|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Я уже поняла, что Вы а другом измерении живёте, поэтому не понимаете. Уточняйте, я могу несколько раз повторить О том , что Путин= государство, Вы говорили чуть выше
![]() |
![]() |
#82 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Приведите хотя бы один пример законодательной нормы, принятой вопреки желанию Президента. Цитата:
Он придет (избави, Бог!) не ради того, чтобы "делать жизнь простых людей лучше"? А для чего?
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ельцин хотел демократии,но вышло по Черномырдину "хотел как лучше, а получилось как всегда..." В России если демократия,то вместе с ней в ногу уверенным шагом идет обворовывание страны.
![]() |
![]() |
#84 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Расстрелял из танковых пушек законно избранный парламент и пролил в Москве реки крови. Вооружил и три года позволял укрепляться дудаевцам, закрывал глаза на геноцид русских в дудаевской Чечне, затем развязал там войну и умудрился ее проиграть. Бюджетники и пенсионеры по несколько месяцев зарплаты и пенсии не получали, либо получали каким-нибудь натурпродуктом. Расплодил по всей стране ОПГ и, практически не боролся с ними. Выдал США и Германии на расправу Хонеккера. Вывел из Германии в чистое поле ГСВГ, ничего не потребовав взамен. Обманул всю страну посредством ваучеров и залоговых аукционов. В последние несколько лет его жизни за его спиной, фактически правила семибанкирщина (Березовский, Ходорковский, Гусинский, Потанин, Авен, Фридман, Смоленский), которая творила что хотела. Короче, абсолютно омерзительный враг России и русского народа, вот кто такой был твой Ельцин. Сдохло это вечно пьяное существо и слава богу, а история уже сейчас вынесла ему свой вердикт и приговор! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
Путина Ельцин привел к власти. Не сомневаюсь, что перед вступлением на высший пост государства Путин дал некие обещания Ельцину и его семье. И, как человек чести свое слово держит.
Поэтому, Путину респект и уважение, а Ельцина - на свалку истории.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
"чести".... ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
"Каков поп,таков и приход".............
![]() |
#89 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Но это слова и внешняя мишура, а по факту вся путинская политика прямо противоположна ельцинской. Ельцин российские территории разбазаривал, Путин их собирает, ельцинская власть довела армию до положения оборванной побирушки, Путин поднял российские вооруженные силы на недосягаемую высоту. Ельцин с Западом был взасос и сдал Западу Югославию, Путин Западу противостоит и не отдал на растерзание Сирию, Ельцин месяцами, а то и годами не платил пенсии и зарплаты, при Путине ничего подобного нет и в помине. Ну, и так далее, надоело перечислять, список отличий огромен.. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Столько было надежд с ним связано ! И столько обещаний не исполнил. Но я сейчас уже нахожу некоторые объяснения... Советский бывший народ оказался жутковатым. Мне такие ужасы рассказывали про бандитов и мошенников, которые отовсюду сразу повылезали... Как же их такими советская школа "воспитала" ? Бывшие комсомольцы... ( Ну, и сам Ельцин оказался хорош... И молодые реформаторы тоже. (Начали набивать себе карманы. Доренко много лет про это рассказывал...). Вообщем... путинщина - продолжение ельцинщины, а думаю, где-то. Но я согласен с вами. По крайней мере, еще верили в лучшую жизнь... И не отказывались от демократии. И Ельцин, уходя, все-таки попросил у народа прощение. То есть он, конечно, внутренне более честен, чем Путин. Путин прощение ни у кого не попросит.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как смеешь ты наглец против коррупции выступать! (или Гражданская Война коррупции) | Elaev | Общение на разные темы | 0 | 02.04.2013 22:42 |
Хороший пример для России! | neupkev | Общение на разные темы | 2 | 30.11.2010 00:18 |
Омск: Мой маленький фюрер | ELEKTRO | Обсуждение статей из красного интернета | 4 | 18.08.2009 20:43 |
О коррупции в стране в Госдуме России говорить не этично | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 23.12.2006 14:17 |