Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 25.02.2023, 16:33   #1091
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Значит назначение этого форума, как раз для того лишь, о чём пишет "Просто Надя"?

А зачем Вам нас понимать, если назначением форума является реализация чаяний таких вот "Просто Надь"?
Не надо говорить про форум , скажите просто про то, что Вы хотите донести до людей. Я не поняла, и прошу Вас разъяснить , конкретизировать.
Если , прошу разъяснить, значит я не поняла и хочу понять. Почему Вы вместо разъяснения, пытаетесь убедить меня, что мне не надо ничего понимать.
Старый 25.02.2023, 16:59   #1092
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Не надо говорить про форум , скажите просто про то, что Вы хотите донести до людей. Я не поняла, и прошу Вас разъяснить , конкретизировать.
Если , прошу разъяснить, значит я не поняла и хочу понять. Почему Вы вместо разъяснения, пытаетесь убедить меня, что мне не надо ничего понимать.
Валя, ты создала на форуме срез Отечества, тут всех видно, кто за что и за кого. Наши Романовы придут, мы тебя наверное каким нибудь орденом наградим. А без шуток, ты и правда орден заслужила. Никакие соцопросы тут рядом не стоят. А Белую Россию давно обошла и навсегда. Жаль, что форум Белая Россия вам проиграл. Но тут как есть.
Старый 26.02.2023, 00:37   #1093
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
скажите просто про то, что Вы хотите донести до людей.
Бесполезно задавать подобные вопросы,Валентина.
У человека есть некая мысль о какой-то власти рядовых.Мысли о некой свободе ,самореализации и творчества.
Я же задала ему вопрос,а как всё это применимо,например,к работнику диспетчерства на авиалиниях ?
Да,к тому,от действий которого зависят сотни и тысячи жизней.Он понёс в ответ какую-то пургу.Т.е. на конкретный вопрос не ответил вообще.
И таких профессий не просто много,а подавляющее большинство.Начиная от производства хлеба и заканчивая военными на стратегических объектах.
Какое творчество?Какая самореализация?Какая власть рядовых?
Власть рядовых на объектах РВСН?Это как?Власть рядовых на предприятии по производству молочной продукции?Это как?Власть рядовых в школе?Это как?
Связать директора школы и самой мне сесть в его кресло?Да мне предлагали два раза,в разных школах,именно эту должность.Я наотрез отказалась!Ибо знаю что это такое.Это непосильная и ежедневная работа,это не видеть свою семью вообще.Такое ещё с Советской школы.Это постоянный напряг во всём.Какая ещё власть рядовых?О чём человек вообще хочет сказать?
У каждого своя работа.Каждый человек,если он нормальный,то будет выполнять свои(!) обязанности,только свои.
Бевген либо вообще никогда не работал,либо всегда работал в шарашках.Хотя человек прожил уже бОльшую часть жизни.
Чего он хочет?Лично я затрудняюсь ответить.
Старый 26.02.2023, 02:36   #1094
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Ещё раз тебя спрашиваю.Где я говорила о каком-то стравливании пар?
Ну да. Конечно слова: "стравливание" и "выпускание"; "написала" и "сказала; несколько различный смысл имеют, но суть от этого мало меняется.
Ваш же вопрос - есть яркий пример того, о чём я только что писал: - "Стереотипы людям не дают понимать то, что они НЕ желают понимать".
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2023, 02:52   #1095
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Бесполезно задавать подобные вопросы,Валентина.
У человека есть некая мысль о какой-то власти рядовых.Мысли о некой свободе ,самореализации и творчества.
Я же задала ему вопрос,а как всё это применимо,например,к работнику диспетчерства на авиалиниях ?
Да,к тому,от действий которого зависят сотни и тысячи жизней.Он понёс в ответ какую-то пургу.Т.е. на конкретный вопрос не ответил вообще.
И таких профессий не просто много,а подавляющее большинство.Начиная от производства хлеба и заканчивая военными на стратегических объектах.
Какое творчество?Какая самореализация?Какая власть рядовых?
Власть рядовых на объектах РВСН?Это как?Власть рядовых на предприятии по производству молочной продукции?Это как?Власть рядовых в школе?Это как?
Связать директора школы и самой мне сесть в его кресло?Да мне предлагали два раза,в разных школах,именно эту должность.Я наотрез отказалась!Ибо знаю что это такое.Это непосильная и ежедневная работа,это не видеть свою семью вообще.Такое ещё с Советской школы.Это постоянный напряг во всём.Какая ещё власть рядовых?О чём человек вообще хочет сказать?
У каждого своя работа.Каждый человек,если он нормальный,то будет выполнять свои(!) обязанности,только свои.
Бевген либо вообще никогда не работал,либо всегда работал в шарашках.Хотя человек прожил уже бОльшую часть жизни.
Чего он хочет?Лично я затрудняюсь ответить.
Я Вам ОТВЕЧАЛ. И конкретно, про "Творчество".
Но Вы это ВОСПРИНИМАЕТЕ, как "пургу".

Так что НЕТ смысла таким, как Вы, что-то объяснять.
Они НИ за что на Свете НЕ захотят понимать, что НЕ желают понимать.
Таких как Вы можно лишь ЗАСТАВИТЬ понимать.

Заставлять же понимать можно подобно тому, как это "заставляют понимать" украинских нацистов бойцы Р.Ф.
Но можно попытаться "заставить" понимать и так, как я это пытаюсь делать здесь, задавая наводящие вопросы, чтоб оппонент САМ начал думать, и исправлять СВОИ ошибки.

Вы, вижу, тоже переняли этот мой метод, но пока ещё, похоже, не усекли зачем он нужен, а лишь для использования его в каких-то своих целях.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2023, 02:58   #1096
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Я Вам ОТВЕЧАЛ. И конкретно, про "Творчество".
Но Вы это ВОСПРИНИМАЕТЕ, как "пургу".

Так что НЕТ смысла таким, как Вы, что-то объяснять.
Они НИ за что на Свете НЕ захотят понимать, что НЕ желают понимать.
Таких как Вы можно лишь ЗАСТАВИТЬ понимать.
Набор слов без конкретики.И ещё всегда обвиняют женщин в том,что типа нам всё размыто.Ну ты же мужчина?Мужчина.Вот и объясни мне,как диспетчер любых авиа и железнодорожных сообщений будет работать в творчестве,свободно и ещё иметь свободу рядовых!Объясни!
Мне интересно,сколько при таком его "труде" погибнет людей ?
Старый 26.02.2023, 03:03   #1097
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Заставлять же понимать можно подобно тому, как это "заставляют понимать" украинских нацистов бойцы Р.Ф.
Понеслась душа в рай.Сейчас ещё Христа вспомнит.Нацисты,Украина и т.д
Ты мне зубы не заговаривай чушью всякой.Я не снегурочка,я не растаю.
О том,что ты меня обвинил в "стравливании пар" я даже вспоминать не буду.Ты просто оклеветал меня.Господь тебе судья.Мне твой обсёр безразличен.
Давай про власть рядовых у работников предприятия по производству молочных изделий.Прошу.
Старый 26.02.2023, 03:21   #1098
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Ну да. Конечно слова: "стравливание" и "выпускание"; "написала" и "сказала; несколько различный смысл имеют, но суть от этого мало меняется.
Ты что прёшь,чудо? Если бы я написала "BEvgeN57 занимается стравливанием пар",то это означало бы,что я имею в виду,что BEvgeN57 стравливает пары на Форуме.И тогда бы мне любой человек,и ты,и вплоть до модератора,могли бы предъявить мне мои слова в отношении тебя.
Ты не найдёшь вообще у меня такое,чтобы я там кого-то и с кем стравливала.У меня нет таких понятий и желаний.
Ты написал,что я стравливаю пары.Я попросила твоих объяснений.Ты опять попёр всякую чушь.
Увы,ты обосрался в очередной раз.
Старый 26.02.2023, 03:24   #1099
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Вы, вижу, тоже переняли этот мой метод
У тебя нет никакого метода.Вообще.Тебе не только я,а много людей задавали вопросы про твои "теории".В ответ не конкретика,а просто вода.
Старый 26.02.2023, 03:28   #1100
Просто Надежда
Местный

Обычный вопрос по теории BEvgeN57.Недавно был день 23 февраля.День Армии,день мужчин.Ок.Я задаю простейший вопрос:как в армии может быть власть рядовых?!Как?!!!
А вот теперь смотрите что ответит BEvgeN57.
Ответ