Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Политэкономический ликбез

Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма

Ответ

Опции темы
Старый 04.08.2021, 21:11   #481
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от МИБ Посмотреть сообщение
лапочка … Обнуленыш ... придурок … Бене … Беня… глупую моську… пьянь подзаборная… подворотне
Михаил Иванович в очередной озарил форум своим интеллектом, образованием и культурой
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2021, 22:27   #482
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Михаил Иванович в очередной озарил форум своим интеллектом, образованием и культурой
Псих - хулиган.
В народе - маньяк.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2021, 23:20   #483
korotky_trinity
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Псих - хулиган.
В народе - маньяк.
Они с черри давно выжили из ума.

Миб же просто называется "фашистами" всех вокруг.... включая известных западных марксистов.

Когда он мне в личку в Фейсбуке начал писать, что я и западный марксист Беньямин - "фашисты"... я его просто забанил.

Человек не в себе.
Старый 05.08.2021, 00:27   #484
МИБ
Местный

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Вот, теперь я окончательно убедился, что имею дело с Обнуленышем, а не с Беней или Суум Квакваквой. Для Бени характерна фекальная лексика и лексика пациента психоневрологического диспансера, а Вам, Обнуленыш, ближе лексика образованца из либеральной подворотни. Ясно: вы из разных слесарей: один из слесарей-сантехников, другой - из слесарей-бездельников. Но глупостью и гнусностью равны секте "мы, марксисты-путинисты".
МИБ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2021, 00:38   #485
МИБ
Местный

Цитата:
Сообщение от korotky_trinity Посмотреть сообщение
Когда он мне в личку в Фейсбуке начал писать, что я и западный марксист Беньямин - "фашисты"... я его просто забанил.
Нашел марксиста, фашист пушистый!
Обиделся... Забанил...

Я так переживал: как я буду без Красного Солнышка-то? Кто мне будет рассказывать про Википедию, про философию, про марксистов и про фашистов? Про перевод на русский латинской приставки trans-? Кто расскажет о тонкостях политэкономии? О необходимости частной собственности? И о величии современной науки? У кого я могу почерпнуть сведения о том, как и что должен говорить и думать мелкий буржуа-фашист?
Старый 05.08.2021, 00:51   #486
korotky_trinity
Местный

Цитата:
Нашел марксиста, фашист пушистый!
Обиделся... Забанил...

Я так переживал: как я буду без Красного Солнышка-то? Кто мне будет рассказывать про Википедию, про философию, про марксистов и про фашистов? Про перевод на русский латинской приставки trans-? Кто расскажет о тонкостях политэкономии? О необходимости частной собственности? И о величии современной науки? У кого я могу почерпнуть сведения о том, как и что должен говорить и думать мелкий буржуа-фашист?
Никто тебе не расскажет.

Будешь до самой смерти спорить с черри про свое А и не А.

Больше ни на что ты не способен.

Кроме этой ерунды... и обзывании всех вокруг "фашистами".
Старый 05.08.2021, 04:19   #487
МИБ
Местный

Цитата:
Больше ни на что ты не способен.

Кроме этой ерунды... и обзывании всех вокруг "фашистами".
Все же признал, что МИБ на что-то способен. В отличие от наших обитателей слесарни бездельников.

Хорошо. Один фашист взбешон. Как не хочется-то признать свое стремление стать уберменшем! И учиться - не в коня овес, и работать не хочется, хочется сесть на чью-то шею. И понятно, что это шея грязных гегемонов. Вот и весь "Капитал" с "Майн Кампфом". Делим людей на чистых и не чистых, - и никакого фашизма! Как у Шерри, точно!

Кто следующий? Шерри? Обнуленыш? Помнится, и тот, и другой проводили грань между голубой кровью и черной костью.

Последний раз редактировалось МИБ; 05.08.2021 в 04:33.
Старый 05.08.2021, 07:48   #488
cherry
Местный

Цитата:
Цитата:
Сообщение от cherry
у Гегеля любое слово родного языка - суть понятие и, стало быть, бесконечность
Идиот вумничает посредством женской логики. Понятно: коль до рассудка не дорос, а вумным выглядеть охота! Женя, не надо брать определение бесконечного понятия Гегеля у Анти-Дюринг Великолепной. Она в философии (и даже в логике) ни бум-бум, как сама признавалась. У самого тяму нет, так не стоит его занимать у кого попало. Бесконечное суждение имеет форму S есть не-Р, это суждение без предиката. Если ты утверждаешь, что бесконечное понятие Гегеля не имеет определения, и в то же время считаешь, что всякое поняте бесконечно, как у Великолепной, это означает лишь абсолютную бесконечную убогость твоего мышления. Гегель пишет: "Абсолютное понятие есть категория...", а что лепит наш интеллигент-образованец? Лепит, что он не только не понимает текста, но и прочесть его не способен.
Дребедень дебильная.

Гегель доходнейшим чином
разъясняет суть своей филососфии

шарлатан-б... а-ля МИБ- .
Цитата:
Формы мысли выявляются и отлагаются прежде всего в человеческом языке
Если язык богат логическими выражениями, и притом специальными и отвлеченными, для [обозначения] самих определений мысли, то это его преимущество…
Немецкий язык обладает в этом отношении большими преимуществами
перед другими современными языками;
Русский в этом смысле
- ещё круче. - Ш

к тому же многие из его слов имеют еще ту особенность, что обладают не только различными, но и противоположными значениями, так что нельзя не усмотреть в этом спекулятивный дух этого языка:

в смысле
третьего момента
Гегелева логического. - Ш

мышление может только радовать, когда оно неожиданно сталкивается с такого рода словами и обнаруживает, что соединение противоположностей — результат спекуляции, который для рассудка представляет собой бессмыслицу, — наивно выражено уже лексически в виде одного слова, имеющего противоположные значения.
Русские слова практически все такие
-бесконечности в смысле Гегеля.. -Ш

Поэтому философия вообще не нуждается в особой терминологии…
В том числе, Миша
в Ваших абсурдных "бесконечных понятиях" для охмурения дураков, как любите ля-ля .
Но здесь-то таких нет.
Опричь, похоже,
Вас самих .

Последний раз редактировалось cherry; 05.08.2021 в 07:52.
cherry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2021, 07:57   #489
cherry
Местный

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Suum Сuique
Теперь Михаилу Ивановичу чудятся обнулёши и опарыши.
Обижается, лапочка-Обнуленыш! А как к тебе обращаться, придурок? Как к Бене? Или как к Каждому Свое? Ты же, совсем недавно, обнулил свои прежние ники, заявил, что под ними засел некто, кто ни Беня, ни Суум Кваква. Да и по форме письма ты не похож на глупую моську (правда, на умного интеллигента тоже совершенно не тянешь - так себе, пьянь подзаборная, получившая в либерастной подворотне свое образование.)
Хамит парниша, истерит.
Впрочем, у ... , позорящихся
буквально во всём, про что тут бла-бла,
иныз аргУментов просто нет и быть не может.
Старый 05.08.2021, 08:05   #490
cherry
Местный

Цитата:
1. Миб же просто называется "фашистами" всех вокруг.... включая известных западных марксистов.

2. Когда он мне в личку в Фейсбуке начал писать, что я и западный марксист Беньямин - "фашисты"... я его просто забанил.

3. Человек не в себе.
1. Ну так кто громче всех: держи волра !?
Кто чаще поминает Гелббельса ... Пытется морчить абсурадми а-ля А =неА?
Уж не наш ли гегемон в волчьей волчьей стае за чек/кал?
С коим так корешился некто korotky_trinity.

2 Аразве МИБ не прав ?
Поминая, скажем, одного комстольного жидофоба ?

3. Не зря же кой-кто с ним вась-вась одно время (п.1).