Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Московская область и Москва

Ответ

Опции темы
Старый 13.04.2021, 06:01   #81
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от korotky_trinity Посмотреть сообщение
И я никогда не равнял Путина и Россию.

Что вы пишите, понять вообще трудно. Ясно только, что вы зациклены на Навальном, про которого я в этой ветке вообще не писал.

Ну, а социализм мы все здесь видели.

Если бы он был так хорошо и народ был бы счастлив, советский строй никогда бы не рухнул, а СССР не развалился бы.

Вы простых вещей не понимаете. Хорошие вещи не разваливаются сами по себе.

И хорошее государство никто не развалит извне.
И капитализм видели, значит он иным не будет
Я уже поняла, что Вы а другом измерении живёте, поэтому не понимаете.
Уточняйте, я могу несколько раз повторить

О том , что Путин= государство, Вы говорили чуть выше
Старый 13.04.2021, 18:32   #82
Сергей Таганрогский
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
То есть все ,что Вы получаете законно от государства это даёт Путин, а не законное Ваше право?
Конечно. Просто напросто все пожелания Президента облекаются в форму закона и превращаются в ваше "законное право". Все!!! Начиная от материнского капитала и заканчивая пенсионным возрастом.

Приведите хотя бы один пример законодательной нормы, принятой вопреки желанию Президента.

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Не ругают, а говорят о недостатках. А их безусловно полно. И я неоднократно спрашивала Вас, но Вы молчите. Вы уверены, что сменив человека Вы избавитель от них.? Что другой придет делать жизнь простых людей лучше? Вы не отвечаете, значит сомневаетесь Что другой запретит богачам ьеспрелельничать и набивать карманы ?
Даже если этим "другим" будет (избави, Бог!) Геннадий Андреевич Зюганов?
Он придет (избави, Бог!) не ради того, чтобы "делать жизнь простых людей лучше"?
А для чего?
Старый 14.04.2021, 08:42   #83
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от korotky_trinity Посмотреть сообщение
Дело в том, что не всегда понятно, что Ельцину вменяют.

Мне самому Ельцин был отвратителен, но сейчас его поносят за то, что мне не всегда понятно.

Ибо многое из того, за что его поносят, есть и сейчас.
Если сравнивать сейчас Путина и Ельцина, то мне даже сейчас больше Ельцин импонирует.Он был открытее,честнее,чем его преемник.
Ельцин хотел демократии,но вышло по Черномырдину "хотел как лучше, а получилось как всегда..." В России если демократия,то вместе с ней в ногу уверенным шагом идет обворовывание страны.
Старый 14.04.2021, 10:01   #84
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Если сравнивать сейчас Путина и Ельцина, то мне даже сейчас больше Ельцин импонирует.
Конечно. Подумаешь, всего-то подписал Беловежские соглашения, причем даже не стал требовать у хохлов Крым или, хотя бы, Севастополь, который никогда к Украине не относился.

Расстрелял из танковых пушек законно избранный парламент и пролил в Москве реки крови.

Вооружил и три года позволял укрепляться дудаевцам, закрывал глаза на геноцид русских в дудаевской Чечне, затем развязал там войну и умудрился ее проиграть.

Бюджетники и пенсионеры по несколько месяцев зарплаты и пенсии не получали, либо получали каким-нибудь натурпродуктом.

Расплодил по всей стране ОПГ и, практически не боролся с ними.

Выдал США и Германии на расправу Хонеккера.

Вывел из Германии в чистое поле ГСВГ, ничего не потребовав взамен.

Обманул всю страну посредством ваучеров и залоговых аукционов.

В последние несколько лет его жизни за его спиной, фактически правила семибанкирщина (Березовский, Ходорковский, Гусинский, Потанин, Авен, Фридман, Смоленский), которая творила что хотела.

Короче, абсолютно омерзительный враг России и русского народа, вот кто такой был твой Ельцин. Сдохло это вечно пьяное существо и слава богу, а история уже сейчас вынесла ему свой вердикт и приговор!
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2021, 10:28   #85
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Короче, абсолютно омерзительный враг России и русского народа, вот кто такой был твой Ельцин. Сдохло это вечно пьяное существо и слава богу, а история уже сейчас вынесла ему свой вердикт и приговор!
Путин твой явно так не считает
Старый 14.04.2021, 23:34   #86
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Путин твой явно так не считает
Путина Ельцин привел к власти. Не сомневаюсь, что перед вступлением на высший пост государства Путин дал некие обещания Ельцину и его семье. И, как человек чести свое слово держит.

Поэтому, Путину респект и уважение, а Ельцина - на свалку истории..
Старый 15.04.2021, 00:27   #87
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Путина Ельцин привел к власти. Не сомневаюсь, что перед вступлением на высший пост государства Путин дал некие обещания Ельцину и его семье.
Ну,разумеется дал....обещание ,какой честный человек. Значит не важно , каким Президентом Ельцин оказался для страны, тут главное Путин должен был "отработать " честное обещание".Отработал и до сих пор отрабатывает за счёт налогоплательщиков. Не стыдно ему ни сколько. Ведь,народу он много чего обещал тоже, но прокатил. А вот семья Ельциных до сих пор живёт богато и счастливо...Где справедливость,честность?
Цитата:
И, как человек чести свое слово держит.
Да уж,да,как человек
"чести"....
Цитата:
Поэтому, Путину респект и уважение, а Ельцина - на свалку истории..
Ну,это ты от себя лично говори и уважай. Никто не запрещает и запретить не может .Павловский тоже респектирует каждый день одно и то же.Смешно уже его читать.Лучше б переводил Шекспира
Старый 15.04.2021, 00:29   #88
Галочка
Местный

"Каков поп,таков и приход".............
Старый 15.04.2021, 10:46   #89
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Ну,разумеется дал....обещание ,какой честный человек. Значит не важно , каким Президентом Ельцин оказался для страны, тут главное Путин должен был "отработать " честное обещание".Отработал и до сих пор отрабатывает за счёт налогоплательщиков. Не стыдно ему ни сколько. Ведь,народу он много чего обещал тоже, но прокатил. А вот семья Ельциных до сих пор живёт богато и счастливо...
Да, На словах Путин про Ельцина отзывается позитивно, да, построил и содержит (как обещал семье, видимо) пресловутый Ельцин-центр.

Но это слова и внешняя мишура, а по факту вся путинская политика прямо противоположна ельцинской.

Ельцин российские территории разбазаривал, Путин их собирает, ельцинская власть довела армию до положения оборванной побирушки, Путин поднял российские вооруженные силы на недосягаемую высоту. Ельцин с Западом был взасос и сдал Западу Югославию, Путин Западу противостоит и не отдал на растерзание Сирию, Ельцин месяцами, а то и годами не платил пенсии и зарплаты, при Путине ничего подобного нет и в помине. Ну, и так далее, надоело перечислять, список отличий огромен..

Цитата:
Ну,это ты от себя лично говори и уважай.
Так тут все пишут исключительно от своего имени. И я, и ты, и все прочие. И никак иначе..
Старый 15.04.2021, 15:41   #90
korotky_trinity
Местный

Цитата:
Если сравнивать сейчас Путина и Ельцина, то мне даже сейчас больше Ельцин импонирует.Он был открытее,честнее,чем его преемник.
Ельцин хотел демократии,но вышло по Черномырдину "хотел как лучше, а получилось как всегда..." В России если демократия,то вместе с ней в ногу уверенным шагом идет обворовывание страны.
Ну, я в общем к Ельцину продолжаю относится очень плохо.

Столько было надежд с ним связано ! И столько обещаний не исполнил.

Но я сейчас уже нахожу некоторые объяснения...

Советский бывший народ оказался жутковатым. Мне такие ужасы рассказывали про бандитов и мошенников, которые отовсюду сразу повылезали...

Как же их такими советская школа "воспитала" ?

Бывшие комсомольцы... (

Ну, и сам Ельцин оказался хорош... И молодые реформаторы тоже. (Начали набивать себе карманы. Доренко много лет про это рассказывал...).

Вообщем... путинщина - продолжение ельцинщины, а думаю, где-то.

Но я согласен с вами. По крайней мере, еще верили в лучшую жизнь... И не отказывались от демократии.

И Ельцин, уходя, все-таки попросил у народа прощение. То есть он, конечно, внутренне более честен, чем Путин.

Путин прощение ни у кого не попросит.