Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 23.11.2023, 05:27   #1291
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Первый в мире рэпер - Винни Пух из мультфильма СССР. Как же без него?!
Да ладно?Тогда первая в Мире рэперша София Ротару.С известной всем песней.
Заметь слова Ангелины Михайловны Вовк -"воины-мотострелки Портъ-Артурского полка"!Порт-Артурского!!!

Какая же на самом деле красивая песня.Это правда.
https://www.youtube.com/watch?v=JRxMnLhZmBc

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 23.11.2023 в 05:31.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2023, 05:39   #1292
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Твои родители и ты живёшь только потому, что был СССР.
Твои родители,родители твоих родителей,да и ты живёте и жили потому,что была Российская Империя.Родители твоих родителей родом из Российской Империи.Не было бы родителей твоих родителей,то и не было бы тебя.
Старый 23.11.2023, 05:45   #1293
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Твои родители и ты живёшь только потому, что был СССР.
Мне повезло вообще родиться.Передо мной моя Мама сделал два аборта от отца.Если бы была Российская Империя,то я бы была всего третьим ребёнком у Мамы.
Это так,к личному и государственному.
Старый 23.11.2023, 05:55   #1294
Просто Надежда
Местный

И ещё Лёш.После меня Мама сделала ещё один аборт.А затем родители решили ,что наверное хватит.В 1979 родилась моя сестра.Т.е,если бы была Российская Империя,то в нашей семье было бы четверо(помимо меня) моих братьев,либо сестёр,либо братьев и сестёр.
Где все эти мои сёстры и братья?Правильно,в мусорке родильного дома,там эти маленькие создания,которые также хотели жить.
Вот тебе и весь расклад.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 23.11.2023 в 05:58.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2023, 05:56   #1295
А.Лексей
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Тогда первая в Мире рэперша София Ротару
Вообще-то она позже Винни.

Цитата:
Заметь слова Ангелины Михайловны Вовк
А это интересно. Можно подробностей? Я думал, что песня (неофициальный гимн СССР) написана в СССР.

Цитата:
Твои родители,родители твоих родителей,да и ты живёте и жили потому,что была Российская Империя.
Мои предки жили ещё задолго ДО Российской Империи и до узурпатора Рюрика. О них писал путешественник: "Славяне издревле живут в народоправстве, царя над собой не знают".
Старый 23.11.2023, 05:57   #1296
А.Лексей
Местный

Цитата:
Передо мной моя Мама сделал два аборта от отца.Если бы была Российская Империя,то я бы была всего третьим ребёнком у Мамы.
1. Так может, виновен ОТЕЦ, а не Советская власть? Подумай головой.
2. Если бы была Российская Империя, то с вероятностью более 50% твоя мама умерла бы в детстве (до 15 лет).
Старый 23.11.2023, 06:07   #1297
Просто Надежда
Местный

Цитата:
А это интересно.
И мне интересно,почему моя Мама сделала столько абортов.А её подруга вообще 8(!) с тремя детьми.
Неплохо.
Убивать дитё,даже в абортах,наверное было просто.Как сказала одна женщина тех времён,что аборт-лучший гандон от мужчины.
Я даже это обсуждать не хочу.Издевательство над советскими женщинами.Ни культуры секса,ни даже презиков,если нет культуры секса.
Закрыла тему.
Старый 23.11.2023, 06:27   #1298
А.Лексей
Местный

1. Кстати, при Российской Империи от 4-х рождённых к 16-ти годам осталось бы всего двое. И не факт, что ты попала бы в их число.

2. А моя бабушка родила (в Заполярье) пятерых, умерла всего одна. Это уже СССР.
Старый 23.11.2023, 19:11   #1299
А.Лексей
Местный

Памятка участнику одиночного пикета.

1. Право на проведение пикетирования гарантируется ст. 31 Конституции РФ, где указано, что Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
Аналогичные положения закреплены в Федеральном законе от 19.06.2004 г. № 54-ФЗ "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" - в преамбуле закона.

2. Проведение публичного мероприятия в форме одиночного пикетирования должно быть законным, то есть соответствовать требованиям действующего законодательства по форме, содержанию и порядку его проведения, и добровольным.

3.Одиночное пикетирование представляет собой по закону форму публичного выражения мнений, осуществляемую без передвижения и использования звукоусиливающих технических средств путем размещения у пикетируемого объекта одного гражданина, использующего плакаты, транспаранты и иные средства наглядной агитации.

4. Проведение пикетирования носит уведомительный характер, однако, для проведения пикета одним физическим лицом не требуется подача уведомления в органы власти.

5. Начало пикетирования не может быть раньше 7.00 ч, а окончание позже 23.00 ч. по местному времени.

6. При пикетировании рекомендуется иметь при себе паспорт либо иной документ, удостоверяющий личность с вклеенной фотографией (водительское удостоверение, студенческий билет, служебное удостоверение и т. п.). Накануне и в день пикетирования не рекомендуется употреблять алкоголь, поскольку в случае возникновения какого-либо конфликта это будет свидетельствовать не в пользу участника пикета.

7. Запрещается пикетирование следующих территорий:
- территории, непосредственно прилегающие к опасным производственным объектам и к иным объектам, эксплуатация которых требует соблюдения специальных правил техники безопасности; - путепроводы, железнодорожные магистрали и полосы отвода железных дорог, нефте-, газо- и продуктопроводов, высоковольтных линий электропередачи;
территории, непосредственно прилегающие к резиденциям Президента Российской Федерации, к зданиям, занимаемым судами, к территориям и зданиям учреждений, исполняющих наказание в виде лишения свободы;
- пограничная зона, если отсутствует специальное разрешение уполномоченных на то пограничных органов.

8. При пикетировании необходимо разместиться у пикетируемого объекта. При себе можно иметь средства наглядной агитации (плакаты, костюмы, раскрас лица, тела (в пределах приличия), банеры с лозунгами, штендеры, транспаранты, флаги, символику, гербы, листовки, иной агитационный реквизит).

9. При пикетировании разрешается: стоять, сидеть у пикетируемого объекта, использовать средства наглядной агитации, раздавать проходящим прохожим листовки, давать интервью СМИ для объяснения цели и мотивов пикетирования и своей позиции по пикетируемому вопросу, с этой же целью отвечать на вопросы прохожих, выкрикивать краткие лозунги, слоганы по теме пикета с использованием возможностей своего голоса (по выкрикам мнения чиновников разошлись, некоторые считают, что надо молчать, но есть и такие которые считают, что можно выкрикивать краткие лозунги).

10. При пикетировании запрещается: передвигаться по месту пикетирования, танцевать, делать акробатические трюки, использовать звукоусиливающие средства (свистки, дуделки, микрофоны, мегафоны и т. п.), музыку, иные звукозаписи, агитировать путем бесед с прохожими, произносить речи, петь песни, стучать чем либо по чему-либо, нарушать общественный порядок, мешать движению прохожих и транспорта, распивать спиртные напитки, мусорить, повреждать и уничтожать чужое имущество, не выполнять законные требования сотрудников правоохранительных органов, оказывать им сопротивление.

11. По окончании пикетирования необходимо убрать за собой весь реквизит и мусор.

Последний раз редактировалось А.Лексей; 23.11.2023 в 19:16.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2023, 19:24   #1300
А.Лексей
Местный

Почему запрещено передвигаться, агитировать путём бесед, произносить речи - я не знаю, но догадываюсь.

Толкование запрета мешать движению прохожих - в юридической практике самое растяжимое. При малейшем желании любой пикет подпадает под этот запрет.