|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#761 |
Местный
|
![]()
Беру пример с Вас, преподобный! Нельзя уподобиться? Ведь Вы - пустой барабан в теме. О чем можно с Вами говорить, как не о сплетнях? Шерри, по крайней мере, старается держаться темы так, как он ее вымыслил себе. Вы же и вымыслить ничего оригинального не способны, хотя бы Бесконечного Осла. Сплошь сеете хамство и склоки. Вашего подельника Беню я называл ублюдком. Видимо, Вы с ним генетически близкая родня - два геббельсятника.
Последний раз редактировалось МИБ; 31.08.2021 в 20:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#762 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Мне сдаётся, что в первую очередь стоит вопрос борьбы рабочего класса за свои права, а вы ставите телегу впереди лошади, марксизм именно из этого проистекает не так ли? Что рабочий производит, а распоряжается результатами его труда кто-то другой. Конечно Маркс, тут я с вами соглашусь, был противником преждевременных выступлений, но ежели говорить за Донбасс, там буржуазией красное движение было задушено а почему? Да потому что тот же Мозговой, говоривший красными словами, сам красным полностью так и не стал. Не было там организации, способной возглавить марксистское сопротивление. Проблема в том что вы увлеклись философией и почвы под ногами не чувствуете. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#763 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#764 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
https://royallib.com/read/ilin_ivan/...ashizme.html#0 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#765 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Так вот, философ, конечное=бесконечное - это чушь для трахания мозга. Есть ваши интересы, есть мои, есть коллективные и исходя из этих интересов мы действуем. Маркс описАл интересы и рабочего класса и тех, кто к нему может примкнуть, и интересы капиталистов. Понять же марксизм не так уж и сложно. И ещё, а что такое философская культура? Что до образования в СССР то могу отчасти согласиться, как самое образованное население самой лучшей в мире страны полезло в акционные авантюры или тазики заряжало перед телевизором - это массы. А то что профессорско-преподавательский состав был оторван от реалий и жил своей жизнью - он и так живёт. Я вот давеча услышал, что мой несостоявшийся научрук сказал обо мне, фамилию, к чести его не называл, что был тут у меня один: не рыба ни мясо. Я зарабатываю больше него а 10 лет назад он мне обещал статус. Б...ть я статусом детей кормить должен? На хрена мне вкладываться в науку, если я уже получаю больше профессора и доктора исторических наук? И работаю головой, а не грузчиком. Так вот эта проблема описана ещё Гегелем, не эта конкретная а проблема отчуждения. Проще надо смотреть на вещи, Михаил, проще не значит примитивнее. Автомат Калашникова простой как три копейки, но до этой простоты нужно было додуматься. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#766 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Так вот майдаунов в Киеве то что не намотали на гусеницы лично для меня сыграло отлично, иначе бы Крым не вошёл в состав России и какая-то хрень всё равно бы случилась. Но для жителей Донбасса ненаматывание на гусеницы - охрененная трагедия, деятель ты бестолковый. Донбасс не майданил, что он сейчас получает? Ты, блин, деятель вообще представляешь что такое артобстрел не для тебя лично а для твоих детей? Я на Аю-Даг поднимался с донецкими детками и послышались звуки, ну как стрельба и девочка 8 лет вздрогнула и тут же вспомнила как она с бабушкой в подвале пряталась. Это последствия майдана и как фашизм там расцвел только упоротый не видит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#767 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#768 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Нет у Канта и Гегеля этого Вашего , МИБ, позорного кретинизма А = неА
Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, 1917) Последний раз редактировалось cherry; 01.09.2021 в 13:22. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#769 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
что Вам патологически не дано сообразить, что такое диалектика. Или Вам зачем-то надо подтвердить толкование В.И. Даля Цитата:
Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, 1917) Последний раз редактировалось cherry; 01.09.2021 в 14:41. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#770 |
Местный
|
![]()
А читать то, что тебе пишут, не пробовал? Или чукча-"инженер" - писатель, а не читатель? Наш буржуенок - просто жулик и брехло.
Увы! Мы так и не узнали у нашего совбур-фашиста, в чем разница между "А равно не-А" и "А не равно А". Причина - неспособность к пониманию прочитанного, что и характеризует нашего Шерри как пособника фашиста, т.е. человека глупого и не образованного, интеллигентщину-образованщину (сейчас начнет примазываться к образованным интеллигентам!). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
К "Диалектике Природы" Гегеля | cherry | Политэкономический ликбез | 55 | 20.09.2024 19:28 |
О диалектике как таковой. | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 34 | 18.09.2024 06:54 |
Хватит кормить Запад ненавистью друг к другу. К "кавказской теме" и диалектике Гегеля | Ботвинк | Новости Российской политики и экономики | 0 | 23.12.2012 21:14 |