|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вы пишите должны, должны...Может и должны,но жизнь иная. Или просто помечтать?
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А у вас есть предложения по совершенствованию практики приведения к власти "знающих нравственно-прекрасное"?
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Править должны "знающие" нравственно-прекрасное" : https://www.kprf.org/showthread-t_31788.html «…в странах демократии качество политиков снижается… в каждой из них, мы видим падение качества лидеров, каждый раз, мы видим, приходит все более слабый лидер,…все больше похожий на клоуна…» С. Михеев "Трудно сегодня найти в мире государства, во главе которых стоят серьезные политики"… Я.Кедми >Вы пишите должны, должны... - И учиться и мечтать должны - для жизни, для любви... "Я взрослый мужик 49 лет, под два метра ростом и весом 130 кило сижу, слушаю и плачу, как ребенок. Не могу объяснить, что это за магия такая, какие струны моей души тронул Маэстро, но это восхитительно! У меня хорошее музыкальное образование, музыку люблю и слушаю от Вивальди до Rammstein, но я не припомню, чтобы хоть какая-нибудь композиция меня так тронула! Просто КОСМОС...." "Эта музыка, как мечта , как её обещание. Это как в детстве мы говорили , что пусть наши мамы не умрут и мир ао всём мире... И вот... сразу ... прошибает насквозь... сходит короста из усталости от забот и печалей нынешнего века, где- то и налёт равнодушия... боль душевная... И хочется как в детстве обратиться к миру - пусть все живут и никто не умирает, пусть мир - во всём мире и повсюду детский смех, добро и свет - в глазах людей, благоденствие - в каждом доме! Пусть те , кто в дороге - придут домой, кто на войне - вернутся невредимы..." "У меня капали слезы из глаз, и что то чистое светлое из глубин души начало пробиваться наружу, то что казалось уже давно было утеряно в суматохе дней. Низкий поклон, автору." "когда уже надоест делить людей на национальности? Природой создано одно разделение людей по половому признаку, остальное люди сами придумали. ... прекрасная музыка Алексея Архиповского ещё раз это доказывает". . Последний раз редактировалось Shiyan; 15.01.2021 в 13:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Демократия ошибок" : То, что демократия "плохая" форма правления мы убедились на практике реформирования СССР демократами Горбачовым и Ельциным. Лучшая форма правления за всю историю человечества была создана в СССР. Ее нам нужно брать за основу и совершенствовать, используя современные научные знания о человеке, его разуме. Только с помощью этой, созданной в Советском Союзе, обновленной на основе новых знаний, системы подготовки и продвижения кадров можно обеспечить приход во властные структуры нашего государства достойных - "знающих нравственно-прекрасное" - людей. . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Прелестно!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Конкретно, по пунктам.
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Сергей, затруднит... тем более по пунктам...
Исходя из тона постановки вопроса понимаю, что ответ на него Вас не устроит, извините... Посмотрите лучше видео: Из комментариев к видео: "Считаю, что мне очень повезло родиться и жить в СССР! Такую страну потеряли !" "Я родилась в СССР, видела 70-е, 80-е, 90-е, 2000-е.... СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РЕСПУБЛИКА - ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ, ЧТО БЫЛО!" . |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Педанты не умеют думать, они умеют запоминать, могут затвердить" В.И.Ленин Полное Собрание Сочинений том 40 ЗАМЕТКИ ПУБЛИЦИСТА стр. 137
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что нужно сказать народу , для того чтобы он задумался и голосовал за КПРФ | ВСЕВладимир | Агитация за КПРФ | 572 | 22.02.2020 12:22 |
А может этот народ не стоит того чтобы его защищать? | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 165 | 08.04.2014 12:43 |
Я за социализм-в душе верующий. | Georgiy-1 | Общение на разные темы | 3 | 22.10.2011 18:24 |
Ружьё заряжают для того, чтобы выстрелить | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 1 | 31.03.2011 10:49 |
Инвестиции России нужны для того,чтобы быть вечной колонией мирового капитализма... | onin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 20.05.2008 15:58 |