Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 26.02.2023, 04:30   #1111
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Жаль,что я не мужик и не работник газовых служб.За твоё самоуправство,которое грозило трагедией,я бы тебе объяснила на кулаке:в чём разница бюрократизма и простых ребят из газовой службы.
У тебя с головой явные проблемы.Больше с тобой разговоров вести не намерена.Это полный пцъ,честное слово.
Правильно! Белогвардейцам, со мной-человеком, разговаривать нет смысла. Ибо, зверьё РЕПТИЛОИДНОЕ человеческого языка не понимает.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2023, 04:43   #1112
Просто Надежда
Местный

Всегда поражало меня.А откуда вообще подобные "специалисты" взялись?Вот честно.
Кого не возьми,то сейчас мега спецы по ремонтам квартир,по ремонтам авто,по ремонтам всего,что только есть.Откуда?
И сколько уже жизненных случаев,что вот такие "спецы" лишь на словах,а оставляют после себя лишь руины,как в переносном,так и прямом смысле слова.
Откуда вся эта рать взялась?Где они спали и что делали всего 30-ть лет назад?Ответа я,господа-товарищи,не нахожу.
Старый 26.02.2023, 08:28   #1113
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Свой взгляд пытается меня вызвать на долгий,тупой и бессмысленный разговор.На те разговоры,что он ведёт здесь лет десять.Он очень ошибается в том,что я непременно поддержу его нудный бубнёж.
А разве Вы не рады, всякому, кто Вам под руку попался?
Вам же очень НРАВИТСЯ, людям мозги выносить трепом УМНОГО вида, из блока ПАМЯТИ, загруженного ИДЕОЛОГАМИ!
Старый 26.02.2023, 10:17   #1114
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Всегда поражало меня.А откуда вообще подобные "специалисты" взялись?Вот честно.
Кого не возьми,то сейчас мега спецы по ремонтам квартир,по ремонтам авто,по ремонтам всего,что только есть.Откуда?
И сколько уже жизненных случаев,что вот такие "спецы" лишь на словах,а оставляют после себя лишь руины,как в переносном,так и прямом смысле слова.
Откуда вся эта рать взялась?Где они спали и что делали всего 30-ть лет назад?Ответа я,господа-товарищи,не нахожу.
Руины оставляют Ваши любимые нынешние властелины.
Даже ВОВ с 1941 - 1945 не смогла нанести таких разрушений, какие произвели Ваши любимые либералы:
- Вымерли целые регионы, и ни только из сельских населённых пунктов, но и достаточно крупные города.
- Численность населения снизилась на столько, что "рабочих рук" уже не хватает даже для небольшого количества оставшихся в живых заводов.
- Массовым количеством уничтожены фабрики, заводы и колхозы, оставшиеся от СССР.
- Леса выжигаются и гибнут от вредителей.
- Реки заливаются помоями и ядохимикатами.
- С/х поля зарастают кустарником и борщевиком.
- Земля засыпается синтетическим ЯДОВИТЫМ мусором.
- И это только в материальном плане. А про духовно-нравственное разрушения и писать не охота...
Старый 26.02.2023, 10:43   #1115
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Ваш же вопрос - есть яркий пример того, о чём я только что писал: - "Стереотипы людям не дают понимать то, что они НЕ желают понимать".
Свободными от ВЛАСТИ и от яда ИДЕОЛОГОВ рождаются только 5-7% людей, все остальные живут чужими суждениями, и являются РАБАМИ идеологов.
Вы не знаете, как создать новые социальные отношения, но понимаете их порочность.
Не смотря на это, Вы сами не желаете признать отсутствие ВЛАСТИ в моей системе отношений, и отсутствие в ней собственника.
Вам КАЖЕТСЯ, что я ничего не меняю, и Вы так же, не желаете признавать очевидные для всех факты, как это делает Шерри.

У ИДЕЙНЫХ, на все есть ответы, только живут они, по чужим ПРАВИЛАМ.

Моя система ОСВОБОЖДАЕТ всех и каждого, от внешнего управления.

Но Вам нужно то, что нужно Вам. А нужно Вам ПРИСВОИТЬ имущество оплаченное потребителем СЕБЕ, с последующей его продажей и использованием только лично Вами и для ОДНОГО себя.
Так же, как тот ТАКСИСТ, начал с шестерки, закончил продажей автобуса и покупкой квартиры для себя любимого.

Правду желаний, скрыть НЕВОЗМОЖНО!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 26.02.2023 в 10:47.
Свой_взгляд на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2023, 11:07   #1116
Гость1
Местный

Цитата:
Вымерли целые регионы, и ни только из сельских населённых пунктов, но и достаточно крупные города.
Ты бы привел названия вымерших городов и регионов.
Цитата:
- Земля засыпается синтетическим ЯДОВИТЫМ мусором.
Тебе его явно в мозги напихали
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2023, 01:03   #1117
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Ты бы привел названия вымерших городов и регионов.
Тебе его явно в мозги напихали
Все мои суждения исходят из моей ПРАКТИКИ жизни, а не из теорий.
Сам живу в регионе, где масса деревень в руинах. И городок моего проживания потихоньку вымирает. А Волга так загажена, что превращается в водную пустыню.

А Вы можете сидеть в своих "пробирках" муравейников мегаполисов, и продолжать тешит себя радужными мыслями, что всё прекрасно и хорошо...
Старый 27.02.2023, 01:34   #1118
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Хорошо.
Попробую пояснить мою ЭЛЕМЕНТАРЩИНУ, на жизненных живых примерах СЕГОДНЯШНЕГО дня.
И посмотрим, как Ваше сознание прореагирует на эти мои "Новости".

"О диктатуре потребителя" над властью бюрократов.

Мой свежий, жизненный пример, о том, как оно есть:
- Недавно я купил в магазине газовый котёл для системы отопления, которую сам монтирую.
- Смонтировав систему и установив котёл, произвёл опрессовку всей системы ВОЗДУХОМ. В конечном итоге устранения утечек ВОЗДУХА через неплотности соединений системы обнаружил, что только уплотнения котла травят ВОЗДУХ.
А по БЮРОКРАТИЧЕСКИМ правилам, я НЕ имею права САМ САМОСТОЯТЕЛЬНО устранять этот ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ дефект. Иначе лишусь гарантии.
- Звоню в местный сервис цент, ОБЯЗАННЫЙ выполнять ГАРАНТИЙНЫЙ ремонт котла.
- А там мне отвечают, что они НЕ имеют права его сейчас выполнять. Потому как могут выполнить работы по гарантийному ремонту лишь после того, как получат заключение о неисправности от газовых служб, после подключения системы отопления к газовой магистрали.
- А я знаю, что приёмка газовой службы, не подключат систему отопления к газовой магистрали, если котёл будет давать утечку теплоносителя.
- Т.е. получается "замкнутый круг": - "Сервис центр" не имеет права устранять утечки котла, пока газовая служба не даст заключение о подключении системы отопления, а газовая служба не имеет права подключать систему отопления к магистрали, пока "Сервис центр" не устранит эту утечку.
- А у меня с газовой службой заключён договор с указанием, для меня, очень короткого срока для ввода в эксплуатацию этой системы газификации. И тем более, что у меня, кроме этой работы, имеется масса других задач. Которые я тоже обязан выполнить к тому же сроку.
В общем, мне нужно как можно скроее закончить с монтажом системы отопления.

Т.е. как должны видеть, здесь я, как потребитель производителя котла и услуг всех служб, являюсь ЖАЛКИМ просителем выполнения их своих должностных обязанностей, по удовлетворению моих потребностей.

Конечно, я имею право мытариться со своими жалобами и просьбами по кабинетам всевозможных БЮРОКРАТИЧЕСКИХ служб, чтоб заставить их всех выполнить свои обязанности, по удовлетворению первоначальной моей потребности.
Но все они будут также "тянуть резину", а точнее МОИ НЕРВЫ, подобно того же "Сервисного центра".
В конце-то концов я добьюсь удовлетворения моих потребностей. Но скольких нервов и времени моей жизнь на это уйдёт?...
Недаром меня частенько подмывает "морду, кому-нибудь из них намылить", вместо того, чтоб деньги им платить.

И таких примеров, я могу Вам привести огромное количество, как из нынешней жизни, так и из времён СССР. И для весомости их, только из моей личной жизни.

О том же, как оно должно быть, по-моему, напишу после, как получу от Вас ответ, чтоб оценить Вашу реакцию. Ибо, и так уж слишком большое начало разъяснения моей идеи, о НЕОБХОДИМОСТИ внедрения принципа "Диктатуры потребителя", получилось.
Спасибо за разъяснение. Теперь хоть что то понятно. Что я об этом думаю?
В общем то Ваш случай не совсем подходит под Вашу теорию. Сейчас как раз права потребителей услуг и товаров на первом месте и являются приоритетом для тех, кто предоставляет услуги. В производственной системе, например, главный постулат. Потребитель диктует правила. Есть даже служба по защите прав потребителя, любых товаров и услуг.
Но Вы не воспользовались услугой по установке котла специальной организацией с гарантией, а сделали косяк сами. Исправлять Ваш косяк в срочном порядке , действительно , не обязаны. Это же не их косяк. Злесь нарушена лично Вами вся цепочка работ. Теперь только договариваться как то надо.
Но к диктатуре потребителя этот случай не подходит.
Но идея правильная, хотя она уже и действует, но не всеми выполняется.
Старый 27.02.2023, 10:54   #1119
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
В общем то Ваш случай не совсем подходит под Вашу теорию. Сейчас как раз права потребителей услуг и товаров на первом месте и являются приоритетом для тех, кто предоставляет услуги. В производственной системе, например, главный постулат. Потребитель диктует правила. Есть даже служба по защите прав потребителя, любых товаров и услуг.
И тем ни менее, качество товаров и услуг, мягко сказать, "желают быть лучшими".

Цитата:
Сообщение от В. Иванова;
Но Вы не воспользовались услугой по установке котла специальной организацией с гарантией, а сделали косяк сами. Исправлять Ваш косяк в срочном порядке , действительно , не обязаны. Это же не их косяк. Злесь нарушена лично Вами вся цепочка работ. Теперь только договариваться как то надо.
Но к диктатуре потребителя этот случай не подходит.
Но идея правильная, хотя она уже и действует, но не всеми выполняется.
Более подробно отвечу чуть позже.
И там напишу КАК ДОЛЖНО БЫТЬ, по-моему.

Здесь же отвечу, об якобы моих "косяках".

Сразу скажу, что это "косяки", в первую очередь, ЗАВОДА изготовителя газового котла:
1) Раб этого завода, собиравший котёл, вернее всего, не протянул или плохо уплотнил, места уплотнения на котле.
2) Завод, перед выставлением котла на продажу, не произвёл ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ опрессовку котла.
3) Завод ЗАПРЕТИЛ гарантийным сервисам производить гарантийные ремонты, при выявлении дефекта в герметичности котла, одним лишь воздухом. Им нужно, чтоб потек ЖИДКИЙ теплоноситель. Который ОБЯЗАТЕЛЬНО потечёт.

4) Кроме того, не смотря на и действительно существующую службу по "Защите прав потребителей", РАБЫ (работники) магазина плевать хотели на интересы НЕПОСРЕДСТВЕННО самого потребителя (т.е. покупателя). А потому, при продаже котла, не пожелали произвести проверку герметичности котла. Сославшись, что "если что, то есть гарантийные службы".
5) Сервисные службы палец о палец не шевельнули, чтоб попросить заводы изготовители изменить правила их взаимоотношений так, чтоб они имели право производить гарантийный ремонт, при обнаружении НЕ КАЧЕСТВЕННОЙ сборки котла, посредством опрессовки его воздухом.

Т.е. ВСЕ ТРИ производителя наплевали на интересы непосредственного ПОТРЕБИТЕЛЯ (покупателя) их товаров или услуг, зная, что НЕ ОН САМ им судья, а ПОСРЕДНИКИ.
Будь же НЕПОСРЕДСТВЕННО у покупателя (потребителя) власть над ВСЕМИ ИМИ они б такое СВИНСТВО себе не позволили.
И никаких, при этом, ПОСРЕДНИКОВ между ними, (т.е. между потребителем и производителем), т.е. никаких "Защитников прав потребителей" будет уже НЕ НУЖНО.

Как именно эту НЕПОСРЕДСТВЕННУЮ власть "потребителей" над производителями организовать можно будет предложу после Вашей реакции на уже написанное.
Старый 27.02.2023, 11:18   #1120
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Т.е. на словах "... главный постулат. Потребитель диктует правила", а как на деле, так сразу "потребитель сам во всём виноват".

Вот так и живём...

Потому-то я к бюрократам за помощью почти никогда и не обращаюсь. Только время терять, да нервы трепать попусту.
А если и помогут, то только в том случае, если это им ЛИЧНО выгодно.
Ибо, бюрократ такая же ЭГОИСТИЧНАЯ животная тварь, как и все остальные производители услуг.
Всё выстроили так, чтоб потребитель подстраивался под ДУРЬ производителей. Чтоб потребитель служил производителям и не вякал, что производитель должен служить интересам и потребностям потребителей их товаров и услуг, а не наоброт.

Последний раз редактировалось BEvgeN57; 27.02.2023 в 11:40.
Ответ