|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 |
Местный
|
![]()
"Чих" - признак заболевания. А человек со своим умом для упреждения всяких заболеваний. Если кто-то не может "управлять", а кто-то "терпеть", то надо исправлять ум, а не ситуацию с помощью "чихания".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Местный
|
![]()
Ваше мнение вроде как верно, однако ум человеку дан для мышления, а следовательно оценки привлекательности лозунгов и дел партий или организаций. Поэтому и так трудно увлекчь разных людей и разными потребностями. А вот пролетарии это объединяющий принзан малоимущих проживающих на грани нищеты и заброшенности властью! По сути это и является объединяющим стимулом интерес разных людей данной категории. А поскольку их больше так и возникает возможность изменения власти и управления народами и странами, что и используется политиками и политиканами. Вторых больше, но менее способных. Социальные идеи рулят массами,а социалистические уравнивают управляемость самыми угнетаемыми из них.
![]() |
#153 |
Местный
|
![]()
Ваше мнение вроде как верно, однако ум человеку дан для мышления, а следовательно оценки привлекательности лозунгов и дел партий или организаций. Поэтому и так трудно увлечь разных людей и разными потребностями. А вот пролетарии это объединяющий признак малоимущих проживающих на грани нищеты и заброшенности властью! По сути это и является объединяющим интерес стимулом разных людей данной категории. А поскольку их абсолютное большенство так и возникает возможность изменения власти и управления народами и странами, что и используется политиками и политиканами. Вторых больше, но менее способных. Социальные идеи рулят массами,а социалистические уравнивают управляемость самыми угнетаемыми из них.
![]() |
#154 |
Местный
|
![]()
Да хоть заболевание и какая разница? Можно и не чих, а "тлеющий уголек", от которого возгорится пламя революции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Местный
|
![]()
А, кто такой этот ваш народ? Как вы определяете того, кто народ, а кто не народ, по принадлежности к партиям или иным признакам?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Местный
|
![]()
вот вы пока что не до конца известно чьих будете. К народу вы никакого отношения не имеете потому, что знать его не знаете и не желаете признавать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ах, да-а, вы же уже отвечали на все мои вопросы, только вот что отвечали, когда и где, сослаться очередной раз не можете, ведь так? Я сочувствую вам. Ведь вполне могут быть у вас проблемы с памятью, ведь так? Вот она и подводит опять. А может быть дело в другом? У вас очередное затруднение с ответом, потому вам и приходится балаболить? А может быть причина в другом. Как пустышку не соси, ничего высосать из неё не возможно, вот также и ответ получить от вас не реально. О себе на страницах данного форума я много писал, а вот вы "чьих будете" действительно неизвестно. Однако судя по вашим уходам от вопросов и увёрткам, вы явно к русскому народу никакого отношения не имеете. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Местный
|
![]()
Вы вообще-то способны понимать прочитанное? Вопрос элементарен, а поставил вас в тупик. Ну, что тут каверзного в моём вопросе: "А, кто такой этот ваш народ? Как вы определяете того, кто народ, а кто не народ, по принадлежности к партиям или иным признакам?". Вопрос к вам, о том кого лично вы считаете народом, и даже подсказку как для особо тупых даю вам. Речь ведь явно не о том кого я считаю или признаю за народ, но ваша тупость вам явно не позволяет понять это.
Кроме того, а с какого будуна вы решили что я некий народ не признаю? А если я не признаю, то какой я народ на ваш взгляд тупицы не признаю можете объявить? Что же вы такой тупой-то? Ведь до сих пор ни на один мой вопрос ответить не смогли вразумительно, только какие-то отговорки неполноценного вижу, типа той, что комментирую. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мировая социалистическая революция неизбежна | alexand | Планируем новый российский социализм | 2 | 01.02.2013 22:09 |
Нацирнальная Социалистическая Инициатива | Дмитрий Бобров | Политические партии и движения России | 6 | 31.03.2011 20:09 |
Глобализм и социалистическая революция. Анализ разности. | АнтонЛ | Планируем новый российский социализм | 113 | 11.12.2010 13:31 |
На повестке дня сегодня не социалистическая, а Коммунистическая Революция! | ZaKomR | Планируем новый российский социализм | 100 | 13.07.2010 08:33 |
Социалистическая власть | Христианский патриот | Планируем новый российский социализм | 39 | 16.06.2010 22:06 |