|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#401 | |
Местный
|
![]() Цитата:
К этим Силам и Отношениям еще кое-что нужно, чтобы утвердить диктатуру пролетариата. А могильщика и его передового отряда нет и не предвидится. А просто так, за красивые глазки, без революционных преобразований, никто , так называемый "пролетариат" к власти не допустит. Низы могут "не хотеть" сколько угодно, но верхи, в отличии от прошлого противостояния, еще как "могут" .... и дальше нагибать раболепные "низы" ... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#402 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#403 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
Местный
|
![]()
Естественно.Я даже знаю,как называется та линия.
Главное,что они по миллиардерам вырвались на второе место в Мире. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#405 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Этот процесс втягивания рабочих в управление и изменение психологии рабочего- самый трудный в исполнении момент. А так как это идеология Производственной системы, их придётся все равно втягивать Так что диктатура пролетариата возможно и будет, но это не близкая цель, да и навряд ли будет в том виде, как ее себе многие придумали. Ведь ее по сути никогда не было .
![]() |
![]() |
#406 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. Есть жизнь "образной " материи человека после смерти... Я так считаю. 2. Вы просто не учитываете нарастания научной и производительной деятельности человечества. Оно будет менять Вселенную. звёзды будем зажигать как спички... Если человеку посильно охватить разумом всю Вселенную, то речь в дальнейшем может идти и о изменении Вселенной волей человека... Человек будет запускать процессы Вселенной которые ему будут нужны...
![]() |
![]() |
#407 | ||
Местный
|
![]()
Коль обидел чем, так уж извините, не со зла, а по неосторожности.
Цитата:
Цитата:
Ещё подумайте, если сможете, конечно, а что собственно тому миллиарду, о котором вы писали, уже сейчас мешает начать торговать исключительно между собой, а ССедьмой и Бумбараш пусть лапу сосут и вымирают? Не знаю как вы, а я смело иду в магазин и трачу там свою пенсию, поскольку в подобную глупость, заявленную вами, даже на секунду не поверил, поскольку с головой у меня пока всё в порядке. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
Местный
|
![]()
Вот, уважаемая тов.Иванова, больше понимает всех здесь присутствующих. Действительно, нахрена мне, пролетарию дополнительная нагрузка на мозг, нервную систему и вообще на психику участие в этом самом управлении?! У нас и так забот полон рот в самом производстве: делай качество и о количестве не забывай, какое ещё участие в управлении?! Некоторые ребята, здесь на форуме, видно белены объелись и не представляют себе вообще реальное производство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#409 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Как , наверное, говаривал латентный социалист Рузвельт - Какая разница какова общая стоимость активов миллиардера ?! Главное - сколько он сможет потратить лично на себя, если из этой суммы мы изымем .. 99% ... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#410 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() 2 Понятное дело - не хочет рабочий лишней нагрузки на себя, на предприятии он "в гостях", "не дома"... ![]() 3 желаю удачи .. ![]() 4 Это верно. Нынешний рабочий не понимает зачем ему власть и наряд "могильщика капитализьма".. 5 При Сталине была, до тех пор ... пока был сам Сталин ... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Главная ошибка экономической теории Маркса | Руди | Политэкономический ликбез | 614 | 28.04.2015 12:00 |
Новая экономическая теория. | Владимир Александрович | Общение на разные темы | 34 | 04.11.2013 13:21 |
В.Л.Акулов. Марксистская теория социализма: отказ или «снятие» | делец | Планируем новый российский социализм | 95 | 08.02.2013 06:43 |
В.Л.Акулов. Марксистская теория социализма: отказ или «снятие» | делец | Предложения к Программе КПРФ | 4 | 19.11.2012 02:01 |
Экономика, изложенная в "Капитале" К. Маркса - есть ТЕОРИЯ. | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 36 | 01.10.2011 08:24 |