Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 02.03.2021, 23:15   #401
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Сообщение от art1 Посмотреть сообщение
Все верно излагаете. А что я не так сказал? Самосовершенствование тоже форма жизни имеющая личностное формирование. Все мы разные не только на лицо, но и видением окружающей среды и складом мышления и это тоже все природа такая, против которой ни к чему возражать. Или вы что-то иное хотели сказать?
Жизнь, она не существует против жизни. Она существует потому. что всё время стремится выжить. Только, вот, инстинкты не всегда эту функцию выполняют. А мышление человеческое для того эволюционно и появилось, чтобы восполнить этот недостаток. Так что мы все разные, но цель у нас в жизни только одна - жить. Всё остальное я уже много раз излагал...
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2021, 04:27   #402
art1
Местный

Цитата:
Сообщение от Борис Кирпиченко Посмотреть сообщение
Жизнь, она не существует против жизни. Она существует потому. что всё время стремится выжить. Только, вот, инстинкты не всегда эту функцию выполняют. А мышление человеческое для того эволюционно и появилось, чтобы восполнить этот недостаток. Так что мы все разные, но цель у нас в жизни только одна - жить. Всё остальное я уже много раз излагал...
Да именно так. Я этому и не возражал. Может вы не так поняли. Нет у меня противоречия тому, что вы изложили. Я формулирую так чтоб было понятно. И в данном случае я подведу известную формулировку "жизнь-это борьба". Она эта борьба во всем. Каждый шаг мы делаем с физическим преодолением. Каждую секунду мы стремимся вдохнуть кислород физически. Каждый день мы готовим для следующего дня жизни.
art1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2021, 04:34   #403
art1
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Если хранение в свободном состоянии то потери огромне, тем более сегодня солнце новую вспышку выдало на "гора". К Земле Солнце повернется через 14 дней и затем нас пригреет тепло в 10 раз сильнее чем раньше! Так что готовьтесь господа к солнечным ваннам зимой!
А хранить продукцию для питания надо в огромных холодильниках иначе потери тоже огромные.
Ну человек всегда творит и хранение тоже подлежит творчеству. Например консервирование, сушеные, а что-то еще придумает и наука в этом направлении разработает что-то технологичное. Только Чубайса на нары уложить, чтоб он нано -технологии не гробил
Старый 05.03.2021, 08:57   #404
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Сообщение от art1 Посмотреть сообщение
Да именно так. Я этому и не возражал. Может вы не так поняли. Нет у меня противоречия тому, что вы изложили. Я формулирую так чтоб было понятно. И в данном случае я подведу известную формулировку "жизнь-это борьба". Она эта борьба во всем. Каждый шаг мы делаем с физическим преодолением. Каждую секунду мы стремимся вдохнуть кислород физически. Каждый день мы готовим для следующего дня жизни.
Жизненные физические процессы и, вообще все процессы во вселенной, это по философии диалектика. Борьбой это называть неверно. Никто ни с кем не борется, никто никого не побеждает, потому что из этих двух сочетающихся процессов получается третье состояние.
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2021, 11:18   #405
art1
Местный

Цитата:
Сообщение от Борис Кирпиченко Посмотреть сообщение
Жизненные физические процессы и, вообще все процессы во вселенной, это по философии диалектика. Борьбой это называть неверно. Никто ни с кем не борется, никто никого не побеждает, потому что из этих двух сочетающихся процессов получается третье состояние.
Ну а как дурак становится умным? А как шахматист становится становится победителем? А чем горячее остужаем и наоборот холодное обогреваем? И вообще как жизнь строить без трудовых усилий?
Старый 05.03.2021, 11:30   #406
jra
Местный

Активисты это й темы удивительно похожи на Горбачёва.
Он говорил грамматически правильно.
Но его речи невозможно пересказать.

Например, шедевр
Цитата:
Ну а как дурак становится умным? А как шахматист становится становится победителем? А чем горячее остужаем и наоборот холодное обогреваем? И вообще как жизнь строить без трудовых усилий?
Попробуйте пересказать своими словами.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2021, 11:43   #407
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Активисты это й темы удивительно похожи на Горбачёва.
Он говорил грамматически правильно.
Но его речи невозможно пересказать.

Например, шедевр

Попробуйте пересказать своими словами.
Двумя словами: "Учиться надо"...
Старый 05.03.2021, 12:06   #408
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.М. Посмотреть сообщение
Двумя словами: "Учиться надо"...
А Вам лечиться надо. Если не поздно.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2021, 12:09   #409
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
А Вам лечиться надо. Если не поздно.
Тебе и лечение уже не поможет...
Старый 05.03.2021, 12:23   #410
Просто Надежда
Местный

"Сдохни,тварь"(С).
Ю.М. :"Смысловая структура Вселенной ".т 3 стр.54.
Ответ