Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 25.12.2020, 22:48   #621
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от art1 Посмотреть сообщение
Эффективный по угрозе. А по уничтожению не является вопросом
В данном случае этот вопрос можно проверить только на практике. Интересно, кто- то захочет проверить эффективность угрозы практически?! Это такая мелочь, взял и проверил.
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2020, 07:32   #622
Бумбараш
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.М. Посмотреть сообщение
Книжки ведь можно читать...
Хрущёв был активным лидером...
А если он не читатель, а слушатель, да ещё чрезмерно послушный? Ведь бывают же такие...
Бумбараш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2020, 08:27   #623
Бумбараш
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Да и сторонника буржуазии под ником Бумбараш тоже. Молодо зелено, но не до такой же степени придурковатости.
Конкурентов в "придурковатости" у вас это точно, нет, и, похоже, что и не может быть. Ведь именно ваша "придурковатость" и не даёт вам возможность понять и запомнить то, что я о себе пишу, практически ничего не скрывая. Я, конечно, понимаю – заболевание у вас серьёзное и проблемы с памятью вызванные им, похоже теперь не излечить, но могу посоветовать чтобы вы убрали свою подростковую категоричность из своего лексикона – она никак не увязывается с вашим заболеванием, а криком кричит о вашей ДИКОЙ "придурковатости", если не хуже...
Цитата:
Сегодня мечтать о власти буржуазии и либерастии в стране русского народа...
У-у-у, так вы ещё и мечтатель? Я практик, а не мечтатель потому всю свою работоспособную жизнь и отдал производству, а пустомель наподобие вас, просто ни во что не ставил потому и держал вдали от серьёзных заданий. Для меня, такие как вы, были, по сути, вынужденным балластом, или отходом производства.
Власть? Она меня вообще не интересовала и не интересует, просто вы из-за своей "придурковатости" это понять не в состоянии. Меня что в производстве увлекали сами процессы производства, так и в развитии общества мне интересны только сами процессы развития общества.
А, вам с таким заболеванием и расстройством психики, зачем власть-то понадобилась? Ведь насмешники над вашей "придурковатостью" прохода вам не дадут - засмеют.
Цитата:
... это кощунственное надругательство над историческим ходом развития стран и народов в современных условиях..
Нет, это многие из тех, кто считает себя коммунистами, полагают, что исторический ход развития стран и народов может быть каким-то искусственным способом ускорен или заторможен - вот именно это, можно расценивать, как кощунственное надругательство. Развитие общества как шло, так и идёт не баптистам, не коммунистам её ни ускорить, ни затормозить не удастся.
Такова правда жизни.
Старый 26.12.2020, 08:32   #624
Бумбараш
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
В СССР на ответственные должности люди попадали по протекциям тоже ответственных лиц в соответствии с так называемой объективкой которую писали и подписывали рекомендующие. Затем шла проверка на "вшивость".
Так что вредоносных экземпляров было мало. Да, бывали ошибки в силу небольшого опыта, но в основном принимались люди с высшим образованием ПО ПРОФИЛЮ деятельности, что по сути исключало ошибочные решения в работе. А во власть за каждого лично отвечали рекомендующие! Конечно были и ошибки особенно при выборах депутатов, но это по вине высшей власти как фильтра!
На сегодня любая власть формируется за поставляемую МЗДУ! По этой причине к народу вопросов и не возникает, а только с обратной стороны -"до коле".
Именно потому что "во власть за каждого лично отвечали рекомендующие!" столько "Врагов народа" даже в высших органах "поставили к стенке"...
Старый 26.12.2020, 13:24   #625
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от Бумбараш Посмотреть сообщение
А если он не читатель, а слушатель, да ещё чрезмерно послушный? Ведь бывают же такие...
Среди лидеров страны таких не бывает. Над ними никто не стоит и им самим всё приходится обдумывать...
Старый 26.12.2020, 17:37   #626
Бумбараш
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.М. Посмотреть сообщение
Среди лидеров страны таких не бывает. Над ними никто не стоит и им самим всё приходится обдумывать...
Ю.М., да я о В ИЛЬИНе. Ему точно не приходится ничего обдумывать - ляпает абы как, не обдумывая, то, что услышал. Для него главное это от кого он слышит. У меня именно такое мнение.
Старый 26.12.2020, 18:55   #627
jra
Местный

Что такое конкуренция при капитализме?
Путин и Мишустин в ручном режиме устанавливают цены на подсолнечное масло
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2020, 22:46   #628
Ю.М.
Местный

Цитата:
Ю.М., да я о В ИЛЬИНе. Ему точно не приходится ничего обдумывать - ляпает абы как, не обдумывая, то, что услышал. Для него главное это от кого он слышит. У меня именно такое мнение.
Очень важно научиться правильно выбирать себе учителей... Ошибёшься и ты сразу в тупике. Для меня главные авторитеты - Маркс, Энгельс, Лени ... С ними не пропадёшь в науке...
Старый 26.12.2020, 22:47   #629
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Что такое конкуренция при капитализме?
Путин и Мишустин в ручном режиме устанавливают цены на подсолнечное масло
Только в ручном режиме можно пока ограничивать жадность торгашей...
Старый 26.12.2020, 22:54   #630
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Именно потому что "во власть за каждого лично отвечали рекомендующие!" столько "Врагов народа" даже в высших органах "поставили к стенке"...
Ну так сами виноваты, что дерьмо внутрь поставляли. Надо было и работать частно, а не заниматься самопиаром, в принципе как и сегодня это существует во всё более широком распространении. Каждому свою долю свинчатки для расчета. А если желает трудиться честно и грамотно то к нему никаких притензий и не будет - гуляй, не хочу.