|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1421 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Так как я непосредственно работаю в этой сфере, подтверждаю , ни под каким предлогом невозможно втянуть рабочих хотя бы в какие то элементы управления. Даже за вознаграждение. И даже возмущаются, мы пришли работать по своей специальности, зарабатывать деньги и ни о чем не думать, то ничем, кроме своей работы заниматься не будем. А цель ведь неплохая- полностью перейти на самоуправление. Ни в какую. И только единицы, у кого есть какие то амбиции и желание соглашаются участвовать в управлении. Но они , в любом случае, продвинулись бы, вначале на мастера, потом на нач. цеха
![]() |
![]() |
#1422 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1423 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Есть труд на благо обшества- общественно полезный труд. А есть труд на себя- то есть на свой карман. Вторая категория не изменилась с кулацких Советских времен- это те, кто думает лишь о своем кармане, о своем благополучии. Сейчас этот список расширился: добавились разного рода блогеры, писаки, болтуны в интернете , самозанятые неплатящие налогов. Это паразиты на теле общества. Их надо лишить возможности лечиться, учить бесплатно своих детей, лишить бесплатно пользоваться услугами бюджетных организаций и лишить пенсий. Ну и естественно, ни к какому управлению не допускать. Остальные, все кто трудятся на благо обшества- это трудящиеся независимо от того кем он работаем: курьер, токарь, сварщик, инженер, преподаватель, врач, учёный, строитель и т.д Кто такие командиры производства, про которых постоянно упоминает Алексей, мне неизвестно. Возможно он так называет родственников из его родословной: нач.цеха, нач. отдела. Почему он не разобрался - трудились ли они непосредственно ? Не знаю. Мое мнение выше.
![]() |
![]() |
#1424 |
Супер-модератор
|
![]()
Жизнь меняется и совершенствуются формы производства и управления. Есть старые вертикальные схемы управления, а есть и будут современные формы организации и управления производством.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 27.12.2023 в 11:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1425 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Трудитесь ли вы на благо общества? По-моему, во вред. В то же время трудящийся непосредственно самозанятый тракторист или репетитор отчисляет на благо всего общества 4-6% от своего дохода. И производит нужный обществу товар или услугу. Нужны ли ваши услуги на форуме? Моё мнение - нет. Нужны не ваши услуги.
![]() |
![]() |
#1426 | |||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
И почему Вы перешли на личности? Мы обсуждаем меня?Я всего лишь ответила на Ваш вопрос! Цитата:
Цитата:
Я ответила на Ваш вопрос. Цитата:
За переход на личности и деструктив, получите штраф
![]() |
![]() |
#1427 |
Местный
|
![]()
Какая такая общественная деятельность?!
1. По вашим собственным словам, вы приходите на форум "отдыхать и развлекаться". 2. Когда я сказал, что некоторые приходит на форум "исполнять общественный долг", вы подняли на смех эти слова. Итак, логически остаётся лишь одно пристойное определение вашей деятельности - "услуги". Иначе - "развлечение и отдых", в ходе которого вы, например, глумитесь над парализованным инвалидом. Русский Союз не одобряет ваше поведение.
![]() |
#1428 |
Местный
|
![]()
Это когда Алексей Владимирович Горшков глумился над старой женщиной,которую уничтожили в лагерях, а он глумливо сказал " Не надо было шалить"? Конечно помним,это незабываемо.
![]() |
#1429 | |||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
отдых после рабочего дня- это уже не работа и не услуга. Я констатирую, что мы очень далеко ушли от обсуждаемого вопроса: кого считать труженником , кого нет. Или мы будем обсуждать в этой теме мои сообщения и высказанные мной мнения? Тогда по глумлению над инвалидом прошу привести мои слова. И уточнить, вставка челюсти как то связана с инвалидностью?
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 27.12.2023 в 23:19. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1430 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но если они захотят перестать быть рабами, то ВЫНУЖДЕНЫ будут властвовать над рабовладельцами. А если вы-рабовладельцы, лучшие из вас захотите, избавиться от рабовладельческого режима, то ВЫНУЖДЕНЫ будете ОРГАНИЗОВАТЬ власть рабов над рабовладельцами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зюганов: Русский социализм - ответ на русский вопрос | Мамушкин | Планируем новый российский социализм | 879 | 29.04.2024 01:03 |
InterNyet — как в Советском Союзе изобрели интернет и почему он не заработал | ELEKTRO | Преимущества и недостатки СССР | 10 | 26.12.2022 05:00 |
Каким образом в Советском Союзе в конце 80 г. был создан дефицит всего? | valerin51 | Агитация за КПРФ | 91 | 21.11.2021 17:26 |
«Большинство нашего населения продолжает жить в Советском Союзе» | Сергей Советский | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 06.02.2010 18:44 |
Социализм устарел - строим коммунизм. | Добрый | Планируем новый российский социализм | 82 | 01.08.2009 14:11 |