|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
И по теме.
Уже много раз отвечала на этот вопрос.Что на Форуме,что в жизни. Конечно,революция была неизбежной. Все те мудаки,из высшего сословия,вкл.офицерство-сделали всё,чтобы монархия в России рухнула. Только потОм,в парижских пивных,рыгаловках и прочих забегаловках,они будут лить слёзы,утопая своей блевотиной в слезах и салатах,что как они могли проИпать свою жизнь и променять на всё остальное. А народ?А народ выдержал новую власть,и стал строить уже совсем иную жизнь. P.S Конечно я бы была на стороне Белых.Даже не обсуждается.Верна Императору.Хотя,прекрасно знаю,что монархистов там было "я да ты,и мы с тобой".Увы.
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А ларчик открывается простенько. Каждый сам за себя . При всех режимах. Потом приходит осознание шо так жить низя . Потом всё повторяется по кругу . Африка нервно курит в стороне . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Тебе сколько лет,чудо?
Ты называешь Императора "Колей"? Запомни на всю оставшуюся свою жизнь,что Императора можно называть только по имени и отчеству. Николай Александрович,и никак иначе. Не надо идиотом при всех красоваться. И ещё. На что ты рассчитываешь,клепая подобные темы,как горячие пирожки,я не знаю. Поспорить?Посраться?Выяснить истину?Кого и как переобуть?Показаться самым суперпупер знатоком истории закидывая всех Википедией? Да ты лучший,ёпть,в Викпедии,все уже поняли.Никого ты не переобуешь,уверяю тебя.Остановись,товарищ.А то уИпёшься в столб,а мозги умные.Будет жаль.
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Э.Радзинский.Его Эдвард зовут.
Жизнь поколения это 30 лет. За себя,и за того парня\девушку.А эти люди могут быть любыми.Хоть семья,хоть друзья,хоть соседи,хоть просто хорошие люди,которых даже не знаешь. Человеком надо быть всегда,несмотря на любое говно,которое случается в жизни.
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
И поэтому,не дай Господь какой-то новой Гражданской войны в России.
И весь мой пафос насчёт Белых-пафосом и является.Именно пафосом на то время. Я бы просто сошла с ума,если бы всю эту кровь и ужасы увидела бы.Просто сошла бы с ума.Мёртвые дети и всё остальное. Поэтому,нафуй всё это ещё раз в нашей стране!Я всё сказала.
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сегодня свободный рынок . Но опять какой то кривоватый . Хочется продавать внутри страны по мировым ценам . А зарплаты платить по национальным . А лучше совсем не платить ... Всё опять вернулось на круги своя . И опять по новой пойдёт. Потому что до других - дела нет. Пусть сами там как нить выкарабкиваются вместе со своими семьями , хорошими людьми и прочим населением . У нас каждая сосиська себя видит только сарделькой . Не меньше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Лишь бы не было войны.Любой.А самая страшная-гражданская.Там нет уже вообще никаких принципов.
Поэтому-лишь бы не было войны!Остальное переживём.90-е пережили.
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хочешь мира - готовься к войне . Это ещё Римляне понимали древние . А если выглядишь как жертва , пахнешь как она , ведёшь именно так , то остаётся только надеяться что на той стороне нет ни глаз , не ушей , не желания скушать сладеньких придурков , которые терзают свою страну почти пол века . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Римляне плохо закончили.
Уверяю тебя,мой друг,что всегда можно договориться.Не прибегая к убийствам миллионов. Но надо быть умной,а не распашонкой. Ой,бл,извини.В твоём случае умным,конечно. Зарапортовалась.Извини.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 22.12.2020 в 02:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Согласен. Граница должна быть на замке . Тогда вопросов не будет. Но с квартирками придётся в Лондоне растаться . Хотя конечно это очень обидно. Ради чего тогда перестраивались ? Ради чего страну под откос спихивали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мировая социалистическая революция неизбежна | alexand | Планируем новый российский социализм | 2 | 01.02.2013 22:09 |
Октябрьская революция неминуема | Longreed | Политэкономический ликбез | 61 | 29.04.2012 23:29 |
Письмо полковника Квачкова из Лефортово. Революция неизбежна, как гроза. | Mediche | Новости Российской политики и экономики | 15 | 04.09.2011 09:36 |
Почему русская революция неизбежна? | Mediche | Открытые письма, обращения и манифесты | 21 | 13.05.2011 15:27 |
Девальвация-2 почти неизбежна | ELEKTRO | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 15.08.2009 23:07 |