Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 02.03.2007, 10:20   #11
Воин
Местный

да это и понятно -что враги будут лазить по сайтам кпрф и региться -чтоб навридить или узнать какие либо планы
Воин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 18:26   #12
Asmodei
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Старик Посмотреть сообщение
То, что Асмодей, клеветавший на Харчикова есть Кривонос, я уже знаю из других источников. Так что никакого разглашения не было.
Если бы Медведский рассказал это лично вам, то дейсвительно никакого разглашения бы не было. Но информация, содержащая личные данные, была опубликована открыто, без моего на то согласия, а это по-моему является грубым нарушением регламента любого форума.
Asmodei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 18:29   #13
Старик
Местный

Цитата:
Сообщение от Asmodei Посмотреть сообщение
Если бы Медведский рассказал это лично вам, то дейсвительно никакого разглашения бы не было. Но информация, содержащая личные данные, была опубликована открыто, без моего на то согласия, а это по-моему является грубым нарушением регламента любого форума.
Если бы вы ранее тут не клеветали на Харчикова, то на Ваши слова можно было бы обратить внимание. Но Вы сами поставили себя вне морального закона. И кроме того, Медведский прав в том, что имя сатаны в качестве ника для коммуниста о многом говорит.
Старик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 18:37   #14
Asmodei
Пользователь

Я не говорю о моральном законе. Если вам так хочется, то я могу найти статью из Закона РФ "О распространении информации", которую нарушил господин Медведский.

И о чем же вам говорит ник Асмодей?
Старый 02.03.2007, 21:06   #15
Михаил Медведский
Местный

Цитата:
Сообщение от Михаил Медведский Посмотреть сообщение
Разговор с Асмодеем (Василий Кривонос, член КПРФ, Приморский район СПб)

Сегодня 1 марта 2007 г., произошёл такой разговор:

-Василий, скажите, это ваш ник Асмодей на КПРФ.РУ?
- Да, мой.
- Вы сатанист?
- Да, я сатанист.
- Вы вместе с Борзенко сатанисты?
- Да, мы сатанисты.
- Ну что же, на собрании расскажите подробнее.

P.S.

Цитата:
Asmodei
КПРФ
http://forum.cprf.ru/forum/viewtopic.php?t=20748&start=0
Цитата:
Немедленно забанить Медведского за: 1 Распространение информации личного содержания, без моего на то согласия.
2 Преведенный разговор привиден не полностью, а значит не отражает сути.
1. Какая же это информация личного содержания если мы беседовали на улице а рядом стояли другие коммунисты. Я задал вопрос, вы ответили. Где личности. Вы ведь у меня не на консультации были, так что всё этично. Да и вопрос из ряда вон выходящий.
2. Дополните, если считаете нужным и есть, что дополнять по существу.
3. Ссылка указывает на наличие некого (теперь уже установленного) Асмодея на форуме КПРФ.РУ с подписью КПРФ из Ленинграда.
Михаил Медведский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 22:41   #16
Старик
Местный

Цитата:
Я не говорю о моральном законе. Если вам так хочется, то я могу найти статью из Закона РФ "О распространении информации", которую нарушил господин Медведский.

И о чем же вам говорит ник Асмодей?
Да заодно не забудь найти закон о распространении клеветы. он тебе может понадобиться. А вообще рекомендую сваливать. Здесь клеветников не любят. И закон тут чтят иной. Не напрашивайся.
Старый 02.03.2007, 22:57   #17
Asmodei
Пользователь

А вы, батенька, мне угрожаете?

Медведскому
Под распространением информации личного содержания я имел в виду публикацию в интернете НЕ разговора, а моего имени. Кто вам дал на это право?
Старый 03.03.2007, 10:17   #18
Старик
Местный

Цитата:
А вы, батенька, мне угрожаете?

Медведскому
Под распространением информации личного содержания я имел в виду публикацию в интернете НЕ разговора, а моего имени. Кто вам дал на это право?
Не забудь прибегнуть к помощи властей. Они провокаторов любят и пестуют.
Старый 03.03.2007, 21:12   #19
Asmodei
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Старик Посмотреть сообщение
Не забудь прибегнуть к помощи властей. Они провокаторов любят и пестуют.
Вы это знаете из личного опыта? А сколько платят вам? Это так, чтоб я не продешивил...
Старый 07.03.2007, 23:52   #20
MNB
Пользователь

По умолчанию Сатанисты в России

Церковь Сатаны

С 1966 года в Америке действует, так называемая, "Церковь Сатаны". В 1970 году сатанистов приняли в Национальный совет церквей США. А при Пентагоне появился даже корпус армейских священников-сатанистов. Сегодня сатанисты стали настолько влиятельными, что их боятся обижать в прессе, а руководители избирательных кампаний уже думают, как привлекать их голоса. Более того, многие крупные компании перчисляют часть своей прибыли на поддержку "Церкви Сатаны".

Церковь Сатаны

Миссионерство и новые культы в России
Глава из монографии Н.А. Трофимчука и М.П. Свищева «Экспансия» (М, 2000)
Церковь Сатаны создана А. Ла Веем в 1964 г. в США. Штаб-квартира находится в Сан-Франциско. Филиалы имеются в некоторых городах США, а также в Гонконге, Заире, Израиле, Коста-Рике, Румынии.

На территории России можно только предположительно говорить о деятельности Церкви Сатаны и других религиозных организаций сатанинской направленности в крупных городах (Москва, С.- Петербург, Ростов-на-Дону и др.).
Вероучение сатанизма изложено Ла Веем в работах: «Сатанинская библия», «Сатанинские ритуалы», «Совершенная ведьма». Для современного сатанизма характерен специфический подход, выраженный в искажении и в своеобразном «переворачивании» христианских ценностей, что проявляется в персонифицированном почитании зла — Сатаны. В космогонии сатанистов зло приобретает вселенские масштабы, олицетворяясь в сверхъестественном существе, которое снимает само понятие греха, моральное и физическое напряжение, давая последователям сатанизма «стимул» существования на земле.

Основа мира и его устройства — зло, поэтому культ насилия и пропаганда жестокости по отношению к окружающему миру становится смыслом жизни дьяволопоклонников, центральным моментом их проповеди. Сатанинская мифология как бы синтезирует воедино языческие представления о мироустройстве и христианское вероучение, вывернутое наизнанку. Так, например, в большинстве сатанинских организаций именно Сатана является добрым и человеколюбивым существом, который стоит на страже интересов человека перед суровым и властным богом. В целом, вероучение сатанизма приближено к позиции Элистера Кроули, изложенной им в Книге Закона в начале ХХ в., что каждый живет в соответствии с собственным сводом правил.

Догматически современных дьяволопоклонников можно разделить на 3 направления:

— «радикальное», в котором Бог почитается злым правителем, требующим от человека несвойственного подавления плоти. В противовес ему Дьявол Ветхого и Нового Заветов считается истинное божество, олицетворяющее собой полноценный источник жизни и природных наклонностей;

— «либеральное». Для данного направления свойственно убеждение, что культ Сатаны — просто миф и ритуал, дающий человеку возможность достичь согласия с чувственной стороной бытия;

— «смешанное», где Сатана — полноправный, более чем реальный князь мира и зла. В награду за свое рвение и искреннее почитание, члены данных организаций мечтают после земной жизни стать подданными в царстве тьмы.

Для Ла Вея свойственен крайний индивидуализм и эгоизм. Автор «Сатанинской Библии» восстает против человеческой духовности, против необходимой связи человека с окружающим и формирующим его обществом, призывая своих последователей к противостоянию с остальным, прежде всего христианским, миром.

Обрядовый комплекс различных сатанинских обществ, с одной стороны, направлен на культивирование страсти и звериных наклонностей. Например, Антон Ла Вей считает, что сексуальный инстинкт является самым сильным в человеке. Чтобы человек раскрепостился и стал вести более активный образ жизни, ему нужно позволить развивать в любой форме половые инстинкты, поэтому по правилам Церкви Сатаны проводятся сексуальные оргии (групповой секс, садомазохизм или иные извращенные формы). С другой — обряд сатанистов представляет собой выбор магических действий (использование енохского языка).

Как правило, обрядовая сторона черной мессы основывается на пародии богослужения Католической церкви. Служение проводит назначаемый жрец, который подражает образу Дьявола в своем внешнем облике, поведении и провоцирует экстатическое состояние среди последователей культа. Внутри Церкви Сатаны также практикуется личное или коллективное «проклятие врага», служащее основным моментом психологического воздействия. Сатанисты проводят так называемую «черную мессу» с использованием черных свеч, перевернутых распятий, проклятий, жертвоприношений. Собрания заканчиваются чувственной молитвой и поклонением Сатане.

Существуют три основных «праздника»: Вальпургиева ночь, канун для Всех святых (оба «праздника» с эротическим наполнением содержания — весеннее возрождение природных сил) и крещение новообращенного последователя (знаменует посвящение в тайны культа).

Что касается структуры и организации сатанистских группировок, то в последние десятилетия члены общин рекрутируются большей частью из молодежной среды (нередко на рок-концертах и фестивалях). В ряде общин формируется руководящий орган — Совет Девяти. Члены совета отвечают за определенные направления в деятельности организации: демонологию, астрологию, некроманию, рекрутирование новых членов, охрану обрядовых действ (прим. ред. точно такая же структура ( совета координаторов) действует в МС КПРФ). Как правило, у каждого члена подобного совета есть помощники из числа простых членов общины.

Кроме Церкви Сатаны известны близкие по вероучению организации: «Черный ангел», «Зеленый орден», «Южный крест», «Черный дракон»; элементы сатанизма встречаются и в некоторых других оккультных групп. Так, организация сатанинской направленности «Черный дракон» действует в Москве, С.-Петербурге, Ростове-на-Дону. Последователи относят себя к интеллектуалам, издают журнал; для распространения своих идей через компьютерную связь проводят конференции по сатанизму, некромании, черной магии и язычеству. В сентябре 1999 г. лидер организации «Черный дракон» был арестован якобы за подготовку взрывов религиозных объектов. Однако в марте 2000 г. был освобожден из-под стражи под подписку о невыезде.

Некоторые исследователи указывают на близость к сатанизму основных положений, символики саентологов.
См. также: Возникновение и развитие сатанизма и неосатанизма в Европе

Последний раз редактировалось MNB; 08.03.2007 в 17:18.
MNB вне форума   Ответить с цитированием
Ответ