|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1591 |
Местный
|
![]()
Да,один из всех.Все остальные прошли мимо.
![]() |
#1592 |
Местный
|
![]()
Хрен там.Сейчас народ ближе друг к другу.Все помогают друг другу,а когда не обратишься,то всегда помощь придёт.И люди у нас замечательные и добрые,ото всех всегда найдёшь помощь.Естественно есть выродки,но их очень мало.В большинстве своём все и всегда придут на помощь,в любом смысле этого слова.
Я поняла это ещё и тогда,когда возила отца в Москву,в больницу.Я ожидала от москвичей холодности,а получила: доброту,уважение и помощь!Ни один человек не отказал!Все помогли,простые жители Москвы,обычные люди. И Орёл давно стал добрее и человечнее в жителях,что был раньше.
![]() |
#1593 |
Местный
|
![]()
О чём я могу ещё говорить,как не о доброте людей с которыми я столкнулась в Москве.Начиная прямо с метро.
Такси(!) которое я поймала,таксист(!) увидев с кем я сажусь в его автомобиль,взял с нас денег в два раза меньше,когда я собственно его поймала. -Удачи,Вам,женщина. -Спасибо,дорогой мой человек.Пусть у тебя будет всегда чистая дорога. Ответила я. Я прослезилась даже,когда он мне такое сказал и взял с нас вдвое меньше,чем изначально мне сказал. И я молю всегда Господа за всех,кто нам помог тогда. Вот такая жизнь,Лёша.
![]() |
#1594 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Все остальное Вы хорошо помните и знаете где, и постоянно ссылки перекрестные даёте. . И про ковры и про хрусталь и про машину, которая только у Вас была, потому что папа был в командировке и лично вам нужно ездить за грибами и ягодами в лес, куда автобусы не ходят. И лично вам нужно детей в тепле держать и из красивой посулы кушать. Об икре, которую привез Вам браконьер . И всегда подчёркивали , что это было у Вас, исключительно за особые заслуги. Этим ли Вы прославляете СССР? Здесь и хулителей, типа Державника не надо. А у коллег отца , у Вашей мамы этого не было, потому что они не были в командировке в Сирии, а у соседей не было икры, потому что к них не было ляли браконьера. А дедушку лишили инвалидности, потому что челюсть вставил. Этим Вы прославляете СССР? И никогда о нематериальном и тому что было у всех. О ком , и о чем Вы, кроме себя, как было хорошо, написали?
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 28.01.2024 в 10:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1595 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Все ли, работающие на производствах этим занимаются, или только лично я. ? И нужно ли по этой причине закрыть производства, или достаточно уволиться мне? Прошу ответить на эти вопросы.
![]() |
![]() |
#1596 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1597 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так что честная, порядочная, без лицемерия апологетка капитализма должна бы сделать тому таксису выговор за ущерб прибыльности капитала (в целом) . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1598 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Слава богу, Вы мне ни разу не снились ![]()
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 03.02.2024 в 21:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1599 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Я задала Вам вопросы и жду ответа , как я помогаю выколачивать ? Если это правда, то предъявите доказательства! Возможно Ваши родители и помогали, работая на хозяина, и у Вас имелись этому подтверждения, но обо мне , требуются подтверждающие документы.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 04.02.2024 в 07:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1600 |
Супер-модератор
|
![]()
Задавать вопросы- это не обида, а развитие, совершенствование, движение вперёд. Это у меня.
Возможно, в Вашей педагогической практике и в диссертации, по другому, но вот что по этому говорят специалисты Почему важно задавать вопросы
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 04.02.2024 в 07:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зюганов: Русский социализм - ответ на русский вопрос | Мамушкин | Планируем новый российский социализм | 879 | 29.04.2024 01:03 |
InterNyet — как в Советском Союзе изобрели интернет и почему он не заработал | ELEKTRO | Преимущества и недостатки СССР | 10 | 26.12.2022 05:00 |
Каким образом в Советском Союзе в конце 80 г. был создан дефицит всего? | valerin51 | Агитация за КПРФ | 91 | 21.11.2021 17:26 |
«Большинство нашего населения продолжает жить в Советском Союзе» | Сергей Советский | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 06.02.2010 18:44 |
Социализм устарел - строим коммунизм. | Добрый | Планируем новый российский социализм | 82 | 01.08.2009 14:11 |