|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1081 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот именно, что голосовали (всегда ЕДИНОГЛАСНО) только делапуты, которым начхать было за что голосовать. Лишь бы поскорей слинять с этих ПОКАЗУШНЫХ съездов. Да и рядовым (простым) гражданам тоже на всё было наплевать, кроме своей зарплаты. А когда было что-то лично необходимо то ходили в кабинеты бюрократов с протянутой рукой, поросясь поставить в многотысячную и многолетнюю очередь. Последний раз редактировалось BEvgeN57; 25.02.2023 в 10:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1082 | |
Местный
|
![]()
Вот пожалуйста смотрите, что Вы писали вот здесь: #3795
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1083 |
Местный
|
![]()
Значит назначение этого форума, как раз для того лишь, о чём пишет "Просто Надя"?
А зачем Вам нас понимать, если назначением форума является реализация чаяний таких вот "Просто Надь"? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1084 |
Местный
|
![]()
Ещё раз тебя спрашиваю.Где я говорила о каком-то стравливании пар?
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 25.02.2023 в 11:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1085 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Из этого и следует то,на какие слова ты мне указал.Ты и подобные тебе "преобразователи жизни" визжите только в интернете.В реальной жизни вы полные импотенты во всём.На это и было указано. А теперь давай мои слова про стравливание пар.Жду.
![]() |
![]() |
#1086 |
Местный
|
![]()
А разве Вы не называли себя БЕЛОЙ гвардией?
Если так действительно было, то Вы поделили общество, как минимум на две части, причем ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ по взглядам. Разве нет? А если такого не было, значит нужно писать более ясно и однозначно. Дабы Вас всегда ПРАВИЛЬНО понимал собеседник.
![]() |
#1087 |
Местный
|
![]()
А п******ся тебе не завернуть? Мне совершенно безразлично как и что понял этот чудной человек из моих слов.Нормальные люди всё прекрасно поняли.И я хочу,чтобы он показал мне где я говорила о стравливании пар.Это всё.
![]() |
#1088 |
Местный
|
![]()
Это кто мне подобное советует? Тот,кого вообще никто понять не может?Тот,кто посрался со всеми на Форуме и стал объектом насмешек?
Это хит сезона! ![]()
![]() |
#1089 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
И это мне пишет тот, кто сам НЕ ЗНАЕТ, в какой стране живет? И если у кого то ума не хватает понять то, что я пишу, это извини не моя вина, а вина читателей БИОРОБОТОВ. Имеющих, стандартное мышление (как у ВСЕХ) от своих БОГОВ - идеологов. Громче всех кричит ПОПУГАЙ, из кустов! Он же не знает, что он обыкновенный ПОПУГАЙ. И только МНИТ из себя ВСЕЗНАЙКУ, повторяя чужие ГЛУПОСТИ! BEvgeN57 конечно многого не понимает, но это не мешает ему писать знаковые суждения. Цитата:
Цитата:
![]() И чего конкретно, Вы мне никогда не простите? ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 25.02.2023 в 14:43. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1090 |
Местный
|
![]()
Свой взгляд пытается меня вызвать на долгий,тупой и бессмысленный разговор.На те разговоры,что он ведёт здесь лет десять.Он очень ошибается в том,что я непременно поддержу его нудный бубнёж.
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зюганов: Русский социализм - ответ на русский вопрос | Мамушкин | Планируем новый российский социализм | 879 | 29.04.2024 01:03 |
InterNyet — как в Советском Союзе изобрели интернет и почему он не заработал | ELEKTRO | Преимущества и недостатки СССР | 10 | 26.12.2022 05:00 |
Каким образом в Советском Союзе в конце 80 г. был создан дефицит всего? | valerin51 | Агитация за КПРФ | 91 | 21.11.2021 17:26 |
«Большинство нашего населения продолжает жить в Советском Союзе» | Сергей Советский | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 06.02.2010 18:44 |
Социализм устарел - строим коммунизм. | Добрый | Планируем новый российский социализм | 82 | 01.08.2009 14:11 |