|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#311 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Стало быть, по Оккаме, - оба ложны. 2. Брехня дебильная(шарлатанная ?) - п.1. 3. И кого Вы , МИБ, тут хотите облапошить ? Не доказуемы = ложны (Оккама). Хуже того: согласно Вашей же шизы А = неА : любое доказанное А = кривда галимая. ![]() Без всякой, паньмашь, Оккамы. ![]()
![]() |
![]() |
#312 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сформулируете предмет спора. Что вы обозначаете символом "А" ??
![]() |
![]() |
#313 |
Местный
|
![]()
А то вы будете спорить бесконечно... в таком бессмысленом режиме... до смерти одного из спорщиков
![]() |
#314 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#315 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
МИБ - проповедник А = неА* Читай: всё, что несёт, - брехня в прынцыпе. ................... * И ведь кой-кто на такую шизу даже ведётся. В подтверждение правоты Геббельса ( не зря МИБ его чаще всех поминает): чем чудовищнее ложь, тем легче на неё клюют.
![]() |
![]() |
#316 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
видимо, хочет всё же встрять ( в помощь, надо полагать, изнемогающему МИБу, кой терпит позорное поражение, как везде). Так что тут - вовсе не развлечение, а битва за диалектику вообще и Гегелево логическое в особенности. А именно: а) в рассудке А = А ( истина Аристотеля: иначе нет логики), б) в рассудочной диалектике А ≠ А (река ≠ река - истина Гераклита: иначе нет жизни-движения) в) в рассудочно-положительном разуме - снятии антиномии а) и б) (например, как у Кохелета : А ≠ А , чтобы А = А.) Цитата:
Короче, за все три момента а), б) и в), что МИБ пытается уничтожить абсурдами , провокациями и прочими бла-бла-бла, не считаясь ни с какими позорищами.
Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, 1917) Последний раз редактировалось cherry; 28.07.2021 в 10:49. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#317 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#318 | |
Местный
|
![]()
Евгений Михайлович, прошу Вас просветить меня по теме генерации "схемы слева". И, пожалуйста, без ссылок на Гегеля, которого Вы понимаете не больше, чем схемотехнику.
Женя, я не забываю, что Вы - инженер, по Вашим собственным словам - даже гениальный. Вот только подтверждения не нахожу ни инженерному мышлению, ни, тем более, гениальности. Подтвердите свою, хотя бы, заурядность, анализом работы инвертора. Продемонстрируйте способность осуществлять инженерную прикидку. Не будьте тем Джеффом, над которым смеялись! Кстати, Джеффа, опять же, я расколол, а не Вы, гениальный Вы наш! Вы тогда приняли за чистую монету статью с "Flukе-87". Цитата:
А почему бы и Вам не подумать, гениальненький инженер? Или думать Вас не учили? Похоже не учили. Иначе чем объяснить сплошную словесную пургу без малейших следов потребности доказательства своих слов? Вы же не свою гениальность утверждаете, а работу инвертора. А почему Шерри учить матчасть не обязательно? Поэтому и "утирать сопли" здесь не кому? Ах, какой гениальный инженер! Сам матчасть не знает, но других поучить - пожалуйста! Только вежливо попросите, а не хамите, что, мол, "гениальный наш" ни в зуб ногой в матчасти!
![]() |
![]() |
#319 |
Местный
|
![]()
Когда что. Иногда - точку, иногда - понятие, иногда - категорию, иногда - междометие, иногда - суждение, иногда - начало. А Вы что обозначаете символом "Я"?
Ну, Геннадий! Столько лет участвовать в споре и не знать, о чем? Мы с Шерри спорим о том, есть ли у Гегеля логика категорий или это просто логика понятий, данная Аристотелем. Я утверждаю первое, он утверждает второе, ты утверждаешь третье: мол, понятий нет, есть лишь имена созерцаний. |
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
К "Диалектике Природы" Гегеля | cherry | Политэкономический ликбез | 55 | 20.09.2024 19:28 |
О диалектике как таковой. | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 34 | 18.09.2024 06:54 |
Хватит кормить Запад ненавистью друг к другу. К "кавказской теме" и диалектике Гегеля | Ботвинк | Новости Российской политики и экономики | 0 | 23.12.2012 21:14 |