|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1291 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Заметь слова Ангелины Михайловны Вовк -"воины-мотострелки Портъ-Артурского полка"!Порт-Артурского!!! ![]() Какая же на самом деле красивая песня.Это правда. https://www.youtube.com/watch?v=JRxMnLhZmBc
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 23.11.2023 в 05:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1292 |
Местный
|
![]()
Твои родители,родители твоих родителей,да и ты живёте и жили потому,что была Российская Империя.Родители твоих родителей родом из Российской Империи.Не было бы родителей твоих родителей,то и не было бы тебя.
![]() |
#1293 |
Местный
|
![]()
Мне повезло вообще родиться.Передо мной моя Мама сделал два аборта от отца.Если бы была Российская Империя,то я бы была всего третьим ребёнком у Мамы.
Это так,к личному и государственному.
![]() |
#1294 |
Местный
|
![]()
И ещё Лёш.После меня Мама сделала ещё один аборт.А затем родители решили ,что наверное хватит.В 1979 родилась моя сестра.Т.е,если бы была Российская Империя,то в нашей семье было бы четверо(помимо меня) моих братьев,либо сестёр,либо братьев и сестёр.
Где все эти мои сёстры и братья?Правильно,в мусорке родильного дома,там эти маленькие создания,которые также хотели жить. Вот тебе и весь расклад.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 23.11.2023 в 05:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1295 |
Местный
|
![]()
Вообще-то она позже Винни.
А это интересно. Можно подробностей? Я думал, что песня (неофициальный гимн СССР) написана в СССР. Мои предки жили ещё задолго ДО Российской Империи и до узурпатора Рюрика. О них писал путешественник: "Славяне издревле живут в народоправстве, царя над собой не знают".
![]() |
#1296 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. Если бы была Российская Империя, то с вероятностью более 50% твоя мама умерла бы в детстве (до 15 лет).
![]() |
![]() |
#1297 |
Местный
|
![]()
И мне интересно,почему моя Мама сделала столько абортов.А её подруга вообще 8(!) с тремя детьми.
Неплохо. Убивать дитё,даже в абортах,наверное было просто.Как сказала одна женщина тех времён,что аборт-лучший гандон от мужчины. Я даже это обсуждать не хочу.Издевательство над советскими женщинами.Ни культуры секса,ни даже презиков,если нет культуры секса. Закрыла тему.
![]() |
#1298 |
Местный
|
![]()
1. Кстати, при Российской Империи от 4-х рождённых к 16-ти годам осталось бы всего двое. И не факт, что ты попала бы в их число.
2. А моя бабушка родила (в Заполярье) пятерых, умерла всего одна. Это уже СССР.
![]() |
#1299 |
Местный
|
![]()
Памятка участнику одиночного пикета.
1. Право на проведение пикетирования гарантируется ст. 31 Конституции РФ, где указано, что Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. Аналогичные положения закреплены в Федеральном законе от 19.06.2004 г. № 54-ФЗ "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" - в преамбуле закона. 2. Проведение публичного мероприятия в форме одиночного пикетирования должно быть законным, то есть соответствовать требованиям действующего законодательства по форме, содержанию и порядку его проведения, и добровольным. 3.Одиночное пикетирование представляет собой по закону форму публичного выражения мнений, осуществляемую без передвижения и использования звукоусиливающих технических средств путем размещения у пикетируемого объекта одного гражданина, использующего плакаты, транспаранты и иные средства наглядной агитации. 4. Проведение пикетирования носит уведомительный характер, однако, для проведения пикета одним физическим лицом не требуется подача уведомления в органы власти. 5. Начало пикетирования не может быть раньше 7.00 ч, а окончание позже 23.00 ч. по местному времени. 6. При пикетировании рекомендуется иметь при себе паспорт либо иной документ, удостоверяющий личность с вклеенной фотографией (водительское удостоверение, студенческий билет, служебное удостоверение и т. п.). Накануне и в день пикетирования не рекомендуется употреблять алкоголь, поскольку в случае возникновения какого-либо конфликта это будет свидетельствовать не в пользу участника пикета. 7. Запрещается пикетирование следующих территорий: - территории, непосредственно прилегающие к опасным производственным объектам и к иным объектам, эксплуатация которых требует соблюдения специальных правил техники безопасности; - путепроводы, железнодорожные магистрали и полосы отвода железных дорог, нефте-, газо- и продуктопроводов, высоковольтных линий электропередачи; территории, непосредственно прилегающие к резиденциям Президента Российской Федерации, к зданиям, занимаемым судами, к территориям и зданиям учреждений, исполняющих наказание в виде лишения свободы; - пограничная зона, если отсутствует специальное разрешение уполномоченных на то пограничных органов. 8. При пикетировании необходимо разместиться у пикетируемого объекта. При себе можно иметь средства наглядной агитации (плакаты, костюмы, раскрас лица, тела (в пределах приличия), банеры с лозунгами, штендеры, транспаранты, флаги, символику, гербы, листовки, иной агитационный реквизит). 9. При пикетировании разрешается: стоять, сидеть у пикетируемого объекта, использовать средства наглядной агитации, раздавать проходящим прохожим листовки, давать интервью СМИ для объяснения цели и мотивов пикетирования и своей позиции по пикетируемому вопросу, с этой же целью отвечать на вопросы прохожих, выкрикивать краткие лозунги, слоганы по теме пикета с использованием возможностей своего голоса (по выкрикам мнения чиновников разошлись, некоторые считают, что надо молчать, но есть и такие которые считают, что можно выкрикивать краткие лозунги). 10. При пикетировании запрещается: передвигаться по месту пикетирования, танцевать, делать акробатические трюки, использовать звукоусиливающие средства (свистки, дуделки, микрофоны, мегафоны и т. п.), музыку, иные звукозаписи, агитировать путем бесед с прохожими, произносить речи, петь песни, стучать чем либо по чему-либо, нарушать общественный порядок, мешать движению прохожих и транспорта, распивать спиртные напитки, мусорить, повреждать и уничтожать чужое имущество, не выполнять законные требования сотрудников правоохранительных органов, оказывать им сопротивление. 11. По окончании пикетирования необходимо убрать за собой весь реквизит и мусор.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 23.11.2023 в 19:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1300 |
Местный
|
![]()
Почему запрещено передвигаться, агитировать путём бесед, произносить речи - я не знаю, но догадываюсь.
Толкование запрета мешать движению прохожих - в юридической практике самое растяжимое. При малейшем желании любой пикет подпадает под этот запрет.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зюганов: Русский социализм - ответ на русский вопрос | Мамушкин | Планируем новый российский социализм | 879 | 29.04.2024 01:03 |
InterNyet — как в Советском Союзе изобрели интернет и почему он не заработал | ELEKTRO | Преимущества и недостатки СССР | 10 | 26.12.2022 05:00 |
Каким образом в Советском Союзе в конце 80 г. был создан дефицит всего? | valerin51 | Агитация за КПРФ | 91 | 21.11.2021 17:26 |
«Большинство нашего населения продолжает жить в Советском Союзе» | Сергей Советский | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 06.02.2010 18:44 |
Социализм устарел - строим коммунизм. | Добрый | Планируем новый российский социализм | 82 | 01.08.2009 14:11 |