Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 19.12.2020, 17:18   #531
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Сообщение от art1 Посмотреть сообщение
Мышление вторично. Первично материальное положение. Вот отсюда и надо формировать социальное обустройство общества.
То есть, сначала Вы что-то делаете, а потом начинаете соображать чего Вы наделали, так что ли? Не кажется ли это странным?
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2020, 18:32   #532
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Борис Кирпиченко Посмотреть сообщение
Не кажется ли это странным?
Так устроена жизнь. Та самая, о которой вы балаболите.
Старый 19.12.2020, 18:49   #533
Бумбараш
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
То что в #497 нереально. На безработных будут испытывать новые лекарства, вакцины и прочее биологическое оружие?
Ну, что тут скажешь? Здесь у кого-то уже мелькнула мысль, что каждый понимает всё в меру своей испорченности. Вот и вы так понимаете. Вероятно вы изо дня в день, из часа в час, из минуты в минуту ждете, когда к вам придут и заберут вас для экспериментов как безработного. Ох, не завидую я вам - тяжко жить, вероятно, с такой головой, с такими понятиями, видя вокруг себя соцзащиту нуждающимся, но ждать когда придут именно вас уничтожать. Всё же это явно какое-то психическое заболевание.
Цитата:
Или станок с ЧПУ, сделанный одиноким ремесленником будет лучше , чем аналогичный смастыренный транснациональной корпорацией буржуев?
Это все несерьезно.
Что не серьёзно-то? Какой станок с ЧПУ? Неужели это я вас довёл до такого состояния?
Ладно, уж, забудьте... Не по Сеньке, как видно эта шапка, даже если две заглавных буквы эс в его нике. Готовьтесь к своему уничтожению, более не потревожу. Действительно, вы о смерти думаете, а я лезу с размышлениями о жизни. Думы-то диаметрально противоположны…
Бумбараш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2020, 20:04   #534
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
То что в #497 нереально. На безработных будут испытывать новые лекарства, вакцины и прочее биологическое оружие?
Или станок с .
И конечно же эти страсти будут происходить в России под руководством известно кого
Старый 19.12.2020, 20:14   #535
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от Бумбараш Посмотреть сообщение
Ну, что тут скажешь? Здесь у кого-то уже мелькнула мысль, что каждый понимает всё в меру своей испорченности. Вот и вы так понимаете. Вероятно вы изо дня в день, из часа в час, из минуты в минуту ждете, когда к вам придут и заберут вас для экспериментов как безработного. Ох, не завидую я вам - тяжко жить, вероятно, с такой головой, с такими понятиями, видя вокруг себя соцзащиту нуждающимся, но ждать когда придут именно вас уничтожать. Всё же это явно какое-то психическое заболевание.

Что не серьёзно-то? Какой станок с ЧПУ? Неужели это я вас довёл до такого состояния?
Ладно, уж, забудьте... Не по Сеньке, как видно эта шапка, даже если две заглавных буквы эс в его нике. Готовьтесь к своему уничтожению, более не потревожу. Действительно, вы о смерти думаете, а я лезу с размышлениями о жизни. Думы-то диаметрально противоположны…
Ну, а чё? Вы ж там писали, что безработные будут потребителями и тестировщиками фармацевтической продукции, которую произвел одинокий ремесленник Бумбараш на своем частном промышленном принтере...

Это тот станок, который Бумбараш, как одинокий частный собственник, в автоматическом цифро-роботизированном посткапитале, произвел и выкинул на рынок...
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2020, 20:52   #536
Бумбараш
Местный

Цитата:
Ну, а чё? Вы ж там писали, что безработные будут потребителями и тестировщиками фармацевтической продукции, которую произвел одинокий ремесленник Бумбараш на своем частном промышленном принтере...
Не я так писал, а ваш больной мозг так додумал. Приведите мне мои слова с номером моего ответа, в подтверждение, что я так написал.
Вам как Ильич завещал? Лечиться вам надо, лечиться, и ещё раз лечиться, а вы эти мудрые наставления игнорируете... Напрасно батенька, напрасно... Учиться раз не можете, то лечитесь, может быть это поможет понимать написанное так, как оно написано...
Бумбараш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2020, 22:17   #537
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.М. Посмотреть сообщение
Как видишь Перестройка Горбачёва заканчивается угрозами гражданской войны в США и крушения экономики капитализма в мире. Это ХОРОШИЙ результат Перестройки. А вспомни что было в 1991 году? Капитализм - процветал, а СССР загибался. Чем тебе не нравится сегодняшнее положение дел? Мы на пороге всемирного социализма по моему Плану... Радуйся...
Что, никому и сказать по этому поводу нечего? Вот что и называется трусость ума...
Старый 20.12.2020, 06:02   #538
art1
Местный

Цитата:
Сообщение от Борис Кирпиченко Посмотреть сообщение
То есть, сначала Вы что-то делаете, а потом начинаете соображать чего Вы наделали, так что ли? Не кажется ли это странным?
Да так и есть. Только более наглядно это у самых низших биотов. У человека это гораздо сложнее и замечаем это по словам мудрецов мол без ошибок дело не продвинуть т.е. не бывает полноты продумывания. Ведь действительно мы не можем в жизни все знать
art1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2020, 13:00   #539
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от art1 Посмотреть сообщение
Да так и есть. Только более наглядно это у самых низших биотов. У человека это гораздо сложнее и замечаем это по словам мудрецов мол без ошибок дело не продвинуть т.е. не бывает полноты продумывания. Ведь действительно мы не можем в жизни все знать
У системных гениев не бывает ошибок...
Старый 20.12.2020, 13:25   #540
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.М. Посмотреть сообщение
У системных гениев не бывает ошибок...
Это смотря какую систему Вы имеете ввиду...
Системы бывают разные, например, - система образования или ... медицинская система ..
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Ответ