Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 27.12.2021, 22:08   #141
self-solo
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Что я хотела сказать, я сказала.
По существу ответы где?
В этой теме вопросы задаю я а вы не вникнув в суть темы не отвечая на поднятые мной вопросы вдруг стали выгораживать коррупционера и сателлита Ротшильда известного международного афериста.
- Где ваши ответы откуда взял деньги Путин чтобы заплатить Ротшильду за ПЦР-тесты?
Это нормальный вопрос поскольку в бюджете лишних миллиардов долларов нет а если были то где акты о проверке и проведении тендера?
Из бюджета это что бесплатно?? С каким это пор!
Что касается распространения коронавируса по вине ПЦР-тестов то это выяснит следствие о геноциде населения.
А те кто защищает международных преступников и аферистов ответит перед судом.
Вопросы о появлении ПЦР-тестов в РФ и дальнейший рост заболеваемости требует расследования.
С каких это пор пандемии стали чувствовать заранее?
У Путина в штате сотрудников появился ясновидящий который посоветовал еще в феврале закупить ПЦР-тесты от коронавируса которые были запатентованы Ротшильдом только в мае!
Это не мошенничество?
Что касается кто заразился из родственников и знакомых после проведения ПЦР-теста это 3-человека из 4-прошедших.
До проведения ПЦР-теста все перечисленные чувствовали себя прекрасно но все претензии в суд были проигнорированы даже заявление не стали принимать.
Причем моя статистика о связи роста инфицированных и количества ПЦР-тестов это ВОЗ!
Кроме того что это опыт из личной жизни.
Роспотребнадзор обязал всех россиян сдавать ПЦР-тесты при возвращении из-за границы
https://vc.ru/migrate/233964-rospotr...-iz-za-granicy
“нтов, которые уже переболели COVID-19, тест ПЦР позже все же может оказаться положительным”
https://www.dw.com/ru/novye-dannye-o...nat/a-53323300
https://iz.ru/1084185/mariia-nediuk/...s-oshibochnymi
https://youtu.be/OPjwkRVGSBI?t=97
https://voxukraine.org/ru/fejk-ptsr-...olovyh-kletok/
А где акты о проверке ПЦР-тестов на безопасность. Кстати говоря о самой процедуре у моей жены при взятии ПЦР-теста из носа пошла кровь, и пока ждали в кресте в приемной и еще одна женщина вышла в том же состоянии.
- Это что не факты? Суют эту палочку преднамеренно глубоко и сильно явно с ненавистью.
Теперь ваши ответы на вопросы о проведении тендера и источнике оплаты ПЦР-тестов?
Откуда взял деньги Путин? И сколько стоили ПЦР-тесты это что военная тайна?
self-solo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2021, 22:34   #142
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от self-solo Посмотреть сообщение
По существу ответы где?
В этой теме вопросы задаю я а вы не вникнув в суть темы не отвечая на поднятые мной вопросы вдруг стали выгораживать коррупционера и сателлита Ротшильда
Предлагаю удалить эту тему, предназначенную для распространения антипрививочной дезинформации.

А также аналогичную тему Голая теория вакцинации и сокращения населения какого именно и для чего?
Старый 27.12.2021, 22:36   #143
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
По существу ответы где?
В этой теме вопросы задаю я а вы не вникнув в суть темы не отвечая на поднятые мной вопросы вдруг стали выгораживать коррупционера и сателлита Ротшильда известного международного афериста.
- Где ваши ответы откуда взял деньги Путин чтобы заплатить Ротшильду за ПЦР-тесты?
Это нормальный вопрос поскольку в бюджете лишних миллиардов долларов нет а если были то где акты о проверке и проведении тендера?
Из бюджета это что бесплатно?? С каким это пор!
Что касается распространения коронавируса по вине ПЦР-тестов то это выяснит следствие о геноциде населения.
А те кто защищает международных преступников и аферистов ответит перед судом.
Вопросы о появлении ПЦР-тестов в РФ и дальнейший рост заболеваемости требует расследования.
С каких это пор пандемии стали чувствовать заранее?
У Путина в штате сотрудников появился ясновидящий который посоветовал еще в феврале закупить ПЦР-тесты от коронавируса которые были запатентованы Ротшильдом только в мае!
Это не мошенничество?
Что касается кто заразился из родственников и знакомых после проведения ПЦР-теста это 3-человека из 4-прошедших.
До проведения ПЦР-теста все перечисленные чувствовали себя прекрасно но все претензии в суд были проигнорированы даже заявление не стали принимать.
Причем моя статистика о связи роста инфицированных и количества ПЦР-тестов это ВОЗ!
Кроме того что это опыт из личной жизни.
Роспотребнадзор обязал всех россиян сдавать ПЦР-тесты при возвращении из-за границы
https://vc.ru/migrate/233964-rospotr...-iz-za-granicy
“нтов, которые уже переболели COVID-19, тест ПЦР позже все же может оказаться положительным”
https://www.dw.com/ru/novye-dannye-o...nat/a-53323300
https://iz.ru/1084185/mariia-nediuk/...s-oshibochnymi
https://youtu.be/OPjwkRVGSBI?t=97
https://voxukraine.org/ru/fejk-ptsr-...olovyh-kletok/
А где акты о проверке ПЦР-тестов на безопасность. Кстати говоря о самой процедуре у моей жены при взятии ПЦР-теста из носа пошла кровь, и пока ждали в кресте в приемной и еще одна женщина вышла в том же состоянии.
- Это что не факты? Суют эту палочку преднамеренно глубоко и сильно явно с ненавистью.
Теперь ваши ответы на вопросы о проведении тендера и источнике оплаты ПЦР-тестов?
Откуда взял деньги Путин? И сколько стоили ПЦР-тесты это что военная тайна?
Дайте ссылки на мои слова, где я кого то выгораживаю. Повторяю свои вопросы
Чем опасны ПЦР тесты?.
Кто делал. тест за деньги? Есть здесь такие? Я делала 3 раза бесплатно.
Кто еще также откровенно скажет про личный опыт, а не про сплетни из интернета ? Кого принуждали прививаться?
Хоть один такой найдётся?
Старый 27.12.2021, 22:42   #144
В. Иванова
Супер-модератор

Предупреждаю! Это не личная Ваша тема. И если кто то решил поучаствовать в ней и что то для себя уточнить, будьте добры ведите конструктивный диалог. Если будете скандалить, буду принимать меры.
Старый 28.12.2021, 05:27   #145
self-solo
Заблокирован

Цитата:
Чем опасны ПЦР тесты?.
Кто делал. тест за деньги? Есть здесь такие? Я делала 3 раза бесплатно.
Кто еще также откровенно скажет про личный опыт, а не про сплетни из интернета ? Кого принуждали прививаться?
Хоть один такой найдётся?
Ответ.
Все граждане РФ оплачивают ПЦР-тесты за свой счет.
Вопрос.
Покажите источник откуда взяты деньги на покупку заразных ПЦР-тестов?
Ответ.
Деньги отданные Ротшильдам взяты из бюджета Путиным.
Старый 28.12.2021, 07:36   #146
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Ответ.
Вопрос.
Ответ.
Значит опасность только в оплате.?

Не могу показать, я говорю только о том, что я знаю сама.
А знаю я следующее. Тесты 3 раза я делала бесплатно Тесты были отечественные.
Старый 28.12.2021, 13:47   #147
self-solo
Заблокирован

Цитата:
Значит опасность только в оплате.?
Не могу показать, я говорю только о том, что я знаю сама.
А знаю я следующее. Тесты 3 раза я делала бесплатно Тесты были отечественные.
Вы верите в новый грипп вроде Испанки? Тогда посмотрите статистику что такое эпидемия…
А об расходах на борьбу и влияние борьбы на бизнес подумали?
И ещё…
Возникло недопонимание, возможно искреннее, поэтому отвечаю подробно.
ПЦР-тест это метод, а не лекарство или прибор, подробно внизу ВИДЕО.
ПЦР-тест запатентован Ротшильдами, и это означает, что заявленные Россией 250 млн. тестов были оплачены Ротшильдам, в том смысле что отдельно за использование метода тестирования и отдельно за приобретенный материал.
Поскольку Путин раздаривал всем вокруг ПЦР-тесты, то речь здесь идет о крупных закупках именно материала т.е. не только трубочка с ваткой но и химический агенты выделяющие белок коронавируса.
Так что то что вы использовали «отечественные» тесты ничего не говорит поскольку если это ПЦР-тест то отчисления Ротшильдам неизбежны.
Теперь о сути надо делать ПЦР-тесты или другие тесты или ничего не делать или принуждать насильно делать именно ПЦР-тесты и насильно или крайне назойливо заставлять людей вакцинироваться.
Во-первых Путин человек Ротшильдов поэтому всеми средствами способствует их обогащению, почему собственно раздаривал ПЦР-тесты.
Но нужны ли ПЦР-тесты и любые другие тесты здоровым людям или бессимптомникам?
Конечно нет, и заставлять здоровых людей тестироваться и прививаться вредить их здоровью.
Второй вопрос, нужны ПЦР-тесты больным или людям со слабой иммунной системой?
Приведу пример с дождём.
Нужно или нет проверять мокрые люди или нет перед дождем во время дождя и после дождя, причем не совсем бесплатно и с очередями, штрафами и уголовной наказуемостью если у тебя есть несколько капелек за спиной они тебе не мешают как и окружающим но ты свинья и предатель не доложил властям о их наличии…
Проступок перед властями всегда плохо и надо карать строго, но…
Но заключается в том, что проверка на дождь до его начала и во время дождя достаточно затратные методы причем ничего конкретно не выделяющие. Поскольку условно человек пользуется транспортом и зонтиком а кто то вообще любит и считает полезным под дождем собирать грибы.
Поэтому грипп для пущего страха назвали пандемией второй испанкой КОВИД-19 тоже пугалка из этой серии.
Напомню методы борьбы – выходить старикам на улицу запрещено, садиться на скамейки штраф 4т.р. неношение резиновых перчаток штраф 5т.р. стали поливать улицы хлором, лечить заставили политиков а не врачей которых подняли на смех за непрофессионализм и расслабленность.
Так вот что было необходимо.
Вместо всего перечисленного и санитайзеров необходимо повсеместно рециркуляция воздуха через бактерицидные приборы и всё.
Маски защищают ограниченное время более 15 минут это уже не защита, а рассадник микробов.
Если будет что-то непонятно ВИДЕО внизу, но ШВАБ К. сказал после КОВИД-19 Мир станет лучше.
Значит вирус средство для изменения Мира?
Если вы упрекаете меня в нигилизме и отрицании всего хорошего в пользу плохого и отсутствии заботы о стариках то это не так – старики должны непременно и обязательно гулять на свежем воздухе в солнечное время и свободно сидеть на обогреваемых скамейках т.е. в парках необходимо строить полузакрытые павильоны для пенсионеров со средствами изоляции виде прозрачных перегородок. А гулять по паркам не только можно но и обязательно тех кто не может волонтеры могли бы катать в каталках! У нас в РФ волонтеров много?
Значит есть кому старикам помочь и контроль за уходом в больницах и домах для престарелых.
Кстати говоря контроль за больницами и домами для престарелых могла бы взять на себя КПРФ или Жириновский.
ВНИМАНИЕ!
Два слова о том что КОВИД-19 это сезонный грипп с новыми свойствами которые конечно будут постоянно изменяться.
Как с эти бороться?
Первое оставить здоровых людей и детей в покое.
Что касается людей с ослабленным иммунитетом и больных нуждающихся в лечение в больнице а это касается всех видов болезней в том числе пересадки сердца, печени и части мозга спинного здесь надо поступать по справедливости и материальным возможностям.
А значит надо повышать уровень образования и добиться наличия бактерицидных ламп в каждой больничной палате затем автобусе (рециркуляторов) и Метро скорее всего есть но лучше проследить за качество и количеством. Даже скверы можно оборудовать рецикуляторами не для борьбы с вирусом а чтобы пыли было меньше, имеется ввиду больше ФОНТАНОВ В ЛЕТНЕЕ ВРЕМЯ И ЗЕЛЕННЫЕ ОБЛАГОРОЖЕННЫЕ ДЕТСКИЕ ПЛОЩАДКИ СО СКАМЕЙКАМИ В КАЖДОМ ДВОРЕ России включая деревни и поселки рабочего вида.
- Вы думаете борются с вирусом?
Тогда зачем Путин сказал что так дальше жить было нельзя и подвернулся коронавирус – почему нельзя Путин не сказал, почему нельзя сравнивать уровень жизни в России с США тоже не сказал а вот уровень борьбы с КОВИД-19 вполне сопоставим если не превышает!
«Аптечные сети уже фиксируют рост спроса на такие тесты. В российских аптеках в настоящее время можно купить экспресс-тесты на антиген к коронавирусу нескольких иностранных и отечественных производителей. Они продаются без рецепта, цены варьируются в среднем от 1000 руб. до 3000 руб. за штуку в зависимости от производителя.
https://www.rbc.ru/society/11/10/202...79471fd9a90dcb
«Завод «Ниармедик» может выпускать по 50 000 тестов на COVID-19 в неделю, а при необходимости это количество можно увеличить до 200 000, рассказал гендиректор компании Александр Михайличенко.
https://www.vedomosti.ru/business/ar...na-koronavirus
Россия
Сделано тестов 238 700 000
https://index.minfin.com.ua/referenc...graphy/russia/

Количество тестов произведенных заводом 7 т. шт. в сутки…
Это и есть одна из причин медленного снижения инфицированных.
ВИДЕО
«
Антитела к коронавирусам есть почти у всех людей, но не специфически к этому коронавирусу
https://youtu.be/COxzVmQy06U?t=31

Естественный, искусственный иммунитет к SARS-CoV-2: вакцинация и ревакцинация с учётом новых штам
https://youtu.be/cLOLwE6T_AY?t=4086
РФ
https://youtu.be/Yl25uPfppqE?t=1
https://youtu.be/OPjwkRVGSBI?t=163
Казахи
https://youtu.be/CpOCu3RhJLw?t=2
Старый 28.12.2021, 19:56   #148
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
ПЦР-тест запатентован Ротшильдами, и это означает, что заявленные Россией 250 млн. тестов были оплачены Ротшильдам
Враньё. В мире имеется более сотни различных ПЦР-тестов на коронавирус. Несколько десятков из них запатентовано разными исследователями -- из США, Китая, Южной Кореи, Швейцарии и др. Еще больше ПЦР-тестов не запатентовано.

В России в основном используются российские ПЦР-тесты. Их более 40. На патент британского исследователя Ричарда А.Ротшильда они не опираются, и патентных отчислений этому исследователю не платят.

Различные частные российские клиники и лаборатории предлагают зарубежные ПЦР-тесты. Китайские, корейские, немецкие и другие. Используют ли какие-либо из них патент британского исследователя Ричарда А.Ротшильда, мне неизвестно. Думаю что нет.

Цитата:
КОВИД-19 это сезонный грипп с новыми свойствами которые конечно будут постоянно изменяться.
Враньё. КОВИД-19 вызывается совершенно другим вирусом, поражает организм иначе и намного тяжелее.

Цитата:
Количество тестов произведенных заводом 7 т. шт. в сутки… Это и есть одна из причин медленного снижения инфицированных.
Бред. В России ежедневно делается более 500 тысяч тестов на коронавирус. Эти тесты производятся более чем на 40 заводах.

Еще раз предлагаю закрыть эту тему, предназначенную для распространения антипрививочной дезинформации, и причинения ущерба здоровью и жизни жителей России.

Последний раз редактировалось Леонид Ильич™; 28.12.2021 в 19:59.
Леонид Ильич™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2021, 19:57   #149
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Ответ.
Вопрос.
Ответ.
Вы женщина? Сами задаёте вопросы и сами на них отвечаете, как вздумается.!
Старый 28.12.2021, 19:59   #150
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Вы верите в новый грипп вроде Испанки? Тогда посмотрите статистику что такое эпидемия…
А об расходах на борьбу и влияние борьбы на бизнес подумали?
И ещё…
Возникло недопонимание, возможно искреннее, поэтому отвечаю подробно.
ПЦР-тест это метод, а не лекарство или прибор, подробно внизу ВИДЕО.
ПЦР-тест запатентован Ротшильдами, и это означает, что заявленные Россией 250 млн. тестов были оплачены Ротшильдам, в том смысле что отдельно за использование метода тестирования и отдельно за приобретенный материал.
Поскольку Путин раздаривал всем вокруг ПЦР-тесты, то речь здесь идет о крупных закупках именно материала т.е. не только трубочка с ваткой но и химический агенты выделяющие белок коронавируса.
Так что то что вы использовали «отечественные» тесты ничего не говорит поскольку если это ПЦР-тест то отчисления Ротшильдам неизбежны.
Теперь о сути надо делать ПЦР-тесты или другие тесты или ничего не делать или принуждать насильно делать именно ПЦР-тесты и насильно или крайне назойливо заставлять людей вакцинироваться.
Во-первых Путин человек Ротшильдов поэтому всеми средствами способствует их обогащению, почему собственно раздаривал ПЦР-тесты.
Но нужны ли ПЦР-тесты и любые другие тесты здоровым людям или бессимптомникам?
Конечно нет, и заставлять здоровых людей тестироваться и прививаться вредить их здоровью.
Второй вопрос, нужны ПЦР-тесты больным или людям со слабой иммунной системой?
Приведу пример с дождём.
Нужно или нет проверять мокрые люди или нет перед дождем во время дождя и после дождя, причем не совсем бесплатно и с очередями, штрафами и уголовной наказуемостью если у тебя есть несколько капелек за спиной они тебе не мешают как и окружающим но ты свинья и предатель не доложил властям о их наличии…
Проступок перед властями всегда плохо и надо карать строго, но…
Но заключается в том, что проверка на дождь до его начала и во время дождя достаточно затратные методы причем ничего конкретно не выделяющие. Поскольку условно человек пользуется транспортом и зонтиком а кто то вообще любит и считает полезным под дождем собирать грибы.
Поэтому грипп для пущего страха назвали пандемией второй испанкой КОВИД-19 тоже пугалка из этой серии.
Напомню методы борьбы – выходить старикам на улицу запрещено, садиться на скамейки штраф 4т.р. неношение резиновых перчаток штраф 5т.р. стали поливать улицы хлором, лечить заставили политиков а не врачей которых подняли на смех за непрофессионализм и расслабленность.
Так вот что было необходимо.
Вместо всего перечисленного и санитайзеров необходимо повсеместно рециркуляция воздуха через бактерицидные приборы и всё.
Маски защищают ограниченное время более 15 минут это уже не защита, а рассадник микробов.
Если будет что-то непонятно ВИДЕО внизу, но ШВАБ К. сказал после КОВИД-19 Мир станет лучше.
Значит вирус средство для изменения Мира?
Если вы упрекаете меня в нигилизме и отрицании всего хорошего в пользу плохого и отсутствии заботы о стариках то это не так – старики должны непременно и обязательно гулять на свежем воздухе в солнечное время и свободно сидеть на обогреваемых скамейках т.е. в парках необходимо строить полузакрытые павильоны для пенсионеров со средствами изоляции виде прозрачных перегородок. А гулять по паркам не только можно но и обязательно тех кто не может волонтеры могли бы катать в каталках! У нас в РФ волонтеров много?
Значит есть кому старикам помочь и контроль за уходом в больницах и домах для престарелых.
Кстати говоря контроль за больницами и домами для престарелых могла бы взять на себя КПРФ или Жириновский.
ВНИМАНИЕ!
Два слова о том что КОВИД-19 это сезонный грипп с новыми свойствами которые конечно будут постоянно изменяться.
Как с эти бороться?
Первое оставить здоровых людей и детей в покое.
Что касается людей с ослабленным иммунитетом и больных нуждающихся в лечение в больнице а это касается всех видов болезней в том числе пересадки сердца, печени и части мозга спинного здесь надо поступать по справедливости и материальным возможностям.
А значит надо повышать уровень образования и добиться наличия бактерицидных ламп в каждой больничной палате затем автобусе (рециркуляторов) и Метро скорее всего есть но лучше проследить за качество и количеством. Даже скверы можно оборудовать рецикуляторами не для борьбы с вирусом а чтобы пыли было меньше, имеется ввиду больше ФОНТАНОВ В ЛЕТНЕЕ ВРЕМЯ И ЗЕЛЕННЫЕ ОБЛАГОРОЖЕННЫЕ ДЕТСКИЕ ПЛОЩАДКИ СО СКАМЕЙКАМИ В КАЖДОМ ДВОРЕ России включая деревни и поселки рабочего вида.
- Вы думаете борются с вирусом?
Тогда зачем Путин сказал что так дальше жить было нельзя и подвернулся коронавирус – почему нельзя Путин не сказал, почему нельзя сравнивать уровень жизни в России с США тоже не сказал а вот уровень борьбы с КОВИД-19 вполне сопоставим если не превышает!
«Аптечные сети уже фиксируют рост спроса на такие тесты. В российских аптеках в настоящее время можно купить экспресс-тесты на антиген к коронавирусу нескольких иностранных и отечественных производителей. Они продаются без рецепта, цены варьируются в среднем от 1000 руб. до 3000 руб. за штуку в зависимости от производителя.
https://www.rbc.ru/society/11/10/202...79471fd9a90dcb
«Завод «Ниармедик» может выпускать по 50 000 тестов на COVID-19 в неделю, а при необходимости это количество можно увеличить до 200 000, рассказал гендиректор компании Александр Михайличенко.
https://www.vedomosti.ru/business/ar...na-koronavirus
Россия
Сделано тестов 238 700 000
https://index.minfin.com.ua/referenc...graphy/russia/

Количество тестов произведенных заводом 7 т. шт. в сутки…
Это и есть одна из причин медленного снижения инфицированных.
ВИДЕО
«
Антитела к коронавирусам есть почти у всех людей, но не специфически к этому коронавирусу
https://youtu.be/COxzVmQy06U?t=31

Естественный, искусственный иммунитет к SARS-CoV-2: вакцинация и ревакцинация с учётом новых штам
https://youtu.be/cLOLwE6T_AY?t=4086
РФ
https://youtu.be/Yl25uPfppqE?t=1
https://youtu.be/OPjwkRVGSBI?t=163
Казахи
https://youtu.be/CpOCu3RhJLw?t=2
Да зачем де столько слов из за простого диалога состоящего из двух вопросов?
Заболтать простой вопрос хотите? Вам за это платят? А для чего Вы поперлись с женой тест делать, да ещё за деньги?

Последний раз редактировалось В. Иванова; 28.12.2021 в 20:03.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Ответ