Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 25.02.2021, 10:24   #151
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Сообщение от art1 Посмотреть сообщение
Когда массы не не могут терпеть власть, а власть не может терпеть массы и управлять, то достаточно одного чиха, чтоб все перевернулось. Вот почему и чих все решает. Такое вот образное пояснение
"Чих" - признак заболевания. А человек со своим умом для упреждения всяких заболеваний. Если кто-то не может "управлять", а кто-то "терпеть", то надо исправлять ум, а не ситуацию с помощью "чихания".
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2021, 11:15   #152
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Борис Кирпиченко Посмотреть сообщение
"Чих" - признак заболевания. А человек со своим умом для упреждения всяких заболеваний. Если кто-то не может "управлять", а кто-то "терпеть", то надо исправлять ум, а не ситуацию с помощью "чихания".
Ваше мнение вроде как верно, однако ум человеку дан для мышления, а следовательно оценки привлекательности лозунгов и дел партий или организаций. Поэтому и так трудно увлекчь разных людей и разными потребностями. А вот пролетарии это объединяющий принзан малоимущих проживающих на грани нищеты и заброшенности властью! По сути это и является объединяющим стимулом интерес разных людей данной категории. А поскольку их больше так и возникает возможность изменения власти и управления народами и странами, что и используется политиками и политиканами. Вторых больше, но менее способных. Социальные идеи рулят массами,а социалистические уравнивают управляемость самыми угнетаемыми из них.
Старый 25.02.2021, 11:21   #153
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Ваше мнение вроде как верно, однако ум человеку дан для мышления, а следовательно оценки привлекательности лозунгов и дел партий или организаций. Поэтому и так трудно увлечь разных людей и разными потребностями. А вот пролетарии это объединяющий признак малоимущих проживающих на грани нищеты и заброшенности властью! По сути это и является объединяющим интерес стимулом разных людей данной категории. А поскольку их абсолютное большенство так и возникает возможность изменения власти и управления народами и странами, что и используется политиками и политиканами. Вторых больше, но менее способных. Социальные идеи рулят массами,а социалистические уравнивают управляемость самыми угнетаемыми из них.
Старый 25.02.2021, 12:08   #154
art1
Местный

Цитата:
Да хоть заболевание и какая разница? Можно и не чих, а "тлеющий уголек", от которого возгорится пламя революции.
art1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2021, 12:20   #155
art1
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Ваше мнение вроде как верно, однако ум человеку дан для мышления, а следовательно оценки привлекательности лозунгов и дел партий или организаций. Поэтому и так трудно увлечь разных людей и разными потребностями. А вот пролетарии это объединяющий признак малоимущих проживающих на грани нищеты и заброшенности властью! По сути это и является объединяющим интерес стимулом разных людей данной категории. А поскольку их абсолютное большенство так и возникает возможность изменения власти и управления народами и странами, что и используется политиками и политиканами. Вторых больше, но менее способных. Социальные идеи рулят массами,а социалистические уравнивают управляемость самыми угнетаемыми из них.
Ну вот такой пример: в парилке мужик спрашивает "добавит парку?" Все согласно кивают. Потом снова спрашивает, но что-то молча отворачиваются. Ну значит можно и добавил еще ковшик водицы на разогретые камни. А потом уж не спрашива плеснул ковшик на камни и тут все выскочили из прной. Не выдержали. А ведь всего-то один ковшик водички добавил на камни и надо-же, не выдержали.
Старый 25.02.2021, 12:32   #156
Бумбараш
Местный

Цитата:
Не любая конечно партия отвечает полнноценно народу, но любая партия имеющая что-то в интересах и запросах народа уже прогресс в организации борьбы за права. Все ведь зависит от грамотности населения при выборе партии
А, кто такой этот ваш народ? Как вы определяете того, кто народ, а кто не народ, по принадлежности к партиям или иным признакам?
Бумбараш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2021, 12:45   #157
art1
Местный

Цитата:
Сообщение от Бумбараш Посмотреть сообщение
А, кто такой этот ваш народ? Как вы определяете того, кто народ, а кто не народ, по принадлежности к партиям или иным признакам?
вот вы пока что не до конца известно чьих будете. К народу вы никакого отношения не имеете потому, что знать его не знаете и не желаете признавать
Старый 25.02.2021, 20:58   #158
Бумбараш
Местный

Цитата:
вот вы пока что не до конца известно чьих будете. К народу вы никакого отношения не имеете потому, что знать его не знаете и не желаете признавать
Что-то ответ на свой вопрос я так и не увидел, и в который раз уже...
Ах, да-а, вы же уже отвечали на все мои вопросы, только вот что отвечали, когда и где, сослаться очередной раз не можете, ведь так? Я сочувствую вам. Ведь вполне могут быть у вас проблемы с памятью, ведь так? Вот она и подводит опять.
А может быть дело в другом? У вас очередное затруднение с ответом, потому вам и приходится балаболить? А может быть причина в другом. Как пустышку не соси, ничего высосать из неё не возможно, вот также и ответ получить от вас не реально.
О себе на страницах данного форума я много писал, а вот вы "чьих будете" действительно неизвестно. Однако судя по вашим уходам от вопросов и увёрткам, вы явно к русскому народу никакого отношения не имеете.
Старый 26.02.2021, 02:54   #159
art1
Местный

Цитата:
Сообщение от Бумбараш Посмотреть сообщение
Что-то ответ на свой вопрос я так и не увидел, и в который раз уже...
Ах, да-а, вы же уже отвечали на все мои вопросы, только вот что отвечали, когда и где, сослаться очередной раз не можете, ведь так? Я сочувствую вам. Ведь вполне могут быть у вас проблемы с памятью, ведь так? Вот она и подводит опять.
А может быть дело в другом? У вас очередное затруднение с ответом, потому вам и приходится балаболить? А может быть причина в другом. Как пустышку не соси, ничего высосать из неё не возможно, вот также и ответ получить от вас не реально.
О себе на страницах данного форума я много писал, а вот вы "чьих будете" действительно неизвестно. Однако судя по вашим уходам от вопросов и увёрткам, вы явно к русскому народу никакого отношения не имеете.
А какой смысл отвечать, если даже народ не признаете?
Старый 26.02.2021, 07:25   #160
Бумбараш
Местный

Цитата:
А какой смысл отвечать, если даже народ не признаете?
Вы вообще-то способны понимать прочитанное? Вопрос элементарен, а поставил вас в тупик. Ну, что тут каверзного в моём вопросе: "А, кто такой этот ваш народ? Как вы определяете того, кто народ, а кто не народ, по принадлежности к партиям или иным признакам?". Вопрос к вам, о том кого лично вы считаете народом, и даже подсказку как для особо тупых даю вам. Речь ведь явно не о том кого я считаю или признаю за народ, но ваша тупость вам явно не позволяет понять это.
Кроме того, а с какого будуна вы решили что я некий народ не признаю? А если я не признаю, то какой я народ на ваш взгляд тупицы не признаю можете объявить?
Что же вы такой тупой-то? Ведь до сих пор ни на один мой вопрос ответить не смогли вразумительно, только какие-то отговорки неполноценного вижу, типа той, что комментирую.
Ответ