Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 28.07.2021, 21:50   #11
Просто Надежда
Местный

На Форуме нашлись сердобольные люди,которые желали этому существу выздоровления. В знак благодарности, это существо теперь желает им сдохнуть.А я предупреждала.
Старый 29.07.2021, 15:09   #12
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
А с учётом падения Земли на Солнце по закручивающейся спирали, этот процес будет идти с ещё большим ускорением и потеплением. Но не сильно это дополнительное потепление будет отличаться от графика, максимум 1-2С.
Ты только забыл повторить подвиг Незнайки из повести Н.Носова- тому мерещилось, что от Солнца оторвался кусок и летит на Землю.
Гость1 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2021, 23:16   #13
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
На Форуме нашлись сердобольные люди,которые желали этому существу выздоровления. В знак благодарности, это существо теперь желает им сдохнуть.А я предупреждала.
Я имео ввиду людей подобных тебе, которые правят людьми и имеют должности и звания, но не разум. Достали... - сколько можно говорить о своих антигравилётах?
Им надо чтобы я создал сам антигравилёт, звездолёт, и на нём прилетел, тогда поверят. А сами пальцем не пошевелят, чтобы мне помочь.
И что так происходит в России, виноват здесь Путин. Обюрократил всю Россию. Инфальтивные чиновники боятся шаг вступить в сторону без команды сверху.
А я не собираюсь публиковать устройство своих двигателей, так как это будет противоречить Писанию и тому что хочет видеть Бог.
Мне же ничего не остаётся делать, как самому создавать антигравилёт, чтобы бы спасти хотя бы "малый остаток Иакова". Но который размножится как песок, как "звёзды на небе", согласно тому, что написано в Писании.
------------------------------------
А со мной всё было не так, как ты пишешь. Когда температура была сбита парацетомолом, на следующий день в жару я пошёл купаться, чтобы охладится. И не ровняй меня, экстремального пловца с собой, которая хорошо плавает по собачьи...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2021, 08:13   #14
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Им надо чтобы я создал сам антигравилёт, звездолёт, и на нём прилетел, тогда поверят. А сами пальцем не пошевелят, чтобы мне помочь.
И что так происходит в России, виноват здесь Путин. Обюрократил всю Россию. Инфальтивные чиновники боятся шаг вступить в сторону без команды сверху.
Да забудьте Вы про Путина и его чиновников, обратитесь к другим сильным государствам и могущественным правителям.
Это ж для всего мира изобретение!

На форуме Вам навряд ли кто поможет.
Старый 08.08.2021, 09:24   #15
cherry
Местный

Цитата:
И что так происходит в России, виноват здесь Путин.
Ну да, ну да.
Кой-кто без глузду,
чем р-уровень отличен от s- ,
и чому евойный супер-анти и пупер-гравик не летает,
а виноват, ясен пень, Путин (варианты: евреи, коммунисты, русские , Россия ...)
Старый 08.08.2021, 10:37   #16
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Да забудьте Вы про Путина и его чиновников, обратитесь к другим сильным государствам и могущественным правителям.
Это ж для всего мира изобретение!
На форуме Вам навряд ли кто поможет.
Спасибо за поддержку... Но я это уже проходил, дальше слов дело не идёт. Писал даже Илону Маску, но мне говорят, что это не Илон Маск, а это люди использующие его имя, зарабатывая на нём деньги за посещение сайта.
Я не вижу заинтересованности у власть предержащих, прислали хотя бы на переговоры своего человека... Но и этого даже не делается...
Как же повезло Курчатову и Королёву - когда амерканцы взорвали атомные бомбы, то Сталин вызывает Берию и говорит - хочу такую же!.. И понеслось - вытащили их из Гулага, и дали им для работы всё что они хотят. Говорят что на Курчатова чуть ли не пол страны работало, построили шесть новых заводов, и это в после военное время! Когда была большая необходимость в другом.
Дело не во мне - я готов к диалогу, для людей же делал и изобретал, чтобы летали между звёзд. А дело в Путине, будет дана им команда, и всё закрутится и завертится, как было при Сталине.
Старый 08.08.2021, 11:08   #17
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
А дело в Путине, будет дана им команда, и всё закрутится и завертится, как было при Сталине.
Все таки Вы его представляете очень могущественным. Наравне с Вами. Хотите вместе с ним мир осчастливить!
Старый 08.08.2021, 11:19   #18
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
Ну да, ну да.
Кой-кто без глузду, чем р-уровень отличен от s-
На это я уже ответил... Заладил одно и тоже, уже и мычать стал, что новенького предложишь?
Это напоминает сцену из мультфильма - кто там? Это я почтальон Печкин.
Кто там - это я почтальон Печкин...
Котик сдох - ничего нового предложить не может.
Старый 08.08.2021, 11:30   #19
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Все таки Вы его представляете очень могущественным. Наравне с Вами. Хотите вместе с ним мир осчастливить!
При всех его ошибках он сильный лидер, это все признают. Но не ошибается тот кто ничего не делает... А я с 1996 года хочу осчастливить всё Человечество.
Если бы Россия первой производила антигравилёты, земные и космические, она бы стала самой богатой страной в мире, как и её граждане.... Дело за вами.
Старый 08.08.2021, 11:50   #20
Гость1
Местный

Цитата:
А я с 1996 года хочу осчастливить всё Человечество.
Стандартная тема незадачливых изобретателей и просто шарлатанов. Меньшими категориями они просто не мыслят, только "всем человечеством"
Гость1 на форуме   Ответить с цитированием
Ответ