|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Каждый человек знает, чего хочет. Правда завистник, вот к примеру, может не знать чего он желает до тех пор, пока не найдёт объект которому он начнёт завидовать. У меня свои желания, у вас ваши желания, у каждого человека они индивидуальны, потому ваше утверждение, что кто-то не знает, чего он хочет, не отвечает действительности. Разве что дефективные могут действительно не отдавать себе отчёта в своих желаниях. Вы их имеете в виду? Цитата:
Нет, Борис, дело не в том, что не передаются навыки и знания, а в том, что не все знания и навыки люди способны воспринимать, а с возрастом эти возможности притупляются всё более и более. Это одна из причин невозможности воспитания, на которое вы стремитесь положиться. Тем более с увеличением возраста и приобретением собственного опыта жизни в обществе. Жизни в обществе с огромным количеством соприкосновений с приобретённым опытом личностями с жизненным опытом окружающих людей. Т.е. с весьма разнообразным общественным развитием, которое практически невозможно определить какими-то рамками. А вы, Борис, как я понимаю, являетесь сторонником установления рамок для вашего комфортного существования через суживание рамок для вашего окружения. Иначе говоря, вы хлопочите исключительно о своём благополучии в ущерб обществу. Только вот общество вряд ли пойдёт навстречу вашему эгоизму, у него и свой эгоизм в избытке, да и разнообразнее он чем ваш и следовательно более интересен. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пустозвонство не в почёте. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Местный
|
![]()
Не вижу пояснения по сути допущенного вами подлога - это ваша склонность к подлости проявилась или ротозейство стало причиной вашей ошибки. Не вижу также и вашего извинения за допущенный промах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Местный
|
![]()
Я и не собирался ни извиняться и ничего доказывать. Меня заинтриговало ваше тупое вопрошание. Еще раз говорю я народ в силу своего большинства. Мой род и все иное родоплеменное со мною. А вот кто вы не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Человек не уничтожает свою среду обитания, как это выдумываете вы, а выживает, используя среду своего обитания. Ваша выдумка об уничтожении среды своего обитания может расцениваться только как отсутствие у вас понимания значения термина "уничтожение". Уж и не знаю в силу малой вашей грамотности, или по какой иной причине. Уничтожение, это ликвидация чего-либо за ненадобностью, без какой либо возможности восстановления. Человек же не уничтожает что-то в своей среде обитания, а ИСПОЛЬЗУЕТ это что-то в своих целях для обеспечения своей жизнедеятельности. Надеюсь, вы теперь сможете понять разницу значений в терминах. Борис, если вы расист, то вполне возможно, что в вашем понимании Маугли может и не быть человеком. В средневековье европейцы-расисты не считали людьми представителей иной расы. Я, в отличие от вас не расист и потому для меня человек остаётся человеком вне зависимости от цвета его кожи или уровня его развития - туземец, дикарь и т.д. для меня люди, просто с более низким уровнем развития. Борис, а дети для вас люди-человеки или вы и их не считаете людьми? Вы сам-то как человек состоялись? Судя по вашим рассуждениям вряд ли, скорее всего вам остро необходимо понять ""произошел ли" из вас лично человек" или ещё нет. "Советую вам поднапрячь свой мозг в этом направлении. Хотя у меня больше сомнений, чем надежд". Извините за моё использование ваших, похоже, необдуманных вами фраз. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Местный
|
![]()
как вам угодно ваше высокородие
Последний раз редактировалось art1; 01.03.2021 в 12:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Местный
|
![]()
Попутно малое замечание: Вы не народ, Вы живой, жизнедействующий индивидуум народа. Народ - понятие не одушевленное. Народ это множественное скопление, (людей), не способное к существованию без организации в образе управляемого ОБЩЕСТВА. А как и на каком принципе организовать это общество мы здесь и ищем. (К сожалению и найти пока не можем. Никто не желает понимать суть человеческой формы жизни и что и кто такой человек).
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мировая социалистическая революция неизбежна | alexand | Планируем новый российский социализм | 2 | 01.02.2013 22:09 |
Нацирнальная Социалистическая Инициатива | Дмитрий Бобров | Политические партии и движения России | 6 | 31.03.2011 20:09 |
Глобализм и социалистическая революция. Анализ разности. | АнтонЛ | Планируем новый российский социализм | 113 | 11.12.2010 13:31 |
На повестке дня сегодня не социалистическая, а Коммунистическая Революция! | ZaKomR | Планируем новый российский социализм | 100 | 13.07.2010 08:33 |
Социалистическая власть | Христианский патриот | Планируем новый российский социализм | 39 | 16.06.2010 22:06 |