ты получаешь новые знания от меня и развиваешь СВОЮ жизнь за счёт меня.
Так, что генератор идей - главный и самый нужный. Остальные - пользователи.
А почему вы себя из своего вывода вычеркнули? Вы ведь человек и в обществе людей находясь именно от людей все в себе породили и не сами, а вам заложили люди. Это маугли может быть только обособлен как маугли. Человек от человека далеко не падает. Так что хотите или нет, но ВЫНУЖДЕНЫ ПРИЗНАТЬ, что ничего личного в вас нет и тем более нет ни у кого и частной собственности. Просто вы ИНДИВИДУАЛЬНЫ и не более этого.

Последний раз редактировалось art1; 05.07.2021 в 03:15.
art1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2021, 05:46   #2095
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от art1 Посмотреть сообщение
А почему вы себя из своего вывода вычеркнули? Вы ведь человек и в обществе людей находясь именно от людей все в себе породили и не сами, а вам заложили люди.
Вы не поняли главного. Ю.М. является связующим звеном между Высшим Разумом и человечеством.Всё идёт через него,но пока этого никто не знает.
Поэтому, только ему одному во Вселенной ,причём официально,можно признавать себя гением, постоянно говорить: " Я.Я.Я.Только я.Только у меня.Только моё".
Второй после Бога.
Старый 05.07.2021, 06:13   #2096
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Ю.М. является связующим звеном между Высшим Разумом и человечеством.Всё идёт через него,но пока этого никто не знает. . . .
Второй после Бога.
Вы сильно недооцениваете вселенскую роль Ю.М. в мировом развитии.

Как известно, Бог создал небо и землю, сушу и воду, Солнце, Луну и звезды, растения, животных и человека.

Достижения тов. Ю.М. гораздо круче: он создал 40 фундаментальных работ и 690 тысяч постов на 40 форумах, где он развивает свои идеи, творчески лаясь на оппонентов. Это достойно занесения в аналы.
Старый 05.07.2021, 06:57   #2097
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Вы сильно недооцениваете вселенскую роль Ю.М. в мировом развитии.

Как известно, Бог создал небо и землю, сушу и воду, Солнце, Луну и звезды, растения, животных и человека.

Достижения тов. Ю.М. гораздо круче: он создал 40 фундаментальных работ и 690 тысяч постов на 40 форумах, где он развивает свои идеи, творчески лаясь на оппонентов. Это достойно занесения в аналы.
Ну, у него хотя бы есть идеи, а что есть у тебя?
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2021, 08:33   #2098
art1
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Вы не поняли главного. Ю.М. является связующим звеном между Высшим Разумом и человечеством.Всё идёт через него,но пока этого никто не знает.
Поэтому, только ему одному во Вселенной ,причём официально,можно признавать себя гением, постоянно говорить: " Я.Я.Я.Только я.Только у меня.Только моё".
Второй после Бога.
Да тут похоже, что Ю.М. для внутреннего ориентира некий маяк в себе вынянчил и хочет доказать, что это реальность и она не только для него, а
как общая и именно общая необходимость для всех. Вот и как донести, что это его личный ориентир и никогда никто его ориентиром не подменит свой?
art1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2021, 11:29   #2099
jra
Местный

Ю.М. очень похож на Маркса.
Как по объему написанного, так и по самомнению.
НО не сложилось.
Ю.М.изма не получилось.
Поздно родился.
Всё места заняты.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2021, 15:31   #2100
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Ага, сидя на государоственной пенсии. Тебе просто делать не хрен, вот ты и морозишь всякую чепуху. У меня нет времени писать книг, я делом занят Когда Маркс писал книги, он конечно не был содержанткой потому что публиковал статьи, за которые получал гонорары. Потом, у него по линии жены умирали родственники и у Маркса был период, когда умерла его дочь и не было денег, чтобы гроб купить. Вот он мог стоящее написать а ты, заплывший пенс? Сытое брюхо к ученью глухо.
"Спасибо" на "добром слове"... Не завидуй - государство знает кого кормить, а кому по горам в Крыму лазить, раз ни на что не способен...