|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Крокодил не смог расстроить свадьбу
Невеста, оставшаяся без руки за пять дней до свадьбы, решила не отменять торжества, сообщает газета i. Бывшая теннисистка Занил Ндлову плыла со своим женихом в каноэ по реке Зимбабве, когда большой нильский крокодил схватил ее и попытался утащить на дно. "Вода была очень спокойная, когда из нее вдруг выскочил крокодил. Он откусил часть моей правой руки вместе с куском каноэ, которое начало сдуваться. Все случилось очень быстро. Крокодил снова вонзил в меня зубы и потащил в воду", - цитирует издание слова 25-летней девушки. Ее жених попытался прийти на помощь. "Джейми подплыл к тому месту, где я боролась с крокодилом, схватил меня за пояс, а другой рукой бил по крокодилу. Боль была невероятная, но Джейми был рядом, поэтому я собрала силы, чтобы бороться дальше, и хотя он сам был в полном шоке, он меня успокоил", - говорит Ндлову. Один из гидов затянул рану девушки, а другой вызвал помощь. Вскоре ее на вертолете доставили в ближайшую больницу. Доктора были вынуждены ампутировать то, что осталось от руки. Пять дней спустя пара стала мужем и женой. Церемония прошла в часовне больницы. "Я так долго готовилась к свадьбе. Я не предполагала, что судьба заставит меня выходить замуж в часовне больницы без одной руки. Но я не ропщу, у меня была лучшая свадьба, и я так рада, что мы ее не отменили. Это было ужасное испытание, но у меня прекрасный муж", - говорит девушка. Крокодила впоследствии нашли и убили, сообщает газета. Обзор подготовил Геннадий Алашеев, bbcrussian.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ужасы Советского тоталитаризма! | Эок | Преимущества и недостатки СССР | 673 | 09.10.2017 14:00 |
Тихие ужасы нашей местной медицины ( в картинках) | Пермский 1977 | Спорт, здоровье, медицина | 58 | 08.11.2012 18:04 |
Ужасы олимпийской стройки в курортном городе Сочи. | Иван Александрович | Угрозы России и братским народам | 1 | 10.06.2010 18:25 |
Заявление 600 известных политиков и ученых из стран Европы, Америки, Африки и Азии | Admin | Международные новости | 1 | 26.08.2009 09:32 |
В Африканском союзе заговорили о создании Соединенных Штатов Африки | Admin | Международные новости | 0 | 03.02.2009 13:07 |