Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 26.02.2023, 03:41   #1101
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Я Вам ОТВЕЧАЛ. И конкретно, про "Творчество".
Это был не ответ.Диспетчер подобных служб,о которых я говорила(и я просто взяла лишь одну из важнейших профессий) следует чётко правилам поведения и службы на важнейшем объекте!У таких людей любая секунда расписана в правилах их работы.Никаких творчеств там быть не может!Ибо любое его творчество приведёт к гибели сотен и тысяч.
Любое творчество работницы\работника пищевых производств,приведёт к нарушению технологического процесса и отравлению тысяч людей.Они чётко соблюдают технологию и правила поведения на подобных производствах.Какое творчество,какая свобода и какая власть у них?Ты головой тронулся?Там власть производственного процесса!Никакой другой власти в принципе быть не может.От этого зависят жизни и здоровье людей!
Вот и всё.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 26.02.2023 в 03:49.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2023, 03:52   #1102
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Не надо говорить про форум , скажите просто про то, что Вы хотите донести до людей. Я не поняла, и прошу Вас разъяснить , конкретизировать.
Если , прошу разъяснить, значит я не поняла и хочу понять. Почему Вы вместо разъяснения, пытаетесь убедить меня, что мне не надо ничего понимать.
Хорошо.
Попробую пояснить мою ЭЛЕМЕНТАРЩИНУ, на жизненных живых примерах СЕГОДНЯШНЕГО дня.
И посмотрим, как Ваше сознание прореагирует на эти мои "Новости".

"О диктатуре потребителя" над властью бюрократов.

Мой свежий, жизненный пример, о том, как оно есть:
- Недавно я купил в магазине газовый котёл для системы отопления, которую сам монтирую.
- Смонтировав систему и установив котёл, произвёл опрессовку всей системы ВОЗДУХОМ. В конечном итоге устранения утечек ВОЗДУХА через неплотности соединений системы обнаружил, что только уплотнения котла травят ВОЗДУХ.
А по БЮРОКРАТИЧЕСКИМ правилам, я НЕ имею права САМ САМОСТОЯТЕЛЬНО устранять этот ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ дефект. Иначе лишусь гарантии.
- Звоню в местный сервис цент, ОБЯЗАННЫЙ выполнять ГАРАНТИЙНЫЙ ремонт котла.
- А там мне отвечают, что они НЕ имеют права его сейчас выполнять. Потому как могут выполнить работы по гарантийному ремонту лишь после того, как получат заключение о неисправности от газовых служб, после подключения системы отопления к газовой магистрали.
- А я знаю, что приёмка газовой службы, не подключат систему отопления к газовой магистрали, если котёл будет давать утечку теплоносителя.
- Т.е. получается "замкнутый круг": - "Сервис центр" не имеет права устранять утечки котла, пока газовая служба не даст заключение о подключении системы отопления, а газовая служба не имеет права подключать систему отопления к магистрали, пока "Сервис центр" не устранит эту утечку.
- А у меня с газовой службой заключён договор с указанием, для меня, очень короткого срока для ввода в эксплуатацию этой системы газификации. И тем более, что у меня, кроме этой работы, имеется масса других задач. Которые я тоже обязан выполнить к тому же сроку.
В общем, мне нужно как можно скроее закончить с монтажом системы отопления.

Т.е. как должны видеть, здесь я, как потребитель производителя котла и услуг всех служб, являюсь ЖАЛКИМ просителем выполнения их своих должностных обязанностей, по удовлетворению моих потребностей.

Конечно, я имею право мытариться со своими жалобами и просьбами по кабинетам всевозможных БЮРОКРАТИЧЕСКИХ служб, чтоб заставить их всех выполнить свои обязанности, по удовлетворению первоначальной моей потребности.
Но все они будут также "тянуть резину", а точнее МОИ НЕРВЫ, подобно того же "Сервисного центра".
В конце-то концов я добьюсь удовлетворения моих потребностей. Но скольких нервов и времени моей жизнь на это уйдёт?...
Недаром меня частенько подмывает "морду, кому-нибудь из них намылить", вместо того, чтоб деньги им платить.

И таких примеров, я могу Вам привести огромное количество, как из нынешней жизни, так и из времён СССР. И для весомости их, только из моей личной жизни.

О том же, как оно должно быть, по-моему, напишу после, как получу от Вас ответ, чтоб оценить Вашу реакцию. Ибо, и так уж слишком большое начало разъяснения моей идеи, о НЕОБХОДИМОСТИ внедрения принципа "Диктатуры потребителя", получилось.

Последний раз редактировалось BEvgeN57; 26.02.2023 в 03:57.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2023, 03:57   #1103
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Недавно я купил в магазине газовый котёл для системы отопления, которую сам монтирую.
Таких монтировщиков надо под суд отдавать сразу!Индивидуальные черти,которые мнят себя знатоками.
Одни недавно наработали-десятки погибших.
Опять он себя заместителем Бога по производственной части мнит.Остановите его!
Старый 26.02.2023, 04:01   #1104
Просто Надежда
Местный

Молодцы власти,хоть этого творческого BEvgeN57 остановили в газовом оборудовании.А так бы разнесло половину района.Свобода рядовых,ёпть.
Старый 26.02.2023, 04:04   #1105
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Конечно, я имею право мытариться со своими жалобами и просьбами по кабинетам всевозможных БЮРОКРАТИЧЕСКИХ служб
Нет,надо просто вызвать профи из газовой службы,которые всё это установят.Но BEvgeN57 решил сам всё установить.И благо,что ему это не удалось.
Старый 26.02.2023, 04:05   #1106
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Таких монтировщиков надо под суд отдавать сразу!Индивидуальные черти,которые мнят себя знатоками.
Одни недавно наработали-десятки погибших.
Опять он себя заместителем Бога по производственной части мнит.Остановите его!
Я так и думаю, что............. Ибо, зверьё Человеческого языка НЕ понимает, а понимает лишь грубую животную силу.
Старый 26.02.2023, 04:08   #1107
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Нет,надо просто вызвать профи из газовой службы,которые всё это установят.Но BEvgeN57 решил сам всё установить.И благо,что ему это не удалось.
А у меня ничего и не удаётся, когда дела касаются просьб к БЮРОКРАТАМ.
Мне им хочется морду бить, а не деньги платить.
Старый 26.02.2023, 04:08   #1108
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Ибо, зверьё Человеческого языка НЕ понимает, а понимает лишь грубую животную силу.
Согласна.На месте работников газовой службы я дала бы тебе кулаком в морду.И лишь из-за того,что ты мог уничтожить ещё кого-то вокруг себя.А там могли бы быть и дети.Но какой-то чёрт решил,что он всё знает и установит сам.
Ребят,вы читайте его откровения.Это полезно.
Старый 26.02.2023, 04:15   #1109
Просто Надежда
Местный

Цитата:
к БЮРОКРАТАМ
Жаль,что я не мужик и не работник газовых служб.За твоё самоуправство,которое грозило трагедией,я бы тебе объяснила на кулаке:в чём разница бюрократизма и простых ребят из газовой службы.
У тебя с головой явные проблемы.Больше с тобой разговоров вести не намерена.Это полный пцъ,честное слово.
Старый 26.02.2023, 04:26   #1110
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Мне ОЧЕНЬ часто, если НЕ всегда, приходится после "специалистов" всё переделывать, чтоб устранить множество их "косяков".
Частенько приходится сначала заплатить "специалистам", а затем всё переделывать.

Сам же делаю работы достаточно медленно, но стараюсь качественно. Из-за этой моей медлительности, заказы получаю лишь от тех, кто узнаёт о качестве моих прежних работ. Да я и сам предупреждаю, что "быстро" работать НЕ буду. А если хотят "быстро", пусть обращаются к другим.

Кстати, Ваши любимые рабовдаватели, таких "универсалов" как я, "рвут друг у друга с руками".
И заводы нынешние не могут набрать штаты из подобных мне работников.
Ответ