|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1101 |
Местный
|
![]()
Это был не ответ.Диспетчер подобных служб,о которых я говорила(и я просто взяла лишь одну из важнейших профессий) следует чётко правилам поведения и службы на важнейшем объекте!У таких людей любая секунда расписана в правилах их работы.Никаких творчеств там быть не может!Ибо любое его творчество приведёт к гибели сотен и тысяч.
Любое творчество работницы\работника пищевых производств,приведёт к нарушению технологического процесса и отравлению тысяч людей.Они чётко соблюдают технологию и правила поведения на подобных производствах.Какое творчество,какая свобода и какая власть у них?Ты головой тронулся?Там власть производственного процесса!Никакой другой власти в принципе быть не может.От этого зависят жизни и здоровье людей! Вот и всё.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 26.02.2023 в 03:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1102 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Попробую пояснить мою ЭЛЕМЕНТАРЩИНУ, на жизненных живых примерах СЕГОДНЯШНЕГО дня. И посмотрим, как Ваше сознание прореагирует на эти мои "Новости". "О диктатуре потребителя" над властью бюрократов. Мой свежий, жизненный пример, о том, как оно есть: - Недавно я купил в магазине газовый котёл для системы отопления, которую сам монтирую. - Смонтировав систему и установив котёл, произвёл опрессовку всей системы ВОЗДУХОМ. В конечном итоге устранения утечек ВОЗДУХА через неплотности соединений системы обнаружил, что только уплотнения котла травят ВОЗДУХ. А по БЮРОКРАТИЧЕСКИМ правилам, я НЕ имею права САМ САМОСТОЯТЕЛЬНО устранять этот ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ дефект. Иначе лишусь гарантии. - Звоню в местный сервис цент, ОБЯЗАННЫЙ выполнять ГАРАНТИЙНЫЙ ремонт котла. - А там мне отвечают, что они НЕ имеют права его сейчас выполнять. Потому как могут выполнить работы по гарантийному ремонту лишь после того, как получат заключение о неисправности от газовых служб, после подключения системы отопления к газовой магистрали. - А я знаю, что приёмка газовой службы, не подключат систему отопления к газовой магистрали, если котёл будет давать утечку теплоносителя. - Т.е. получается "замкнутый круг": - "Сервис центр" не имеет права устранять утечки котла, пока газовая служба не даст заключение о подключении системы отопления, а газовая служба не имеет права подключать систему отопления к магистрали, пока "Сервис центр" не устранит эту утечку. - А у меня с газовой службой заключён договор с указанием, для меня, очень короткого срока для ввода в эксплуатацию этой системы газификации. И тем более, что у меня, кроме этой работы, имеется масса других задач. Которые я тоже обязан выполнить к тому же сроку. В общем, мне нужно как можно скроее закончить с монтажом системы отопления. Т.е. как должны видеть, здесь я, как потребитель производителя котла и услуг всех служб, являюсь ЖАЛКИМ просителем выполнения их своих должностных обязанностей, по удовлетворению моих потребностей. Конечно, я имею право мытариться со своими жалобами и просьбами по кабинетам всевозможных БЮРОКРАТИЧЕСКИХ служб, чтоб заставить их всех выполнить свои обязанности, по удовлетворению первоначальной моей потребности. Но все они будут также "тянуть резину", а точнее МОИ НЕРВЫ, подобно того же "Сервисного центра". В конце-то концов я добьюсь удовлетворения моих потребностей. Но скольких нервов и времени моей жизнь на это уйдёт?... Недаром меня частенько подмывает "морду, кому-нибудь из них намылить", вместо того, чтоб деньги им платить. И таких примеров, я могу Вам привести огромное количество, как из нынешней жизни, так и из времён СССР. И для весомости их, только из моей личной жизни. О том же, как оно должно быть, по-моему, напишу после, как получу от Вас ответ, чтоб оценить Вашу реакцию. Ибо, и так уж слишком большое начало разъяснения моей идеи, о НЕОБХОДИМОСТИ внедрения принципа "Диктатуры потребителя", получилось. Последний раз редактировалось BEvgeN57; 26.02.2023 в 03:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1103 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Одни недавно наработали-десятки погибших. Опять он себя заместителем Бога по производственной части мнит.Остановите его!
![]() |
![]() |
#1104 |
Местный
|
![]()
Молодцы власти,хоть этого творческого BEvgeN57 остановили в газовом оборудовании.А так бы разнесло половину района.Свобода рядовых,ёпть.
![]() |
#1105 |
Местный
|
![]()
Нет,надо просто вызвать профи из газовой службы,которые всё это установят.Но BEvgeN57 решил сам всё установить.И благо,что ему это не удалось.
![]() |
#1106 |
Местный
|
![]()
Я так и думаю, что............. Ибо, зверьё Человеческого языка НЕ понимает, а понимает лишь грубую животную силу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1107 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1108 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ребят,вы читайте его откровения.Это полезно.
![]() |
![]() |
#1109 |
Местный
|
![]()
Жаль,что я не мужик и не работник газовых служб.За твоё самоуправство,которое грозило трагедией,я бы тебе объяснила на кулаке:в чём разница бюрократизма и простых ребят из газовой службы.
У тебя с головой явные проблемы.Больше с тобой разговоров вести не намерена.Это полный пцъ,честное слово.
![]() |
#1110 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Частенько приходится сначала заплатить "специалистам", а затем всё переделывать. Сам же делаю работы достаточно медленно, но стараюсь качественно. Из-за этой моей медлительности, заказы получаю лишь от тех, кто узнаёт о качестве моих прежних работ. Да я и сам предупреждаю, что "быстро" работать НЕ буду. А если хотят "быстро", пусть обращаются к другим. Кстати, Ваши любимые рабовдаватели, таких "универсалов" как я, "рвут друг у друга с руками". И заводы нынешние не могут набрать штаты из подобных мне работников. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зюганов: Русский социализм - ответ на русский вопрос | Мамушкин | Планируем новый российский социализм | 879 | 29.04.2024 01:03 |
InterNyet — как в Советском Союзе изобрели интернет и почему он не заработал | ELEKTRO | Преимущества и недостатки СССР | 10 | 26.12.2022 05:00 |
Каким образом в Советском Союзе в конце 80 г. был создан дефицит всего? | valerin51 | Агитация за КПРФ | 91 | 21.11.2021 17:26 |
«Большинство нашего населения продолжает жить в Советском Союзе» | Сергей Советский | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 06.02.2010 18:44 |
Социализм устарел - строим коммунизм. | Добрый | Планируем новый российский социализм | 82 | 01.08.2009 14:11 |