Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 05.07.2021, 15:33   #2101
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Тогда счета будут в гос или сбербанке! А оно Вам как олигарху треба?
Деньги уйдут в виртуал, станут просто счётом учёта и контроля (по Ленину).
Старый 05.07.2021, 15:36   #2102
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от art1 Посмотреть сообщение
А почему вы себя из своего вывода вычеркнули? Вы ведь человек и в обществе людей находясь именно от людей все в себе породили и не сами, а вам заложили люди. Это маугли может быть только обособлен как маугли. Человек от человека далеко не падает. Так что хотите или нет, но ВЫНУЖДЕНЫ ПРИЗНАТЬ, что ничего личного в вас нет и тем более нет ни у кого и частной собственности. Просто вы ИНДИВИДУАЛЬНЫ и не более этого.
Индивидуален, значит и есть личностный... "Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя". Ленин.
Старый 05.07.2021, 15:40   #2103
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Вы не поняли главного. Ю.М. является связующим звеном между Высшим Разумом и человечеством.Всё идёт через него,но пока этого никто не знает.
Поэтому, только ему одному во Вселенной ,причём официально,можно признавать себя гением, постоянно говорить: " Я.Я.Я.Только я.Только у меня.Только моё".
Второй после Бога.
Правильная мысль Надя. Раз я делаю открытия вселенского масштаба, значит я и "разговариваю с богами", то есть со Смысловой Структурой Вселенной. Только через меня вы узнаёте новые глобальные Истины... Разве это ничего не значит для того, чтобы считать себя - Я?.
Старый 05.07.2021, 15:45   #2104
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Вы сильно недооцениваете вселенскую роль Ю.М. в мировом развитии.

Как известно, Бог создал небо и землю, сушу и воду, Солнце, Луну и звезды, растения, животных и человека.

Достижения тов. Ю.М. гораздо круче: он создал 40 фундаментальных работ и 690 тысяч постов на 40 форумах, где он развивает свои идеи, творчески лаясь на оппонентов. Это достойно занесения в аналы.
Главное не сколько Я написал, а главное ЧТО написал? Вы даже осмыслить это пока не можете... А издеваться на гением любой дилетант может сказав "ФИ". Много ума для этого не надо. Ты дай развёрнутую критику моих работ. Скажи в чём я не прав и как правильно? Не можешь - заткнись - умнее будешь выглядеть.
Старый 05.07.2021, 15:48   #2105
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Ю.М. очень похож на Маркса.
Как по объему написанного, так и по самомнению.
НО не сложилось.
Ю.М.изма не получилось.
Поздно родился.
Всё места заняты.
Нет, мне ФСБ с карательной психиатрией дорогу в большую науку и политику перекрыли. Я уже 30 лет как прав что СССР рухнет, а вот лежит бумажка в личном деле и надёжно блокирует меня. Те, кто может разобраться в этом - не хотят, а остальные - болваны.
Старый 05.07.2021, 15:49   #2106
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Ну, у него хотя бы есть идеи, а что есть у тебя?
Спасибо за поддержку. Редкий случай...
Старый 05.07.2021, 15:52   #2107
Ю.М.
Местный

Цитата:
Да тут похоже, что Ю.М. для внутреннего ориентира некий маяк в себе вынянчил и хочет доказать, что это реальность и она не только для него, а
как общая и именно общая необходимость для всех. Вот и как донести, что это его личный ориентир и никогда никто его ориентиром не подменит свой?
Почему не может? Критикуй если ума хватит. Но что то такого не видно. Только бзикать и способны, так сам в своих глазах растёшь...
Старый 06.07.2021, 03:23   #2108
art1
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.М. Посмотреть сообщение
Почему не может? Критикуй если ума хватит. Но что то такого не видно. Только бзикать и способны, так сам в своих глазах растёшь...
Ну вот образ маяка в море. Он точно не подлежит критике для капитана. А вот цель куда направлеен корабль -это вопрос. Точно так и с вашим маяком, который вы вынянчили для себя ради цели. Так и у каждого потому, что каждый из разной точки выходит и значит маяк формирует по своему маршруту свой. Никто свой маяк не подменит вашим. Но цель может быть при этом у всех единой или разной. Вот именно о цели и речь, и критика и именно ее нет у вас. Показываете и доказываете свой ориентир как маяк и гребетес, а куда?
art1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2021, 03:37   #2109
art1
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.М. Посмотреть сообщение
Индивидуален, значит и есть личностный... "Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя". Ленин.
Ну да так. И что? Филология понятия слова "личностный" вводит в понятие "индивидуальности". Где здесь личное владение чем -либо? Всякая индивидуальность это как щупальцы осьминога спонтанно-хаотично то коснется чего-либо, то опробует на вкус, то захватит на всякий случай , а уж там потребность общего организма как и общества определит необходимость для общества захваченого материала или наоборот отказ из-за отсутствия пользы обществу. Так что хотели сказать? Что согласны с моими словами?
art1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2021, 15:47   #2110
Ю.М.
Местный

Цитата:
Ну вот образ маяка в море. Он точно не подлежит критике для капитана. А вот цель куда направлеен корабль -это вопрос. Точно так и с вашим маяком, который вы вынянчили для себя ради цели. Так и у каждого потому, что каждый из разной точки выходит и значит маяк формирует по своему маршруту свой. Никто свой маяк не подменит вашим. Но цель может быть при этом у всех единой или разной. Вот именно о цели и речь, и критика и именно ее нет у вас. Показываете и доказываете свой ориентир как маяк и гребетес, а куда?
Абра-кадабра, словоблуда... Маяк это сразу и путь к цели...