Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 02.03.2023, 14:40   #1131
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Нет смысла с Вами общаться.
Ваше БОЛЬНОЕ воображение ПРИДУМЫВАЕТ то, что нет в действительности. А потому не даёт возможности даже пытаться объяснить Вам что-либо.
Вы не желаете признавать своих ОШИБОК.
У Вас везде двойные стандарты!
Вы не можете понять, что нельзя УСОВЕРШЕНСТВОВАТЬ отношения собственности, можно только их ЗАМЕНИТЬ.
Нельзя из автомобиля, сделать самолет. Пока не приспособите к нему КРЫЛЬЯ, как НОВУЮ конструкцию транспортного средства!.
У авто основной элемент, это КОЛЕСО.
И пока Вы КОЛЕСО, не замените на КРЫЛО, ничего НОВОГО Вы не создадите!
Старый 03.03.2023, 06:09   #1132
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Вы не желаете признавать своих ОШИБОК.
У Вас везде двойные стандарты!
Вы не можете понять, что нельзя УСОВЕРШЕНСТВОВАТЬ отношения собственности, можно только их ЗАМЕНИТЬ.
Нельзя из автомобиля, сделать самолет. Пока не приспособите к нему КРЫЛЬЯ, как НОВУЮ конструкцию транспортного средства!.
У авто основной элемент, это КОЛЕСО.
И пока Вы КОЛЕСО, не замените на КРЫЛО, ничего НОВОГО Вы не создадите!
Отвали!
Если НЕ способен понимать смысл слов РУССКОГО языка, то и нечего валить с больной головы на здоровую.

Я жду реакции В.Ивановой на то, что я уже написал в своём предложении рубрики "Как оно должно быть".

А с "Вашим благородием" всё уже давно мне ясно - жулик.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2023, 09:40   #1133
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Я жду реакции В.Ивановой на то, что я уже написал в своём предложении рубрики "Как оно должно быть".
Не дождетесь!
И не надейтесь!
С лицемером никто дел иметь не станет!
Тем более, что ничего НОВОГО у Вас нет!
Старый 03.03.2023, 09:53   #1134
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
.

А как именно этого достичь, теперь и предлагаю в своей рубрике, как оно должно быть:

- На каком-либо центральном, желательно государственном, Интернет ресурсе,
1. Коммунистическая партия власти РЯДОВЫХ (желательно, получив политическую власть),
создаёт «АНТИ РЕКЛАМНЫЙ БЛОК» на товары и услуги производителей;
-2. Рядовые граждане выносят, для обсуждения, на его страницы все свои мнения, касательно полученных (или получаемых) ими этих товаров или услуг. (Это что-то вроде «Отзывов покупателей» на страницах наиболее передовых маркет_плейсов.
Но с более развитыми правами граждан).
-
3. Все участники обсуждения, вырабатывают предложения по разрешению проблемы.
- Затем, начинают голосовать за то или иное предложение по разрешению проблемы.
-4. Хозяева страниц блока, доводят до сведения должностных лиц и членов партии, о выбранном способе разрешения проблемы.
-5. Должностные лица начинают выполнять принятое решение.
- 6. Члены партии и все активные заинтересованные РЯДОВЫЕ (можно и НЕ рядовые) граждане контролируют качество выполнения принятого решения должностными лицами.
-7. В случае же НЕ удовлетворения какого-либо РЯДОВОГО (или НЕ рядового) потребителя, качеством выполнения принятого решения, данный потребитель (гражданин) имеет право, в первую очередь, 8.возобновления обсуждения проблемы.
9. - А если, и при повторном обсуждении, голосовании и повторном выполнении принятого повторного решения должностными лицами, он НЕ будет удовлетворён,
10. то должен иметь право отказаться от дальнейшего финансирования, как непосредственного производителя, так и должностных лиц, НЕ качественно исполняющих принятое решение.
- 11.В крайних же случаях, неудовлетворения конкретного потребителя, этот потребитель должен иметь право потребовать от конкретных нерадивых служб возврата ему своей доли, уже вложенных в их прибыль, средств.
- 12. Но в последнем случае, как данный потребитель, так и конкретные лица нерадивых служб, попадают под СУД тех же потребителей, принимавших решения для исполнения.
- 13.Решения этого суда НЕПОСРЕДСТВЕННЫХ потребителей будет окончательным и обязательным для исполнения всеми сторонами КОНФЛИКТА.
-14. За НЕ исполнение же решения этого суда, провинившийся удаляется из ОБЩЕСТВА (или принимаются какие-либо иные способы воздействия на него, теми же потребителями, но теперь уже как членами суда).

15. Если опять будете не довольны, из-за АБСТРАКТНОСТИ изложенного предложения, то могу повторить его на основе вышеприведённого КОНКРЕТНОГО жизненного примера, рассматривая его уже в плане того, как оно должно быть, чтоб потребители НЕПОСРЕДСТВЕННО сами, без ведущей роли посредников, устраняли «косяки» производителей.
Прочитала все , выделила этапы действий.
И все таки лучше на Вашем конкретном примере
И представьте, что пункт 1. - это наш форум и мы обсуждаем
здесь ненадлежащий товар. Что получим в результате.?

Я открою для этого специальную тему "Антирекламный блок"

https://www.kprf.org/showpost-p_1006...stcount_1.html

Последний раз редактировалось В. Иванова; 03.03.2023 в 10:02.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2023, 10:40   #1135
капитан
Местный

Цитата:
Конечно, НЕ стоит концентрироваться лишь на данном КОНКРЕТНОМ случае.
Я же уже писал, для того, чтоб Вы начали ПРАВИЛЬНО понимать меня, и мою логику, я могу их привести в пример огромное МНОЖЕСТВО. И большинство их из моей личной жизни, для весомости их правдивости.
И понятное дело, что, в данном случае, я буду ВЫНУЖДЕН ПРИСПОСАБЛИВАТЬСЯ к той БЕЗУМНОЙ системе взаимоотношений, которая сейчас есть, стараясь сохранить как можно больше своих нервов и времени своей жизни.

Но речь я веду НЕ об этом. И не о данном конкретном жизненном ПРИМЕРЕ.
А о том, как должно быть, чтоб приспосабливаться приходилось НЕ потребителям товаров и услуг, к БЕЗУМИЮ их производителей, а производителям к РАЗУМНЫМ требованиям, интересам и потребностям потребителей.
В том то и дело, что НЕ качественных товаров и услуг вообще быть НЕ должно.
Хватит уже перерабатывать природу НА МУСОР и трепать нервы друг другу. Пора уже жить РАЗУМНО.

А как именно этого достичь, теперь и предлагаю в своей рубрике, как оно должно быть:

- На каком-либо центральном, желательно государственном, Интернет ресурсе, Коммунистическая партия власти РЯДОВЫХ (желательно, получив политическую власть), создаёт «АНТИ РЕКЛАМНЫЙ БЛОК» на товары и услуги производителей;
- Рядовые граждане выносят, для обсуждения, на его страницы все свои мнения, касательно полученных (или получаемых) ими этих товаров или услуг. (Это что-то вроде «Отзывов покупателей» на страницах наиболее передовых маркет_плейсов. Но с более развитыми правами граждан).
- Все участники обсуждения, вырабатывают предложения по разрешению проблемы.
- Затем, начинают голосовать за то или иное предложение по разрешению проблемы.
- Хозяева страниц блока, доводят до сведения должностных лиц и членов партии, о выбранном способе разрешения проблемы.
- Должностные лица начинают выполнять принятое решение.
- Члены партии и все активные заинтересованные РЯДОВЫЕ (можно и НЕ рядовые) граждане контролируют качество выполнения принятого решения должностными лицами.
- В случае же НЕ удовлетворения какого-либо РЯДОВОГО (или НЕ рядового) потребителя, качеством выполнения принятого решения, данный потребитель (гражданин) имеет право, в первую очередь, возобновления обсуждения проблемы.
- А если, и при повторном обсуждении, голосовании и повторном выполнении принятого повторного решения должностными лицами, он НЕ будет удовлетворён, то должен иметь право отказаться от дальнейшего финансирования, как непосредственного производителя, так и должностных лиц, НЕ качественно исполняющих принятое решение.
- В крайних же случаях, неудовлетворения конкретного потребителя, этот потребитель должен иметь право потребовать от конкретных нерадивых служб возврата ему своей доли, уже вложенных в их прибыль, средств.
- Но в последнем случае, как данный потребитель, так и конкретные лица нерадивых служб, попадают под СУД тех же потребителей, принимавших решения для исполнения.
- Решения этого суда НЕПОСРЕДСТВЕННЫХ потребителей будет окончательным и обязательным для исполнения всеми сторонами КОНФЛИКТА.
- За НЕ исполнение же решения этого суда, провинившийся удаляется из ОБЩЕСТВА (или принимаются какие-либо иные способы воздействия на него, теми же потребителями, но теперь уже как членами суда).

Если опять будете не довольны, из-за АБСТРАКТНОСТИ изложенного предложения, то могу повторить его на основе вышеприведённого КОНКРЕТНОГО жизненного примера, рассматривая его уже в плане того, как оно должно быть, чтоб потребители НЕПОСРЕДСТВЕННО сами, без ведущей роли посредников, устраняли «косяки» производителей.
Классический пример порожняка. Только коммунисты могли это сочинить. Не зря две страны развалили, прости меня господи
Старый 03.03.2023, 15:14   #1136
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Классический пример порожняка. Только коммунисты могли это сочинить. Не зря две страны развалили, прости меня господи
Хотелось бы услышать, что Вы здесь "строите"?
Или только из кустов, кричать умеете?
Старый 04.03.2023, 10:17   #1137
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Прочитала все , выделила этапы действий.
И все таки лучше на Вашем конкретном примере
И представьте, что пункт 1. - это наш форум и мы обсуждаем
здесь ненадлежащий товар. Что получим в результате.?

Я открою для этого специальную тему "Антирекламный блок"

https://www.kprf.org/showpost-p_1006...stcount_1.html
Спасибо за ответ и за открытие темы по моему предложению о том, как реализовать на практике принцип "Диктатуры ПОТРЕБИТЕЛЯ".
Только наверное зря надеяться, что в этой новой теме НЕ получится обыкновенный, мало чего значащий, ТРЁП не по делу.
Коей уже и выразили здесь "Капитан" и "Свой взгляд".

А причина здесь в том, что НЕТ здесь НЕПОСРЕДСТВЕННЫХ потребителей. Которые только и могут КРОВНО (шкурно) быть заинтересованы в разрешении КОНКРЕТНОЙ жизненной проблемы.

Т.е. МАССАМ сторонних НАБЛЮДАТЕЛЕЙ, не являющимися НЕПОСРЕДСТВЕННЫМИ потребителями конкретного разбираемого товара, услуги или участниками проблемы, глубочайшим образом НАПЛЕВАТЬ на все "ЧУЖИЕ" для них проблемы.

Кроме того, это одна из моих задач, чтоб сделать так, чтоб как меньше было тех, кому "наплевать". Сейчас же массы людей - это ЭГОИСТЫ.
Что и нацелен я одолеть в реализации своих идей "Прямого народовластия".

Кабы-то-ни-было, и что-бы-то-ни-было, предложенную Вами тему, начинаю. (В основном в расчёте на лично Ваше участие в её обсуждении).
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2023, 11:27   #1138
azm14
Местный

Идиотизм.. убрать командиров из армии -пусть рядовые правят, убрать чиновников из государства пусть граждане сами рулят.. убрать таксистов, пусть пассажиры сами управляют.. летчиков из самолета убрать - пассажиры сами полетят.. ну и прочая анархия "ее мать".. Такая "свобода" это просто развал цивилизации.

Что бы кухарка могла править государством ей нужно "УЧИТЬСЯ УЧИТЬСЯ И УЧИТЬСЯ" если она способна к учебе. Государство большое, мест для управления много от мелких чиновников, бригадиров, мастеров до президентов. На кухне тоже нужно управлять процессами, тоже ответственная работа.
А далее по мере обучения, наработки опыта расти во власти. Что общество доверит и управлять на том месте.
azm14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2023, 11:31   #1139
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
".

Кабы-то-ни-было, и что-бы-то-ни-было, предложенную Вами тему, начинаю. (В основном в расчёте на лично Ваше участие в её обсуждении).
Не вижу пока Вас в открытой теме.
Старый 04.03.2023, 15:24   #1140
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от azm14 Посмотреть сообщение
Что бы кухарка могла править государством ей нужно "УЧИТЬСЯ УЧИТЬСЯ И УЧИТЬСЯ" если она способна к учебе.
За государство не скажу, у кухарки должна быть активная социальная позиция и начальное экономическое образование, на уровне средней школы
А вот экономикой государства, каждая кухарка управляет НЕПОСРЕДСТВЕННО, посредством своего кошелька определяет, в каком производстве благ она нуждается!
Ответ