|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1491 |
Местный
|
![]()
Я считаю, что для личной, семейной и коллективной собственности на средства производства государству следует применять план-рекомендацию, а деятельность осуществлять на рынке-игре (с регулируемыми государством отношениями и параметрами). По желанию этих собственников их деятельность может быть включена в государственный план-директиву и соответствующую государственную систему снабжения и распределения.
Для частной собственности на средства производства государству следует применять план-прогноз, а деятельность осуществлять на рынке-игре (с регулируемыми государством отношениями и параметрами). По обоюдному желанию этих собственников и государства их деятельность может быть включена в план-рекомендацию. Для общенародной собственности на средства производства государству следует применять государственный план-директиву, а деятельность осуществлять в государственной системе снабжения и распределения.
![]() |
#1492 |
Местный
|
![]()
А остальная "почти" власть кому?
![]() Кем и когда работала жена Брежнева в этом социализме?Никем и никогда.Она просто жрала от части того,что производила твоя собственная мама! Вот и весь твой социализм.Лицемерие,туфта и лапша на уши.
![]() |
#1493 |
Местный
|
![]()
Я считаю,что частная собственность -самая лучшая собственность!
Пусть будут корпорации,концерны,частные заводы и фабрики.Пусть всё будет в руках десятка богатейших людей,а не в руках миллионов неспособных к действиям людей.Пусть их будут контролировать наши власти,всех этих частников. Толпа неспособна на решение вообще ничего. Я за жесточайший контроль власти над частниками.Но пусть им принадлежит всё! Никакого,даже мельчайшего,нельзя давать на пользу толпе.Они всё разграбят,обосрут и уничтожат. Всё ИМХО.
![]() |
#1494 |
Местный
|
![]()
1. Если бы ты понимала интегралы и производные (а ведь, если училась в советской школе, обязана была), то я элементарно доказал бы тебе, что рыночная капиталистическая экономика гарантированно ведёт к геноциду, при российских параметрах зарплат и цен - около 1% народа в год.
2. Это экспериментально подтверждается фактом и количеством геноцида народа России в последние 33 года. 3. А твой любимый адмирал Колчак - палач русского народа. 4. При капитализме имени Ельцина и Путина гибнут мои любимые люди. 5. Что-то ещё. Забыл с утра. Сейчас выпью чаю, может, вспомню. 6. Вспомнил. Ненавижу подпевал буржуазии, обоснование см. в теме "Пятнадцать строчек".
![]() |
#1495 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
где союзничают такого сорта ... , виноват, джэнтльмэны ![]() Это не РНЕ или вовсе Швобода а-ля Тягнибокий в фюрерах ?
![]() |
![]() |
#1496 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Потому как по науке собственность : - либо частная, - либо никакая* ========= * Юр. ничтожная. (Скажем, слямзил паровоз, поставил во дворе, в гудок гудеть, Но чтобы никто особо не слышал, да и не подкинул трендюлей) Просто безразличная, (как Солнце, воздух, Океан, река , луг-лес за ней ...)
. Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, сент. 1917) Последний раз редактировалось шерри; 01.01.2024 в 09:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1497 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ребэ Волобуе, вполне годяи ,дорогой . В том смысле, что здравомыслящие и не ведутся на Вашу золотарную вздор-мякину. ![]() Абсурдная подделка, потому что. Путём грубой кастрации Марксовой мысли. В расчёте на лохов, что слепо клюнут на Ваш фармазон и не поймут на Вашу беду, чему на самом деле учит тот ехидный еврей. В пыль разнося всё Ваше ком-денежное фуфло туфтовое , лапочка.
. Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, сент. 1917) Последний раз редактировалось шерри; 01.01.2024 в 07:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1498 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Потому что Власть Советов, де-факто сгорела ещё в Гражданскую. А де-юре упразднена Конституциями СССР 1924 и РСФСР 25 гг. На словах, разумеется, её как бы оставили, зато по сути ... Подменив производственный принцип* формирования территориальным**. ======= * Что изначально обеспечивал роль Советов в качестве инструмента Диктатуры пролетариата, и на чём настаивал Ленин, пока был жив. ** Основа буржуазного парламентаризма. Знак перерождения революционеров в совбуров ( помпадуров Маяковского) .
![]() |
![]() |
#1499 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Коммунизм - не отмена, а уничтожение денег , как ПЭ-категории . Вместе с ЧС, ТДО, классами и Вашими, пан Волобуев, обманками.
![]() |
![]() |
#1500 | |
Местный
|
![]() Цитата:
что по марксизму то была не революция, а переворот* (Ленин) . Бо революции не под силу никаким партиям. ============ * И не просто революционный, а круче всех, что были до него, да и после. К слову, СВО должна даже не сравниться с ним, а превзойти Иначе Россия и русские не выживут.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зюганов: Русский социализм - ответ на русский вопрос | Мамушкин | Планируем новый российский социализм | 879 | 29.04.2024 01:03 |
InterNyet — как в Советском Союзе изобрели интернет и почему он не заработал | ELEKTRO | Преимущества и недостатки СССР | 10 | 26.12.2022 05:00 |
Каким образом в Советском Союзе в конце 80 г. был создан дефицит всего? | valerin51 | Агитация за КПРФ | 91 | 21.11.2021 17:26 |
«Большинство нашего населения продолжает жить в Советском Союзе» | Сергей Советский | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 06.02.2010 18:44 |
Социализм устарел - строим коммунизм. | Добрый | Планируем новый российский социализм | 82 | 01.08.2009 14:11 |