Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 28.01.2024, 09:13   #1591
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Это исключение из правила. Но нашёлся же человек неравнодушный, который вызвал скорую.
Да,один из всех.Все остальные прошли мимо.
Старый 28.01.2024, 09:21   #1592
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сейчас тоже большинство будет проходить мимо лежащего
Хрен там.Сейчас народ ближе друг к другу.Все помогают друг другу,а когда не обратишься,то всегда помощь придёт.И люди у нас замечательные и добрые,ото всех всегда найдёшь помощь.Естественно есть выродки,но их очень мало.В большинстве своём все и всегда придут на помощь,в любом смысле этого слова.
Я поняла это ещё и тогда,когда возила отца в Москву,в больницу.Я ожидала от москвичей холодности,а получила: доброту,уважение и помощь!Ни один человек не отказал!Все помогли,простые жители Москвы,обычные люди.
И Орёл давно стал добрее и человечнее в жителях,что был раньше.
Старый 28.01.2024, 09:35   #1593
Просто Надежда
Местный

О чём я могу ещё говорить,как не о доброте людей с которыми я столкнулась в Москве.Начиная прямо с метро.
Такси(!) которое я поймала,таксист(!) увидев с кем я сажусь в его автомобиль,взял с нас денег в два раза меньше,когда я собственно его поймала.
-Удачи,Вам,женщина.
-Спасибо,дорогой мой человек.Пусть у тебя будет всегда чистая дорога.
Ответила я.
Я прослезилась даже,когда он мне такое сказал и взял с нас вдвое меньше,чем изначально мне сказал.
И я молю всегда Господа за всех,кто нам помог тогда.
Вот такая жизнь,Лёша.
Старый 28.01.2024, 09:57   #1594
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Вы же не читаете мои сообщения, не вникаете в смысл, а сочиняете его по ключевым словам методом скорочтения по диагонали. Где-то давно в теме "Что было хорошего в СССР" я подробно расписал многочисленные нематериальные блага, бывшие у граждан СССР. Жизнь, здоровье, достоинство, честь, свободы и права. Взаимопомощь, дружба и любовь. Уважение к великому Советскому Союзу. И т.д., много чего. Вы это всё не читали или забыли.

Ещё в теме какой-то, может быть, даже "Русский Союз", я расписал, что такое будущий коммунизм. Хватило на 2 сообщения. Это тоже было давно.

Сейчас псевдокоммунистке Ивановой легко безнаказанно безосновательно обгадить человека.
И т.д.., и т.п.
Где то давно, не помню- это ключевые слова у Вас, когда врете и не можете подтвердить.
Все остальное Вы хорошо помните и знаете где, и постоянно ссылки перекрестные даёте. .
И про ковры и про хрусталь и про машину, которая только у Вас была, потому что папа был в командировке и лично вам нужно ездить за грибами и ягодами в лес, куда автобусы не ходят. И лично вам нужно детей в тепле держать и из красивой посулы кушать.
Об икре, которую привез Вам браконьер .
И всегда подчёркивали , что это было у Вас, исключительно за особые заслуги. Этим ли Вы прославляете СССР? Здесь и хулителей, типа Державника не надо.
А у коллег отца , у Вашей мамы этого не было, потому что они не были в командировке в Сирии, а у соседей не было икры, потому что к них не было ляли браконьера. А дедушку лишили инвалидности, потому что челюсть вставил. Этим Вы прославляете СССР?
И никогда о нематериальном и тому что было у всех.
О ком , и о чем Вы, кроме себя, как было хорошо, написали?

Последний раз редактировалось В. Иванова; 28.01.2024 в 10:01.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2024, 10:07   #1595
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:

А Вы помогаете буржуям выколачивать прибавочную стоимость из рабочих и что-то свистите о своих якобы коммунистических убеждениях и постоянно кусаете меня за ноги.
Хотелось поподробнее по этому обвинению узнать. Конкретизируйте , пожалуйста, каким образом я помогаю выколачивать прибавочную стоимость? Может я смогу изменить что то?
Все ли, работающие на производствах этим занимаются, или только лично я. ?
И нужно ли по этой причине закрыть производства, или достаточно уволиться мне?
Прошу ответить на эти вопросы.
Старый 02.02.2024, 14:32   #1596
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Деньги - не цель, а средство. Средство осуществить свои проекты. На благо народа. Вот так я и живу 33 года.
Здесь и без тебя хватает форумных гениев с их проектами "Как нам обустроить Россию" - и Вишняков, и Санталов, и Лихачёв, и Волобуев.

Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2024, 10:35   #1597
шер
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
О чём я могу ещё говорить,как не о доброте людей с которыми я столкнулась в Москве.Начиная прямо с метро.
Такси(!) которое я поймала,таксист(!) увидев с кем я сажусь в его автомобиль,взял с нас денег в два раза меньше,когда я собственно его поймала.
-Удачи,Вам,женщина.
-Спасибо,дорогой мой человек.Пусть у тебя будет всегда чистая дорога.
Ответила я.
Это всё потому, Просто Надежда, что прославляемый Вами капитализм для Святой Руси геть не природен (Маркс, Энгельс).

Так что честная, порядочная, без лицемерия апологетка капитализма должна бы сделать тому таксису выговор за ущерб прибыльности капитала (в целом) .
шер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2024, 20:34   #1598
А.Лексей
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Я же не обиженка! И для меня важна только реальная жизнь и реальнве взаимоотношения
Чего только обо мне в интернете не предполагали.
Брехня. Вы обиделись на правду о Вашем сотрудничестве с хозяевами Вашего предприятия по выколачиванию [сensored] и потребовали "объяснений", хотя сказано яснее некуда.

Слава богу, Вы мне ни разу не снились

Последний раз редактировалось А.Лексей; 03.02.2024 в 21:00.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2024, 06:56   #1599
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Брехня. Вы обиделись на правду о Вашем сотрудничестве с хозяевами Вашего предприятия по выколачиванию [сensored] и потребовали "объяснений", хотя сказано яснее некуда.

Слава богу, Вы мне ни разу не снились
Хорошо, что напомнили.
Я задала Вам вопросы и жду ответа , как я помогаю выколачивать ? Если это правда, то предъявите доказательства!
Возможно Ваши родители и помогали, работая на хозяина, и у Вас имелись этому подтверждения, но обо мне , требуются подтверждающие документы.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 04.02.2024 в 07:01.
Старый 04.02.2024, 07:30   #1600
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
. Вы обиделись
Задавать вопросы- это не обида, а развитие, совершенствование, движение вперёд. Это у меня.
Возможно, в Вашей педагогической практике и в диссертации, по другому, но вот что по этому говорят специалисты
Почему важно задавать вопросы

Последний раз редактировалось В. Иванова; 04.02.2024 в 07:35.
Ответ